а у меня стоит мало аддонов из-за слабости компа,чтобы играть с высокими настройками
- у меня ноут 2010 года выпуска плюется на симов еще с выхода "Времен года"... В последний раз не стала ставить два каталога и уполовинила количество допов - вроде еще нормально. Но Sims 4 качать себе не планирую, боюсь, что ноут их не потянет...
ElinaElf, лучше поздно, чем никогда, поэтому поздравляю Ламбертов со свадьбой и рождением дочек! :) Второе поколение получилось очень красивым, только опять не ладят между собой ... И опять младшая "отрицательнее" страршей :) хотя, думаю, они перерастут и все нормализируется.
25-й отчет «Балет, балет…» и очередной День рождения Вот удивительно – как у нас с Бенни получились настолько разные дети? Вега, которая обзавелась такой кучей друзей в школе, что ее знают даже старшеклассники и Лира, у которой друзей нет. Нет, она с одноклассниками мила и приветлива, но и только. Она просто просит не трогать ее и все. Вега, которая планирует на очередной свой День рождения собирать всех своих друзей и Лира, которая на свой День рождения отказалась от торта.
Лира не любит праздники, не любит развлечения… Я не знаю, что с этим делать. Но если раньше она молчала, когда развлекались другие, то теперь она не скрывает своего неудовольствия. Со стороны Лира выглядит примерной девочкой – всегда строгое платье, косички. Да, многие родители мне завидуют. Но лучше бы Лира не была такой гениальной, а соблюдала меру во всем.
Бенни и Вега готовят какие-то сюрпризы. Если сюрприз Веги я знаю – в балетной школе готовят концерт и она зовет всех своих знакомых, друзей, а также нас в первую очередь, то сюрприз Бенни я даже не могу себе представить. Вега вовсю репетирует свою партию, а между делом полностью изучила писательство. Да, я это лишь в декрете выучила… Но ведь дети всегда умнее своих родителей?
Хотя ставить краску в душ находят время обе – и Вега, когда отвлекается от занятий балетом и которой Лира говорит, что балетом может заниматься любой дурак, а вот точные науки не каждый выучит. И Лира, в ответ на предложение заняться балетом и в качестве мести за перекрашенные волосы. Правда, чаще всего под душ из краски попадаем мы с Бенни…
Наказания помогают ненадолго – пару дней тишина и спокойствие, а потом все заново. Не поддаваться на провокации девочки тоже не могут. И как их помирить, я не представляю. Да и Бенни удивляется – ведь он думал, что Вега и Лира подружатся в школьные годы. *** - Пенни, ты придешь сегодня на концерт ко мне? Я буду ждать тебя и Яну с Кристиной! Что-что? Придешь? Класс! Да, сегодня уже концерт в школе. Вега обзванивает всех своих знакомых, а мы с Бенни уйдем пораньше с работы. А когда Бенни пошел проверять почту, он обнаружил там странные письма. Наши танцы пьяных медведей на празднике оценили высоко! Нас с Бенни признали королем и королевой танцев!
Хотя мы не так уж и плохо танцевали. Другие вообще скакали, как козлы. Да и от кого бы Вега унаследовала такие способности к танцам, как не от своих родителей? *** Это был замечательный концерт. Дети танцевали, причем очень хорошо. А Веге в конце даже приз дали – статуэтку какого-то гениального балеруна. Жаль, что Лира уже уехала – но досидела до конца и даже аплодировала, а не бурчала. Ведь может не ворчать, когда хочет! А Бенни просит повторить на бис лично для него очередной пируэт.
А дождь я одна заметила, что ли? А то промокнет вся наша компания – и сляжет на несколько недель с насморком, кашлем и прочими прелестями прогулок под дождем. О! достали зонты, двинули со мной в такси… Все не так плохо. Хорошо, что Лира уже дома что-то читает – судя по недовольному голосу, ответившему мне на телефонный звонок. *** - Бегонита, а у меня для тебя сюрприз! И не только для тебя! - Да? И какой же? - Скоро увидишь. А пока тебе цветы!
- А вот и мой сюрприз! Мы едем в Египет! Все вместе! - Вот так сюрприз! А когда? - Завтра утром. Впереди ведь выходные! Да, мы давно нигде не были. Ну ничего, убьем нескольких зайцев – посмотрим мир, просветимся и отдохнем.
ElinaElf, сестры невероятно похожи друг на друга внешне, но внутренне совершено разные. А поездка всей семьей в Египет, покорять пирамиды - это здорово! :)
Мне почему-то кажется, что Лира этакая "темная лошадка", думаю, у автора припасена какая-то особая история для нее?) А Вега...Ух, вот эта ее дружба со старшеклассниками мне не нравится. А то будет еще как нынешнее поколение 14 летних оборзевших детей) Ура, поездочка)) Только мумиям в бинты не попадитесь)
И вправду - таки симпатичные, одинаковые девчонки, и такие разные характеры. Теперь разница в возрасте опять не видна... зато характер проявляют на "радость" родителям. Посмотрим, что же из них вырастит. С таким самомнением и мозгами Лирка запросто может махнуть в президенты (ага, "меня должны любить все!"), ну или в сумасшедшие учёные, которые новую атомную бомбу изобретут... Надеюсь войны до смерти между сестрами всё же не будет.
Ура! Мой любимый Египет! Обожаю эти желтые пейзажи и яркие пальмы с озёрами! Ждём следующий отчёт из-за границы!
ЦитатаElinaElf ()
- мумий не будет( я ее в прежней династии даже специально искала - не нашла(
Аналогично. Также во все саркофаги лезли - не разу не встречали...
Эх, похоже багнутые у меня "Времена Года" - ни тыкв, ни яиц... Ну хоть здесь посмотрю, что это такое... Здорово исполнено.
яяя зато мумию встретила, как только аддон установила) девочки, честно- у меня сердце колотилось так, будто это я мумию встретила лично) с тех пор не лажу по гробницам вообще в Египте)