Ну я их создавала в один день и в игру подселяла вместе))) одинаковый возраст сейчас. Джейн еще не взрослела, а когда это с Джаредом произойдет не знаю)
Вот уж точно: маленькие детки – большие проблемки. Первые несколько месяцев мы только и успевали, что кормить Кесс и менять ей пеленки. А как же часто она будила нас ночами…
Но у меня был Джаред, который полностью поддерживал меня и помогал с малышкой. У меня даже иногда выдавались свободные минутки понаблюдать за звездами или запереться в своем подвале.
На работе дали отпуск и я почти не выползала из нашего домика. Только пару раз умудрялась убегать на прогулки по окрестностям. А наш городок такой интересный оказывается, и очень много животных диких.
Снег сошел, и я смогла выбраться в сад. Ой, а что это за странная статуэтка? Или не статуэтка? Чтто это вообще? Гном какой-то.… Хм… Интересно, откуда он вообще появился тут? Но смотрится очень симпатично.
А Джаред тоже зря времени не теряет и постоянно занимается спортом. Ходит потом такой по дому весь накаченный. Ммм.… Какой же он у меня все-таки сексуальный, так бы и набросилась бы, но как-то вечером сил хватает только на душ и спать.
Как-то застукала Джареда обнимающего Кесс. Они там мило смотрятся вместе. Мур. Я просто в восторге. Такие оба милашки. И Джаред такой нежный и ласковый с малышкой. Он просто прекрасный отец. Да-да, именно оцет. Я пару раз слышала, как он сюсюкался с Кесс и называл ее дочуркой. Ох.… Как же хочется своего малыша. Нет, я очень люблю Кесседи, очень хочу для нее счастья, но еще так хочется ощутить эти 9 месяцев беременности, а потом роды. Я просто мазохист какой-то, но мне так хочется это испытать.
Но в семейной жизни все не так гладко как может показаться на первый взгляд. Вот и первая крупная ссора. Банальный такой повод. Кто будет готовить завтрак. Джаред все время рвется мне помогать и все делать по дому, а я тоже хочу! Да уж, скандальчик был что надо, но и примирение особо тихим не назовешь. Хорошо, что Кесс еще совсем маленькая и ничего не понимает.
Скоро наша зайка подрастет и мы будем всей семьей ходить на прогулки в парк. Счастье…
Staisy_Black_Cat, прикольно) Джаред действительно выглядит подростком и как-то у меня не складывается образ Джареда - папы :) Интересно узнать продолжение..)
Nikolette, родной) Уже родилась) жду когда до ее рождения расскажу) Ezevika, ой, а я совсем и забыла про это) расскажу с ее взрослением) Галадриэль, постараюсь))
Сижу дома днями без работы. Ну как же это сложно и непривычно. Хорошо, что можно работать дома и отсылать результаты исследований в центр по интернету, а то я бы уже совсем бы от безделья загнулась бы.
Вчера сказала Джареду, что я делаю успехи в решении своей проблемы. Аф, он так мило удивляется. Такой сразу забавный, так бы и затискала бы.
Да-да, все верно. Успехи уже есть, но до идеала конечно еще очень далеко. Главное ничего не напутать, а то мне же потом на себе экспериментировать.
А малютка Кесс все так же мешает нам спать ночами. То животик разболится, то кушать захочется. А ведь скоро она начнет везде ползать и во все лезть. Даже инее представляю, как мы будем справляться с этим.
А Джаред такой заботливый папочка. Постоянно сюсюкается с Кесс, все время балует ее своим вниманием. Вот так смотрю на этих двоих и нарадоваться не могу.
Приятно, что пока я в декрете про меня не забывают городские власти и регулярно подкидывают мелкую работенку, что бы я совсем уже не затухла дома. Вот и недавно предложили провести в школе урок логики. Я с радость ухватила за эту идею, ведь это та интересно, общаться с детишками и делиться с ними своими знаниями. Урок прошел на ура и дети совсем не хотели отпускать меня, просили приходить к ним почаще.
Так быстро пролетели эти 2 года. Наша малышка подросла. Такая миленькая. А глазки просто волшебные. Теперь у нас будет еще больше хлопот, ведь маленькие детки такие любопытные. Придется все прятать на верхние полки и неустанно следить на Кесс. А я теперь не смогу столько времени уделять нашей малютке, ведь декрет скоро закончится и придется ходить на работу.
А пока у меня были свободные деньки, я старалась принимать как модно больше участия в воспитании дочери. Правда и Джаред не отставал от меня. Совместными усилиями мы научили нашу Кесс разговаривать. Ну как разговаривать, пока что она только шепелявит, но вот слова мама и папа у нее получаются очень и очень четко.
Ой, совсем я что-то забыла, что на работу пора бежать. Не хорошо, опаздывать в первый же день.
Ну в общем где-то здесь у меня в игре все и сломалось. Риверсайд и все сторовские городки сломались. Медецинская карьера тоже сломалась (ну как ее починить я нашла на сайте, но после того как провалила ограничение (забеременнела)). Итог: Провалено 2 ограничения: "Мутация" - не достигнута вершина карьеры медицина. Симка забеременнела только по достижении 10 уровня в науке. "Родовое гнездо" - не знаю, считать ли его проваленым. Так как я переселила симов в Твинбрук, но переселяла их вместе с их домиком. Вообще сломала все что только можно было и что нельзя было тоже сломала)
Прочитала все отчеты, мне понравилось, хоть я не любитель династий симс 3(хотя есть одна-две которые я читаю), не знаю почему, не родные они мне, хоть убейся. Играть иногда играю в них, но потом все равно возвращаюсь к родным вторым симсам. Может быть когда-нибудь и династию в третьих симах попробую сделать. Основательница понравилась, необычная, да и характер такой не встретишь в других династиях. Кесс... Кесседи такое красивое имя *_*
Enkallente, Спасибо большое. Я рада, что вам понравилось. Буду очень стараться. А мне вот как-то наоборот третьи симы стали роднее. Хотя и от вторых не отказываюсь. Вот подумываю и там династию сделать, но как-то идей нет ) А имя я просто из одного мультика из детства вспомнила. У меня вообще столько имен из всяких фильмов\книг\мультиков вертится в голове, что наверное аж до 10 поколения хватит =3
Я прочитала все отчёты от и до...мне нравиться... Очень лёгкий текст....за все династии мне понравились 2 твоя и ещё одна(правда её закрыли) теперь буду внимательно следить за жизнью твоих симов... Думаю ты дальше так же будешь интересно писать...вот только у тебя проскальзывают кое где ошибочки можно сказать недочёты а так ты умница...
Nikolette, денег не было строить детскую. денег вообще не было. из-за глюка с Джаредом зарабатывает только симка. ( я сама виновата. никогда не буду больше ни к кому селить соседей =_= )
денег не было строить детскую. денег вообще не было. из-за глюка с Джаредом зарабатывает только симка. ( я сама виновата. никогда не буду больше ни к кому селить соседей =_= )
ну он же и не работает...сама где-то писала))
Adelia \ Chrome Waves
Сообщение отредактировал Miss_Sim - Вторник, 09.07.2013, 14:23