Понимаете, куратор группы обязан знать своих студентов.
Ну хоть один нормальный человек, который не стал орать, что Брайна ненормальная и что надо было поступать на бизнес и прочее в том же духе. Кстати, эта Татьяна на Аннику чем то похожа, как мне показалось)
ЦитатаElinaElf ()
Вэйд Энтони, аспирант первого года на отделении физики.
А вот и второй нормальный человек... Вроде бы) Хотя, интуитивно чувствую в нем какой то подвох.
ЦитатаElinaElf ()
тяжелые взгляды Роберта
Неужто, Роберт ревнует? И как он отнесется к тому, что под спойлером?)
Ну хоть один нормальный человек, который не стал орать, что Брайна ненормальная и что надо было поступать на бизнес и прочее в том же духе. Кстати, эта Татьяна на Аннику чем то похожа, как мне показалось)
- ну, это не в ее компетенции)) Я не ставила себе цель создавать ее похожей на Аннику)
ЦитатаDarknessa ()
А вот и второй нормальный человек... Вроде бы) Хотя, интуитивно чувствую в нем какой то подвох.
- подвох в нем есть и он однажды проявится)
ЦитатаDarknessa ()
Неужто, Роберт ревнует? И как он отнесется к тому, что под спойлером?)
- ревнует)) То, что под спойлером, Роберт не увидит))
Когда они успели? Сразу по прибытию из универа? Эйфелева башня на фоне, они во франции поженятся, я так понимаю?)))) А наследники уже есть? (ух, сколько вопросов)) Поздравляю молодоженов, желаю долгой и счастливой совместной жизни
- через четыре симских дня после прибытия из универа)
ЦитатаDarknessa ()
Эйфелева башня на фоне, они во франции поженятся, я так понимаю?))))
- да, они во Франции)А эту долбанную башню я больше ставить не буду - эта хрень помещается только на участок 64х64, я еле нашла место, где ее было бы видно...
ЦитатаDarknessa ()
А наследники уже есть? (ух, сколько вопросов))
- пока нет, но все идет к скорой беременности.
ЦитатаDarknessa ()
Поздравляю молодоженов, желаю долгой и счастливой совместной жизни
- спасибо))
ЦитатаDarknessa ()
А мои подопечные так и не поженятся, похоже...
- из-за нерешительности? Если свадьба нужна, попробуй купить награду "Мастер обольщения" за 15.000 баллов счастья - иногда помогает
Из-за того, что кто то напился коктейлем "ПАЦТАЛОМ" и испортил всю задумку Демиурга! К сожалению, осталось очень мало времени до взросления, а надо успеть осуществить самое главное (хи-хи), так что свадьба уже в мой график не вписывается... На будущее, надо знать, что ни в коем случае не стоит пить коктейли, влияющие на черты характера, перед важными событиями, вроде помолвки.
влияет, но не навсегда, а временно (на 5 сим-часов, вроде). Три любые черты характера заменяются на "безумный(ая)", "сорвиголова" и "душа компании"... Вот из за безумной черты вся помолвка у меня и обломилась!
Ну наконец-то универ! Да еще и совместное проживание, ох, чувствую, пересекутся они в душевой пару раз ;) Ого, Брайна еще на лекциях не была, а ухажером уже обзавелась. Наверное, все ботаники будут ее обожать :)
От автора: этот отчет - очередная сборная солянка. 20-й отчет Равнодушная Брайна В универе мне представилась уникальная возможность – применить мои знания в кулинарии на практике. Да, я решила готовить еду нам на двоих, хотя у нас есть удивительная штука – пищевой синтезатор. Штука, которая выдает любое блюдо… Я себе давно хочу такой, это ведь одно из последних изобретений. Да и в будущем я видела такие. Но еда оттуда мне почему-то не понравилась. Поэтому – только готовка своими руками!
Хотя и я, и Роберт попробовали еду из синтезатора. Причем Роберта удивила возможность чудо-машины готовить любые блюда. Причем Роберт первым делом заказал любимое блюдо тех времен, когда он ходил по клубам – кольца лука. - Не люблю я суши. От слова «вообще». А уж когда я понял, что суши готовят из сырой рыбы, я не смог их есть. А вот кольца лука – другое дело! Как и жареный лосось!
