"Мутация" Баллов: 2Ваш сим рожден сгенетической мутацией – он не может завести детей традиционным путем (спасибо Half-Prince) - Основатель не может завести ребенка (основательница –забеременеть) пока не будет изобретено лекарство, иначе ограничение провалено - Вы можете лишь использовать клон-купон и усыновлять детей.Усыновленный ребенок не может стать наследником – только клон. - Если наследник или основатель достигает вершины научной имедицинской карьеры, считается, что он изобрел лекарство, позволяющее исправить «дефект». Династия получает баллы, а наследники могут заводить детей традиционным способом - Если сим привел ребенка из прошлого/будущего, он считается усыновленным “Семейная черта” –рассеянность Баллов: 1 При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Я часто задумывалась над тем, что люди называют Судьбой. И японяла, что она есть. Случайные обстоятельства, тайны – это все наша Судьба. Кто-то ей импонирует, а кто-то – нет. Но, собственно говоря, что-то я разнылась. Дорогой дневник, встречай меня, ибо я твоя первая обладательница – Мириам Грант. А теперь медленно и плавно вернемся к судьбе. Я никогда на нее не жаловалась. Мои родители – богатые люди, которые владеют сетью отелей в Исла Парадисо. Собственно говоря, нас было три сестры: Николь, Лира и я. Лира у нас ученая: она живет в Лунар Лейкс и там исследует разные клевые штуки. Я ее обожаю! Она добрая, милая и отзывчивая. А еще всегда за меня уроки делала. Да и, к тому же, всегда нежно относилась ко мне, как и подобает старшей сестре. Ей единственной не достался наш семейный дар, но она не была огорчена, хоть и пошла в генную инженерию. А вот Николь… Плохие у нас всегда были с ней отношения. Сестрой она была средней, но очень любила выпендриваться. Является одной из тех дамочек, которые любят ходить по клубам, бесцельно валяться на пляжах и куда-то девать деньги родителей. А еще была я. Мириам. Как ты мог заметить, дневник, моя фамилия как у девушки из произведения Жюль Верна. И имя созвучно. Собственно, так совпало, что я обожаю море и приключения. Часто езжу по разным странам и городам. А недавно произошло то, чего я явно не ожидала. Меня «выкинули» в Санлит Тайдс с 16 с лишним симелионов и послали к чертям, изгнав из семьи. Почему? Я не знаю и думаю, что никогда не узнаю, мой милый дневник.Но давай еще немного обо мне, а затем забудем вместе обовсех горестях, которые выпали на мою долю и начнем вместе новую жизнь. Если выйдет так, что этот дневник все-таки будет передаваться в поколения, то для каждого я выработала мини-анкетку, чтобы было чуть-чуть понятнее. Имя: Мириам Грант Знак зодиака:овен Любимый цвет:Синий и его оттенки. Любимая музыка: рок Любимое блюдо:эээ..Да я все ем. Отличительные черты:обожаю о чем-то размышлять, слушая тихий и волнительный прибой, а еще я ужасно неуклюжая(вечно проливаю что-нибудь), очень влюбчивая и романтичная, а так же, несмотря на то, что росла в богатой семье, жутко бережливая. Не скряга, а именно бережливая. Пригодилось, как оказалось. А еще мне досталась наша семейная черта – ужасная рассеянность. Цель жизни:временно отсутствует. Девиз:«Ничто не истинно – все дозволено». Ну и мордочка представителя:
Запись первая. Собственно, мне очень повезло, что неприятность постигла меня на берегах Санлит Тайдса. Во-первых, тут климат хороший, во-вторых, есть океан, а в-третьих, я люблю этот город. Сразу же решив купить себе участок, где есть и песок, и океан, я быстро нашла таковой и построила себе симпатичный домик на сваях, практически своими усилиями(помогали наемные рабочие). Собственно, он включал в себя минимальные условия для проживания, но я была довольна. Переодевшись в удобное платье и заколов волосы, я решила немного заняться семейным делом – поколдовать. За палочку я не бралась, наверное, лет сто, если не больше.
Впрочем, через несколько часов мне это изрядно поднадоело, ия решила отправиться покататься на водном мотоцикле. Стоило мне только сесть на него и завести, как я почувствовала свежесть океана, его прекрасную соленую свежесть. Я ехала, наслаждаясь этой свежестью. Никакое палящее солнце сейчас не было преградой, ибо на меня летели залпы прохладных брызг.
Заплыв достаточно далеко, я остановила мотоцикл и, взяв свою доску для виндсерфинга, скинула с себя платье, а затем взобралась на доску и все! Нет слов, одни эмоции, чувства, сплошное наслаждение!
Я не могу это передать словами. Могу лишь сказать, что каталась я достаточное количество времени, пока не проголодалась. Однако поесть мне не удалось. На моем участке разгуливал чудак в костюме ламы!
- Эээ…А ты, наверное, рекламируешь что-нибудь? - спросила я с усмешкой.И оказалась права. Он представлял университетский городок,который находился поблизости, был его символом. Конечно же, я немного спросила его об учебном заведении, но это продлилось недолго и вскоре мы разговорились. Звали его красиво: Энтонио. Да и сам он был, наверное, недурен собой, но костюм явно все портил.
