Так вот быстро и дети! Я так понимаю- Ирма будет наследницей? Красивое имя :)Надеюсь, Рей отвоюет свое право быть с детьми :) А вот Хельгу жалко- она не виновата в случившемся и правильно, что Рей чувствует себя виноватой за нелюбовь к ребенку. Может быть Хельга это чувствует и таким образом будет привлекать к себе внимание мамы?
А вот и наследники на "И"... Интересно, на кого они будут похожи? Хельгу жалко - бедная девчонка. Посмотрим-посмотрим, какая из Рей мамашка получится. Как говорится, не зарекайся... Я бы на её месте привлекала старшую к помощи в уходе за младшими.
Вот и детки появились... Мне странно, что Моз еще ребенок. У меня обычно неигровые семьи взрослеют гораздо быстрее игровых. Например, было семейство, где у отца родились утром дети на стороне. К вечеру они уже стали мледенцами, еще через 2 дня детьми, дней через 5 подростками. Итого прошла всего неделя. Да игровой ребенок всего лишь в тоддлерство перешел бы. А тут уже считай взрослые.
- я дописала до этого момента!)Все, на следующих выходных начинаю отыгрывать четвертое поколение!) (в игре Ирма и Илар подростки, только повзрослели, а семейством Ламбертов я последний раз играла 08.06.14)
ЦитатаAnchukcha ()
Жалко что старшей девочке так не везет с вниманием от мамы.
ЦитатаNikolette ()
Хельгу жалко - бедная девчонка.
- пока она бедная, каяться Рей начнет скоро... И отыгрываться на матери Хельга начнет еще подростком.
ЦитатаAnchukcha ()
Может Рей все таки полюбит дочку, от души желаю ей этого.
- толком она ее полюбить не сможет((
ЦитатаNikolette ()
Посмотрим-посмотрим, какая из Рей мамашка получится. Как говорится, не зарекайся...
- очень своеобразная. Спойлерну - попытается вырастить из Ирмы свою копию, но... У Ирмы одна из черт характера - бунтарь.
ЦитатаNikolette ()
Я бы на её месте привлекала старшую к помощи в уходе за младшими.
- она не привлечет. А подростком Хельга помогает автору выполнять ограничение "Высокая образованность".
Цитатаlisezh ()
Мне странно, что Моз еще ребенок.
- он им недолго был. Дня три - и я попала в эти три дня со скринами из этого отчета.
Цитатаlisezh ()
У меня обычно неигровые семьи взрослеют гораздо быстрее игровых. Например, было семейство, где у отца родились утром дети на стороне. К вечеру они уже стали мледенцами, еще через 2 дня детьми, дней через 5 подростками. Итого прошла всего неделя. Да игровой ребенок всего лишь в тоддлерство перешел бы. А тут уже считай взрослые.
- вроде есть мод, это устраняющий. Мозес младенцем был два дня, тоддлером я его не застала (судя по всему, день или два), а ребенком - три дня. Сейчас он подросток - но, предполагаю, что скоро повзрослеет, ведь в игре сейчас расклад такой: Макс и Рей - 14 дней до старости, Хельга - день до молодости, Илар и Ирма - 14 дней до молодости.
К вопросу, на кого похожи Ирма и Илар (прическу Ирме я еще буду менять):
Мне кажется, овал лица у Ирмы от Рэй, а глазки от Мины..
- у Мины и Рэй глаза одинаковые, такие же глаза и у Ирмы. Черты лица - однозначно от Рэй, но меня смущает цвет волос - чей он? На тот цвет, что у Бенни, Веги, Лиры, Мины и Моза, цвет волос Ирмы не похож...
ElinaElf, поздравляю Рэй с рождением двойняшек :) Очень нравятся имена - Ирма... Ирма Ламберт - красиво! Теперь бабушка счастлива - трое внуков это не шутки)))
Мне почему-то кажется, что Альберт крутил роман с Рэй не потому, что она ему понравилась, а потому, что она его любимая актриса!
Очень нравятся имена - Ирма... Ирма Ламберт - красиво!
- я долго думала, как назвать именно ее. С Иларом было проще - в честь Илара ран Дара, персонажа цикла книг "Отзвуки серебряного ветра". Но имена женских персонажей меня там не впечатляли, поэтому подбирала имя под фамилию.
ЦитатаГаладриэль ()
Теперь бабушка счастлива - трое внуков это не шутки)))
- четверо. Еще сын Мины и Мэтта)
ЦитатаГаладриэль ()
Мне почему-то кажется, что Альберт крутил роман с Рэй не потому, что она ему понравилась, а потому, что она его любимая актриса!
- и поэтому тоже. И хотел детей от нее, чтобы забрать себе.
И еще один спойлер на сегодня - Ирма, нормально (относительно) сфотканная, и с понравившейся прической: [img]
Сообщение отредактировал ElinaElf - Воскресенье, 22.06.2014, 22:40