А у меня после того как вампир на солнышке "погреется" у него только отрицательный мудлет появляется, мол слишком много солнца, а так пока, что не один ещё не умер :)
У меня есть семья вампиров. Ну,вот,отмечаем свадьбу. Приглашены лишь вампиры. Неожиданно,прямо на свадьбе,одновременно умирает два вампира. Все ревут,приходит смерть. Появляется два призрака. С этого момента начитается ужас... Смерть и эти призраки остаются и празднуют свадьбу! Стоят,радуются. Потом я заметила,что нечаянно купила торт ко дню рождения,а не к свадьбе. Открываю список тех,кто может повзрослеть. Там есть смерть! Ну из интереса нажала на неё. Костлявую окружают блёстки,она взрослеет и... превращается в мужика с тёмным лицом! Он парит в воздухе,как смерть,но одет в странный костюм. С ним можно взаимодействовать,заводить романтические отношения. Потом эта смерть исчезает. Игра предлагает мне сохранить воспоминание в дневнике. Называется оно "Знакомство со смертью". В панели отношений она была,но исчезла. И думай теперь,что это было... Может сообщение не в тему. Если что,скажите,куда его лучше будет переписать.
Rulezz,я тебе больше скажу :D Т.к. моя симка - суперзвезда,в день рождения её сына некий персонаж Костлявая Смерть прислал ему игрушку-гнома. Весьма странного. Позже кину скрин. Так что мне ещё и подарки смерти,так скажем,приходят. Очень мило выглядит...)
Хорошо. Вот ещё случай. Бабушка умерла от старости прямо на улице,пришла смерть. Ну теперь мы знаем,что же скрывается под капюшоном :D Гном оказался живым,теперь бегает по поместью. Когда поставила на шкаф с одеждой,бегать перестал. Зато на полу потом нашла ещё вот такого гнома. Его зовут Рекс Собачевский Оо
Сообщение отредактировал ellasuon - Среда, 28.03.2012, 15:50
Rokelle,да тут вообще сплошные странности. Эта смерть после того,как они с моей симкой стали друзьями,словно поселилась у меня дома! Скосила уже 2 сима (они были мужьями моей Никки). И странно ещё то,что призраки,когда он приходил за ними,загорались! Вот скрины... З.Ы: видно,что призрак серебряный (смерть от старости). Камин на тот момент был уже потушен.
Добавлено (28.03.2012, 17:14) --------------------------------------------- Насчёт поселилась. От неё вылезло окошко "Огонь!Я не могу работать в таких условиях!Пойду возьму еды." Часто появляется у меня дома,ест мою еду! Не хватило мне сына-вампира,двух покойных мужей и живых гномов... Теперь ещё и "смерть на дому".
а у меня симка живет в городе из аддона шоу-бизнес,там почти нет вампиров.одного вот нашла с трудом,заромантилась с ним,но почему-то не могу ему предложить меня кусануть.почему?)а да,моя симка еще и беременна(от дворецкого,не вампира).
Добавлено (06.10.2012, 17:13) --------------------------------------------- ааааа,и еще-не знаете как питомцы на вампира реагируют?а то у моей симки лошадка)))не хотелось бы,превратившись,испортить отношения с ней)
karetinadarya, если у вас имеется установленный аддон "В Сумерках", даже если ваша симка живет в городе из аддона шоу-бизнес, в городе должно быть полным-полно вампиров. В крайнем случае ищите решение вашей проблемы в Настройках игры, там теперь есть регулировка населения: кого бы вы хотели в городе наблюдать, полазайте, посмотрите. Романтические отношения с вампиром, а кусать не хочет? Точно? Смотрите внимательно все взаимодействия, попросить, чтобы тебя кусанул вампир, можно едва-едва с ним подружившись. А вопрос про лошадь лучше задать в теме про питомцев) Может, там кто чего подскажет.