smallowl, ну Джоан дает)) Кстати, вот я только сейчас заметила одну деталь у Блейкли - в самом начале династии Скай встречает сима, который ей кажется странно одетым. А не будущий ли это муж Джоан - Эммит?
16-й отчет Влюбленный Илар Под конец семестра я заметила, что с моим братом происходит что-то непонятное – он улыбался все время и намного чаще стал пропадать вечерами. - Нашел незнакомку с медицинского факультета? – я однажды прямо спросила. - Да! Долго искал – у медиков только на первом курсе 150 человек, а я не раз задавался вопросом, на каком она курсе. Только на первом курсе под мое описание подходило 15 человек! - А как ты ее нашел в итоге? - Просто спросил, что это за профессор Фус. Он любитель требовать учебники мохнатых годов выпуска и любит не пускать на пары. С книгами к нему приходят все, лишь два раза в этом семестре были случаи непослушания – Махмуд Явари пришел без книги и орал, что ему все можно и Рикка Пакетт, которая вынесла весь ор. - Незнакомку зовут Рикка? - Да. А еще через пару дней после возвращения с пар я застала такую картину.
Так вот ты какая, Рикка Пакетт! - Рикка, пошли в дом, я тебя познакомлю со своей сестрой – она скоро придет. - Я уже пришла. Так что, пойдемте в дом. Едва мы вошли, Илар бросил куртку и поскакал в ванную, бросив нам: - Рикка, это Ирма, Ирма это Рикка. - Очень приятно – мы воскликнули одновременно. - А ты настоящая ведьма? - Да. Но зомби сделать не могу. - А я самый обычный человек. А про твое колдовство, вернее, про то, что ты сотворила с Наваффом Парксом, уже ходят легенды. - Не думала, что я настолько знаменита. Я много чем увлекаюсь – хоть бы один наш знакомый еду похвалил или мои победы на универовских соревнованиях по стрельбе из лука – все о магии да о магии.
- Слушай, а мне Илар говорил, что вам нравятся видеоигры. Сыграем втроем как-нибудь? - Да без проблем! Только после сессии. - Это ежу понятно, что после сессии. Сейчас все готовятся к сессии, я не исключение. - Профессор Фус негодует? - Немного. Вернулся Илар. - Извините, дамы, вынужден был отлучиться. - Все мы люди, не извиняйся! – хихикнула Рикка. Я тактично слиняла. Лучше займусь своим любимым делом – колдовством, не буду мешать голубкам.
Пусть воркуют. *** А вот сессия прошла блестяще – я все экзамены сдала на отлично, в лучших традициях нашей семьи, пусть даже нашу настоящую с Иларом фамилию знают лишь деканы наших факультетов. Мать мне нечем порадовать – лично я ничего не завалила, как бы она на это не надеялась. А то позвонила, едва я вышла с последнего экзамена и ехидненько поинтересовалась, как успехи. Узнав, что все хорошо, сразу бросила трубку.
Илар тоже сдался на «отлично», несмотря на то, что к нему любовь нечаянно нагрянула. Ведь пол-семестра он пытался найти Рикку, а перед сессией обрадовался, что его чувства взаимны. Какая учеба, если влюбляешься? Не то, что я… Где он, тот парень с яркой шевелюрой из моего сна? Правда, маман не обрадовалась, узнав про Рикку. Рикка из твинбрукского детдома, кто ее родители, она не знает. В универ попала благодаря мозгам.
Но маман, как оказалось, хочет женить Илара на какой-то юной актрисе. *** А после экзаменов мы решили воспользоваться приглашением на вечеринку в мужское братство. Надо же нам расслабляться? Рикка, увы, отказалась идти с нами – у нее экзамены заканчиваются слишком поздно. Есть еще один момент – Саманта. Илар решил ей еще раз все объяснить, что он о ней думает. Саманта ни одну вечеринку не пропускает, так что ловить ее долго не придется. А пока мы дегустируем сок.
- Привет, Иларчик! Как дела у тебя, котик? - Саманта, я тебе не котик, во-первых. А во-вторых, Саманта, я не хочу с тобой заводить никакие отношения. - Почему? - Я люблю другую.
- Чем я хуже? - Я тебя не люблю и не хочу, чтобы ты лезла ко мне с поцелуями. - И не полезу! Подумаешь! Или ты думал, что я на твою смазливую морду еще посмотрю? Да найду другого, в сто раз лучше! А со мной поспорила старшекурсница Эшли Короно, что она обыграет меня в настольный теннис.
Можем сыграть, хотя я и не любитель пинг-понга. Мне больше боевые искусства по душе. Но и от одной партии не откажусь – в последнее время не всегда получается качаться и вообще – как-то полноценно тренироваться. Хоть свои косточки разомну.
Но доиграть нам не дали. Лудо Викко, хозяин вечеринки, объявил: - А сейчас – гвоздь нашей вечеринки. Выступит начинающая группа «Поющие улитки», пусть каждый пожертвует символическую сумму – где-то 1000 симолеонов для их продвижения. Это не те тощие пареньки, что стояли перед домом, в розовых штанах? Нет, мы на такой гвоздь вечеринки не остаемся. Да и вечеринка не особо…
а где ж анфас невесты-то? я требую фото! Рей совсем маразматунулась- женить сына. Что за средневековье :D (у них там наверное весело сейчас с Хельгой) Близнецы продолжают высокообразованное дело семьи- как ты так успеваешь вообще ) действительно- с любовью-то)
ElinaElf, какие у тебя близнецы-молодцы! И экзамены на отлично сдали, и веселится успевают и погулять на вечеринках, да свиданиях. Да, Илару больше повезло с любовью, чем его сестре - довольно симпатишную девчонку отхватил! Он с ней здорово смотрится! ...А маманька всё брюжзит слюной и постоянно обламывается... Когда ей это уже надоест? На смертном одре?
