| |
|
|
| Проблемы с установкой игры | | |
| irenochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
Популярность: 0
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
| у меня такая проблема я купила диск не лицензионный игра вроде устанавливается я копирую ts3 в Bin, инет и антивирус отключены... но когда пытаюсь начать игру у меня просят включить инет... а ещё Ts3 у меня НЕ в папке сrac а в папке NO DVD помогите пожалуйста......
|
| |
| | |
| КисЮля | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:26 | Сообщение # 3 |
♥Newmoon♥
| У меня также было,No DVD вроде просто устанавливается,оттуда не надо ничего копировать. Насчет просьбы инет включить, попробуй, несколько раз выключить и снова запустить лаунчер.
Буду заходить, но редко.
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:27 | Сообщение # 4 |
...it's Me...
| Quote (irenochka) а ещё Ts3 у меня НЕ в папке сrac а в папке NO DVD по сути - без разницы... Игра просится в инет и не запускается? Может запретить ей доступ в интернет через антивирус или фаерволл? Если это поможет - значит у вас самая первая пиратская версия, которую лучше пропатчить патчем, выложенным здесь же, в разделе Доунлоадс.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Как выкладывать картинки на форуме, не нарушая правил! Как и чем делать скриншоты Как выкладывать на сайт закачки и своё творчество. Мой арт... Или его подобие... Работы для Sims 2 \ Sims 3 Как качать с иностранных сайтов
|
| |
| | |
| irenochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
Новичок
| просится в интернет.я его включаю.захожу и мне в программе запуска выдают "вы играете в неокончательную копию игры симс 3 " нажимаю плэй просят коды......
|
| |
| | | | |
| irenochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:48 | Сообщение # 7 |
Новичок
| подскажи,пожалуйста,как это сделать (?
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
...it's Me...
| irenochka, я не могу в вашем компе копаться, если кто-то, разбирающийся в этом есть поблизости - попроси. Если у тебя установлен касперский-антивирус, щёлкай на значок в трее, выбирай "настройка", далее "защита --- контроль приложений", в фильтрации активности нажми кнопочку "настройка". Откроется большое окошко, со всеми приложениями, которые ты когда-либо запускала. Найди в списке Sims 3 в первой же закладке, там будет 5 столбиков - 1"приложения" --- 5 "Сети". Напротив Sims 3 в пятом столбике поставь красный крестик - запретить активность в сети.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Как выкладывать картинки на форуме, не нарушая правил! Как и чем делать скриншоты Как выкладывать на сайт закачки и своё творчество. Мой арт... Или его подобие... Работы для Sims 2 \ Sims 3 Как качать с иностранных сайтов
|
| |
| | |
| irenochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
Новичок
| у меня NOD32...
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Вторник, 23.06.2009, 22:05 | Сообщение # 10 |
...it's Me...
| Quote (irenochka) просится в интернет.я его включаю.захожу и мне в программе запуска выдают "вы играете в неокончательную копию игры симс 3 " И ещё - Вы копировали файл TS3.exe в папку bin? Если да - запускайте игру через этот файл, не запускайте лаунчером (тем самым ярлыком, который автоматически на рабочий стол ставиться), он всегда в инет ломиться. Тот файл, TS3.exe - создайте ярлык на рабочем столе и им игру запускайте. Через лаунчер только дополнительные закачки устанавливаются, которые можно скачать в разделе Downloads.
|
| |
| | |
| irenochka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:28 | Сообщение # 11 |
Новичок
| спасибо огромное всё загрузилось... только вот каждые 15 минут игры у меня комп уходит в энергосберегающий режим...даже песонажа н успеваю создать... не знаете что с этим делать ?
|
| |
| | |
| Nikolette | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:49 | Сообщение # 12 |
...it's Me...
| Quote (irenochka) спасибо огромное всё загрузилось... только вот каждые 15 минут игры у меня комп уходит в энергосберегающий режим...даже песонажа н успеваю создать... не знаете что с этим делать ? Перегрев системы, нужно охлаждение. Наверняка видюха или процессор греются. Откройте корпус и хотья бы одни вентилятор дополнительный подключите. (если нет компьютерных, поможет настольный )
|
| |
| | |
| Catty-Girl | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:45 | Сообщение # 13 |
All I Am Is Me
Популярность: 174
| проблема-я купила диск, установила, создала семью,но когда селю её в дом,оно загружается, а потом останавливается,и выбивает екран ноута весь в чёрточках, помогает только перезагрузка... с другими семьями - тоже изредка зависает, и опять выбивает екран в чёрточках...
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
|
| |
| | |
| Catty-Girl | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:42 | Сообщение # 14 |
All I Am Is Me
| да кажется проблема решена он почти не виснет, если поставить рядом вентилятор))
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
|
| |
| | |
| Catty-Girl | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:16 | Сообщение # 15 |
All I Am Is Me
| но все равно часто вірубается(((
|
| |
| |
|
|
|