Галадриэль, _SaBrina_, не, в Хидден Спрингс они вряд ли поедут :) Насчет формата - просто захотелось попробовать. Самой уже не нравится то, что пришлось уменьшить красивые скрины) Спасибо за отзыв. ^^
Glukash, Ух, как же это было тяжко - прочесть этот отчёт. Закадровые скрины позволили глазам отдохнуть. С фамильяром классная задумка, но её имени я так и не сумела прочесть. Дракончик клёвый, я тоже хотела фиолетового (за дружбу же отвечает?)... Но с моим яйцом поговорила Ника... блин :)
формат красивый и интересный , но шрифт не очень понятный(я минут пять думала как же зовут котенка) Что-то я совсем тормоз. Смотрю, какой-то мужик кайл , совсем непонятный. А потом понимаю, что это тот симпатяга из хиддена)его прям не узнать)
Сообщение отредактировал Ezevika - Вторник, 27.08.2013, 17:03
Glukash, мне очень нравится Кайл) Особенно понравилось,как он выглядит в пятом отчете:) Оформление последнего отчета очень красивое!Я прямо залюбовалась, но читать правда сложновато) Но все-равно очень-очень красиво!)
з.ы. Очень понравился дракончик. Такой красивый цвет у него:)
Ну, вооот... И эта династия без продолжения Печаль... Такая веселая главная героиня Интересно было читать. А про драконов и фамильяров я не знала до прочтения этой династии. Очень надеюсь на продолжение когда-нибудь...