SimpleCatty, Nikolette, я только чтопопробовала, у меня все работает у хэтого кода есть приемущество над moveObjects on: с помощью муви нельзя было удалять наружные стены в квартире, теперь же такая возможность, с новым кодом, появилась. бассейны так до сих пор, даже с этим кодом ставить в высотках, нельзя
А ничего, что для обсуждения кодов у нас есть специальная тема?
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Вчера сделала еще одно открытие - симка-вампирка в комиссионке купила вино с кровавым плодом. Один бокальчик этого вина удовлетворил ее потребность в жажде, да еще и настроение поднялось как от вина. В общем - скушала симочка енту бутылочку и ходила дово-о-ольная!
Когда в профессиональном баре создаешь новый напиток, раздаеться мелодия из первого симса Приглушенно, правда. Может и при других действиях, но я расслышала только после этого.
Добавлено (30.12.2010, 10:36) --------------------------------------------- И вот еще про бары - если вы назовете напиток в честь знаменитости, у которой 5 звезд, а у вашего сима ни одно, то в то время, пока вы пьете этот напиток, ваша знаменитость повышается Я сама так до 3 звезд прокачала... Дальше их нельзя.
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Сообщение отредактировал Draco - Воскресенье, 12.12.2010, 16:13
Я недавно узнал секрет или скорее недочет игры: если два сима на двух разных этажах собираются использовать лифт, то лифт открывается сразу на двух этих этажах и ни один из симов туда не войдет и они будут тупо стоять...
Если обойти вокруг бара Кровища, то найдете камень "Вампирий глаз". Типо новый вид минерала. Я его еще не гранила, но будет темно-красного цвета. В этом баре можно подняться вроде на 26 этаж и на первый. На первом будет логово вампиров с лежанками, оттуда ведет лестница в город.
Не знаю, как у вас, но у меня обязательно так происходит: - Если сим купил свежий фрукт в магазине, по дороге домой он испортится; - Чтобы доехать до ближайшего бара, ваш сим обязан приехать под утро, когда уже все бары закрыты; - Вас граблят именно тогда,когда вы не установили сирены или отсутствуете дома; - Доехав до спа-салона и решив понежиться в нем, вы обнаружили, что у вас нет денег; - Когда в семье появляються близнецы или тройня,вы обязательно назовете одного из них с опечаткой в имени и над ними будут потешаться все жители города; - Как только наступают сумерки, за вами гоняються толпы, жаждущих крови, вампиров; - Все барменши грудастые, без исключения; - Если у вас сломался телек, и ваш сим его чинит - считайте,что вашего сима уже нет; - Если вы обидели знаменитость, то она забьет вас в темном переулке; - Если ваш сим считает, что сегодня удачный день, то не удивляйтесь, если он застрянет в лифте, его уволят, бросит вторая половинка или что-то в этом роде.Главное, что сим счастлив, а потешаться вам над ним или нет, это ваш вопрос.