Оказывается,что дети вамприов не испытывают жажды до совершеннолетия,однако от кровавого плода им плохо не становится. Если в доме есть дети или подростки,купаться голышом нельзя.
Не знаю относится ли это к секрету, скорее всего все об этом знают, но все же напишу :) Если сим живет в квартире, а площади допустим сильно не хватает, то можно его расширить с помощью свободных квартир в высотке с помощью кодов: 1) Код разработчика - testingCheatsEnabled [true/false] 2) Меню отладки - buydebug 3) moveobjects [on|off] - отмена всех ограничений на размещение любых объектов в режимах покупки и строительства. В режиме покупки удаляем маркер скрытой комнаты и забираем себе необходимое пространство :)
Quote (SimpleCatty)
Вместо moveobjects рекомендуется использовать код restrictbuildbuyinbuildings false (пунктом №3). Это более корректный код, он позволяет взаимодействовать со всеми объектами на площадке. Пишут, что moveobjects в данном случае приводит к глюкам.
Уважаемый пользователь Фелия! Огромное Вам спасибо за неоценимую помощь в решении проблем в Симс 3 Сумерки! У меня симка живет в частном доме, она поехала в гости к вампирше чтоб повысить статус звезды, но, потом не смогла обратно спуститься на лифте чтоб вернуться домой, и если бы не ваша неоценимая помощь, то симке пришлось бы брать отпуск на 5 дней за свой счет, ни она, ни местные жители высотки не могли спуститься на улицу! Я воспользовался теми 3-мя кодами, в режиме жизни сима (не в режиме строительства и покупки) переместился к своей симке, так как в режиме строительства экран перемещался к моему частному дому, в режиме жизни нажал клавиши ctrl и shift и щелкнул на лифт-объект-удалить, потом опять ctrl shift-строительство объекта, построил опять лифт, нижний лифт я просто подвигал, И, наконец-то моя симка смогла спуститься и выйти на улицу в 8 часов утра, и поспать 3 часа перед работой=))) Что бы я без Вас делал я незнаю, я полтора часа никак не мог решить проблему с тем глюком, тем более, что мои сима живет в коттедже, а застряла в чужой высотке, где она не живет, и соответственно, одним moveobjects невозможно было бы обойтись!
P>S> Жалко только потраченных денег на 1 лифт, ну ничего, буду считать, что это типа за услуги интернет-рекламы продаж нектара, т.к. мой другой сим нектаровед. по-другому бы врядли получилось бы подвигать верхний лифт,т.к. он не двигался, пока его не удалишь ctrl shift'ом.=)))
P>S> Также спасибо пользователю Кэтти за инфорацию о другом полезном коде.
После того как я решил проблему, я закрыл те три кода от греха подальше=)
А ваш сайт нормально работает, а то я написал мое сообщение через блокнот,т.к. на сайте буквы загружаются с опозданием.
Причина редактирования: Caps Lock
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Вторник, 12.04.2011, 19:43
У меня вот такой вопрос:как устроиться барменом в баре?
Помогите,плииз!!!Моя симка пошла в бар. Бар закрылся,а я не успела выйти.Терь она стоит,и тупо зырит на лифт,а выйти не может!Скоро с голоду сдохнет...
Причина редактирования: Нарушение Правил. Предупреждение. Второе предупреждение! Caps Lock запрещен. Мультипостинг запрещен.
Лю всех...=*
Сообщение отредактировал Маленькая_Разбойница - Четверг, 30.06.2011, 18:56
VooDoo_Girl, скорая помощь: введите код resetSim имя персонажа (например resetSim Эмма Ли). Персонаж "отлипнет" от того места, на котором застрял. Как устроиться барменом? никак)) На постоянку - никак. Можно только приходить в бар по вечерам, кликать на барную стойку и выбирать действие "Подработать барменом".
Вот ещё секрет Sims 3 В сумерках : Вводим чит (testingcheatsenabled true) и играем 1 мин , потом можем менять отношения симов( в разделе отношения внизу под знакомым симом шкала) и можно как на компе менять громкость так и менять отношения симов( нельзя сделать возлюбленными).Таким образом знакомимся со звездой и делаемся лучшими друзьями (как я сказал) и если подёргать шкалу раз 20 от знакомого до лучшего друга(подруги)можно стать знаменитым 5 звёзд.
если вампир съест один чеснок, то у него появится отрицательный мудлет "Запах чеснока", а если съест 2 чеснока, упадёт в обморок. Ещё если на участке 2 куста кровавых плодов (неважно, плодоносящих или нет), появляется волшебный гном-вампир
Хотите себе дом на воздухе то читайте как это делается=) покупаем пустой участок, ставим много колонн друг с другом потом делаем на него напольное покрытие и ставим лестнийу а потом делайте свой волшебный дом как хотите =)
Ваше сообщение имеет какое-нибудь отношение к данной теме? Нет, поэтому я его удаляю, а вам первое предупреждение. Читайте Правила, прежде чем оставлять сообщения!
150000, а поподробнее? Выводите консоль для ввода кодов, так? Коды пишете на английском? Буква в букву? Если хоть одна буковка неверная или пробел не там стоит, код не сработает.