River2011, в бассейне можно утопить сима и с повышенным настроением. Просто загнать его в бассейн и в режиме строительства обнести бассейн стенами, как будто дом строишь. И все... Практически сразу же бульк
Systemik@, мне и сейчас их жаль, но у меня целый клан (с дедушками, бабушками и тд.) - он же не может быть безразмерным, только 8 чел вмещается, играю без кодов(кроме сброса). А из города я всех выселила, оставила только свою семью и выселила пару молодых из своей семьи в город. В будущем - выучу амброзию и воскрешу их всех, дело времени(мне их жаль конечно, я нормальных симов в этот раз сделала - не глючат).
Есть желание - тысяча способов; нет желания - тысяча поводов! ---------------------------------------------
Те, кто хочет иметь ребенка от смерти, но нет опции "зачать ребенка". Проблема в том, что в более поздних версиях игры разрабы отменили эту функцию. Есть выход. Можно скачать хак The master controller (есть здесь, на сайте, в "хаках и модах") и установить как обычный пак. Далее вызываем смерть (кодом разработчика или убийством сима), жмем на нее, появляется меню хака. Ищем в "продвинутых опциях" строку "Редактировать в CAS". Загружается полное редактирование Смерти, сохраняем этого сима как готового. И дальше можем создавать смерть и играть за нее, сколько нам будет угодно, ибо смерть на самом деле - это просто черный мужик, от которого рождаются черные дети.
У меня есть семья вампиров. Ну,вот,отмечаем свадьбу. Приглашены лишь вампиры. Неожиданно,прямо на свадьбе,одновременно умирает два вампира. Все ревут,приходит смерть. Появляется два призрака. С этого момента начитается ужас... Смерть и эти призраки остаются и празднуют свадьбу! Стоят,радуются. Потом я заметила,что нечаянно купила торт ко дню рождения,а не к свадьбе. Открываю список тех,кто может повзрослеть. Там есть смерть! Ну из интереса нажала на неё. Костлявую окружают блёстки,она взрослеет и... превращается в мужика с тёмным лицом! Он парит в воздухе,как смерть,но одет в странный костюм. С ним можно взаимодействовать,заводить романтические отношения. Потом эта смерть исчезает. Игра предлагает мне сохранить воспоминание в дневнике. Называется оно "Знакомство со смертью". В панели отношений она была,но исчезла. И думай теперь,что это было... Может сообщение не в тему. Если что,скажите,куда его лучше будет переписать.