какие у тебя близнецы-молодцы! И экзамены на отлично сдали, и веселится успевают и погулять на вечеринках, да свиданиях.
- спасибо))Успеваемость я им быстро повысила почти до максимума (Ирма попала в список декана на второй день - благодаря блогу и аудиоуроку обаяния "Будь мужиком" от автора Джи Гурда")
ЦитатаNikolette ()
Да, Илару больше повезло с любовью, чем его сестре
- ничего, через отчет и сестре начнет вести (неужели я до этого добралась? Самой себе не верю!)
ЦитатаNikolette ()
Он с ней здорово смотрится!
- самой нравятся))
ЦитатаNikolette ()
...А маманька всё брюжзит слюной и постоянно обламывается... Когда ей это уже надоест? На смертном одре?
- даже на смертном одре не надоест (хотя, когда Жнец за ней придет, она этого не осознает)
17-й отчет Да здравствует боулинг! - Вы что, спите? Сколько можно, уже 11 утра! Кто нас решил разбудить? И, елки-палки, сейчас в натуре 11? - Я сейчас вернусь! Снаружи раздался смех и разговоры вроде: «Илар, дай хоть пиццу занести!».
Так, к нам пришла Рикка. Но пиццу зачем принесла? Я не против пиццы – но если у человека и так мало денег, не пробьет ли это брешь в бюджете? Скинулись бы втроем, если что. - Ирма, ты избавлена от готовки на сегодня! - Рикка, на завтра тоже. Поверь, мы эту пиццу будем есть минимум два дня. Спасла бы нас вечеринка – но у нас не так много друзей, чтобы устраивать вечеринки. - Кстати, а ты еще не хочешь сыграть в видеоигры? Можем соревноваться в гонках или на вдвоем проходить «Марио». Или по очереди – то ты, то Илар.
- Девочки, играть в видеоигры будем позже. Сегодня у нас боулинг. - Так ты же вчера ничего не говорил про боулинг. - Это экспромт. Мой однокурсник заказал дорожку на сегодняшний день, но у него накрылось все медным тазом – срочно уехал домой. А дорожка достается нам! И наша компания двинула в боулинг-клуб. Дорожка нам досталась в середине – никто мешать не будет! Первым шар бросил Илар. Сбил три кегли.
Правда, при этом Илар объяснял Рикке, как правильно бросать шар, чтобы сбить кегли. Эх… В такие моменты я по-доброму завидую этим ребятам. Я же не железная, как обо мне думают многие и хочу, чтобы кто-то меня полюбил, кто-то обо мне заботился, да и самой о ком-то позаботится тоже неплохо. С такими мыслями я бросила шар и… свалилась на дорожку.
Оплакивать свою девичью долю, даже про себя, вредно. На каждую задницу находится свой пинок и на каждого человека найдется его сотараканец. Правда, где я своего суженого-ряженого, птичками загаженного, встречу, я не знаю. А кегли я все-таки сбила. Но только половину.
Но Рикка переплюнула нас с Иларом, вместе взятых. Она вспомнила, как бросали мы, замахнулась и выбила страйк! Нифига себе! Вот уж правду говорят – новичкам всегда везет. Или почти всегда.
Повезло сегодня не только Рикке, но и мне. В боулинг-клубе сегодня учили барменскому искусству – вот я и решила поучиться. И у меня получилось! Правда, коктейль я делала самый простой – всего-то смешала два вида ликера и добавила лайм. Но всем, кто его пробовал, сказали, что для новичка очень неплохо!
А Илар вовсю распускал перья. По отношению к Рикке у него самые серьезные намерения и он решил официально предложить стать его девушкой. Не могу сказать, что Рикка особенно сильно сопротивлялась – она чуть ли не до потолка подпрыгнула, прежде чем согласилась. Эх, пока Рикка не знает наш тайну – что мы дети известной актрисы.
Надеюсь, не сбежит, когда узнает. Почему-то никто не думал, что мы будем делать, если влюбимся, когда мы договорились подписываться и представляться другой фамилией.
ElinaElf, Рикка - весьма милая и симпатичная девушка, очень подходит Илару как по внешности, так и по характеру. Свадьба у них просто великолепная, очень романтичная и нежная, собственно, как и сами влюбленные (это я про спойлер). Уверена, они будут жить мирно и тихо. А ты их в отдельный дом переселять будешь или все вместе, семьями жить будут? Лично я за второй вариант :) Теперь о более насущном: наконец-то близнецы выкроили время на отдых - вот такой универ мне уже нравится - пицца, боулинг, прогулки - класс! А Ирма пусть не грустит - уже совсем скоро парня из сна встретит! :) P.S. даже боюсь представить, как маман встретит своих ребят - полюбили не тех, кого она им нашла и закончили не те факультеты, которые она хотела. Думаю, если бы она дожила до внуков, любящей бабушки они бы не увидели, хотя, как знать :)