Почему-то мне захотелось сделать Роберту что-то приятное, вот я и приготовила ему рыбу. Интересно, можно ли побороть любовь? Сейчас, когда мы живем только вдвоем, чувства вспыхнули с новой силой. Я старалась реже бывать дома, пропадала в обсерватории у телескопа, в библиотеке, на вечерних курсах – в общем, где угодно, но не дома. А когда я была дома, я пыталась понять, что не так с Робертом. Иногда он грустно на меня смотрел, а когда слышал о Вэйде, он сжимал кулаки. И раз он увидел меня в пижаме, проводил долгим взглядом. Таким, что не по себе стало мне – он словно меня раздевал. Правда, когда я у него спросила, в чем дело, Роберт смутился, сказал, что уже опаздывает и уехал. Слишком быстро выскочил, слишком быстро завел мотоцикл, слишком быстро уехал. Да… Роберт на мотоцикле – потрясающее зрелище, причем так считаю не только я.
Вэйд… Еще одна моя головная боль. Он часто мне звонит, мы с ним долго разговариваем, он меня понимает и не считает мое желание стать астрономом бредом. Он умный человек, с ним интересно, но… Почему-то я боюсь, что он захочет большего, чем просто дружба и долгие разговоры о звездах и кинетической энергии. Дело в том, что я этого почему-то не хочу. И в один прекрасный день мои страхи сбылись. Я шла после очередных вечерних курсов, когда мне навстречу вышел Вэйд с цветами. - Самой красивой и умной девушке факультета технологий.
- Цветы? А по какому поводу? - Просто так. Захотелось сделать тебе приятное. - Спасибо… Мне приятно, но… - Я тебя провожу, пошли! Где ты живешь? - На Факультетской улице, 1521. - А там новая общага? Стоп, я же забыл, что такие, как ты, живут в отдельном доме. Ты живешь одна? - Нет. - Сосед или соседка… Эх, не ценит наше руководство перспективных студентов, тебя должны были поселить одну. Хотя тут свою роль еще сыграло то, что ты из простой семьи. Однажды стены этого универа стали свидетелями того, как студентка факультета бизнеса скрыла свою настоящую фамилию, хотя она была дочкой известной актрисы, но мало кто знал об этом. Пока она не влюбилась в своего научного руководителя, который был шокирован, узнав настоящую фамилию своей любимой. Только это не мой сценарий, я не влюблена в Вэйда, но я ему ничего не буду говорить о своей семье. Пусть ценит меня как человека, а не как мешок с деньгами. - Пошли. Пройдемся… Мы шли, Вэйд вдруг спросил: - А у тебя парень есть? - Нет. - Почему? Ты же такая красивая и умная… - Не все так думают. Я не тысяча симолеонов, чтобы все нравиться. - Ничего, это поправимо. Достаточно, что ты нравишься одному человеку. Только не тому, кого люблю я. Хотя Роберта я не всегда понимаю. - Мы уже пришли. Я пойду, завтра у меня будет тяжелый день. - Ах, прости, я забыл. Удачи тебе! Только… - Что? Вместо ответа Вэйд обнял меня и…
Опять поцелуй. Третий в моей жизни, включая наш поцелуй с Робертом на балу и наш поцелуй в Оазисе, когда мы попали в будущее... Те поцелуи пробивали на эмоции, а этот… Я ничего не чувствую. Я даже не могу сказать, было ли мне приятно – я не смогу быть объективной. - Вот теперь попрощаемся. Только… - Подумай и скажи, будешь ли ты моей девушкой. Я на неделю уеду – потом поговорим. - Хорошо… И что мне делать? Я не хочу обманывать никого, но и обижать не хочу никого! А дома Роберт с кем-то говорил по телефону: - Да, я и про космос с тобой могу поговорить. Все-таки у меня сестра-астроном. Что? Элоиза, при чем тут принадлежность к аристократии к нашему общению? Нам и так неплохо!
Меня словно ударили по голове. Кто такая эта Элоиза и что ей надо? И что за отношения у них с Робертом?