Впрочем, костюм не помешал ему быть ужасно милым и, когда мы прощались, он вручил мне букет розовых роз, от которых я, признаться, чуть не растаяла на месте. Но вскоре мы простились, обменявшись номерами телефонов.
Собственно, уже был закат и я нацепила платье, а затем достала из холодильника ананас. Немного поработав с ним, мне удалось создать подобие стаканчика, в котором плескался сок. Это как если человека расчленить и сделать полым, а внутри него будет плескаться кровь.(Господи, откуда у меня такие мысли). Собственно, я немного призадумалась над темой мертвого человека и его «сока»…
Собственно, потом мне приспичило немного потренироваться вприготовлении алкоголя. Впрочем, мои мысли все были заняты трупами людей…Бррр! Вот же черт, а. Надо, короче, спать идти. Использовав устройство «все в одном», я быстро улеглась в кровать и заснула крепким сном. Снилась мне какая-то гадость. Наверное, те самые трупы. Собственно, когда я проснулась мне приспичило не то, о чем вы могли подумать, а попробовать полную трансфигурацию тыблочка, яблочка, то есть. Собственно, мне не очень удалось…Стоп, что было пару секунд назад? Ха-ха, яблочко пропало, а меня неплохо тряхануло. :(
Я наскоро перекусила рисом теппаньяки, а затем позвонила Энтонио. Мы договорились встретиться в парке, где сейчас проходил ежегодный летний фестиваль. Собственно, добиралась я на мотоцикле до одного из пляжей. Добиралась долго, зато потом пару минут на метле – и я на месте! На заметку:пользоваться обычным такси. Собственно, ожидания мои подтвердились. Он оказался весьмамилым пареньком, очень приятным на внешность, но одетым не по сезону, как мне показалось. Впрочем, он походил на героя какого-нибудь романа…Охх! Моя шальная фантазия…
Болтали мы обо всяких глупостях, ели мороженое, узнавалидруг друга получше. Я заметила стойку с шариками. В моей голове тут же возник коварный план и я, хохотнув, наполнила шарик водой, а потом запульнула прямиком в моего друга. Тот вымок, но хохотал вместе со мной. Хороший парень.
Подумав, я решила наложить на него заклинание удачи. Ведь онтакой хороший! Он состроил выражения ужаса и не зря, как оказалось. Нас вновь жутко пошатнуло. Я не помнила, что делала пару секунд назад. Вот же черт!
Впрочем, друг мой на меня не обиделся и пригласил покататьсяна роликах. Получалось, как всегда. Он хорошо, а я вот… Ну не мое это дело, я – морской волк, в конце концов! Джентельмен удачи Капитан Флинт! Опять несу бред…Вот же черт. В общем, покатались мы, еще съели мороженого, выпили отличного сока, а затем решили разойтись.
Придя домой, я обнаружила весьма неприятную для себя вещь:мое чудо-устройство сломалось. Я ведь вам говорила, что очень бережливая? Вот я решила не тратиться на мастера, которого фиг дождешься и починила его сама. А потом храбро справилась с лужами, которые разлились по всему полу…Эх!
Потом я решила немного поколдоваться. Выходил, в основном,один бред, но иногда можно было узреть лучик красоты в этом нелепом мире…
Вдоволь наколдовавшись, я вылезла из домика: насладиться природой. Песок был приятно прохладным. Я уселась на него. По-турецки. Я слышала лишь шум прибоя: мой дом находился очень далеко от остального города. Мне было так хорошо. Я думала. Я думала обо всем. О Вселенной, о мирах, о своем собственном мирке, о моем милом друге, о том рисе, что приготовила на завтрак… Как же это бренно, черт возьми. Ничто не истинно – все дозволено. Мой девиз. Как смешно.
Мои размышления продлились недолго. Три или четыре часа.Всего-навсего. А затем я предпочла отправиться ловить рыбку. Поймала и правда «рыбку». Пара небольших анчоусов. Какое, блин, счастье! Пожарив их на новом очаге, я быстро расправилась с рыбой и отправилась спать.
Ну, как спать. Я решила написать здесь. А вот теперь точно спать. До новых встреч, мой милый дневник.
С открытием! Основательница милая, да и её новый друг тоже ничего) Но вот только в самом начале ооочень много слова "собственно", прям читать неудобно было. А так всё замечательно! Не забрасывайте! Записываюсь в читатели.
Парадокс Интернета: он соединяет людей, находящихся далеко, но разъединяет с теми, кто находится рядом..
Glukash, какая милая основательница! Правда, ее мысли о трупах заставляют меня думать, что она - патологоанатом. Но ничего страшного. Ни у кого более не видела рубрики "за кадром" - очень оригинально.) Ее загадочный друг и вправду будто из книги восстал, у меня сразу возникли такие ассоциации.)) Ему никак не подходит костюм ламы, ахах Ты меня вдохновила на выложение своего отчета. А я давно уже не обновляла династию...) В общем, все круто :)
Галадриэль, благодарю милейшая :3 _SaBrina_, спасибо за такой громадный отзыв хд Основательница просто с таракашками) ArinaMandarina, Ezevika, благодарю)