Какая замечательная династия, в виде способности выживать! Очень интересно получается; особенно мне понравился дедочек, такой тихоня, кажется, а по характеру, ребёнок =) Буду продолжать читать и конечно отписываться, если династия продолжиться.
Ezevika, LadyCruel, спасибо за столь положительные отзывы :) да, династия будет продолжаться, еще как) только в июле-августе отчетов не будет, я уеду в это время.
Прикольно! Первый раз читаю нечто подобное. Было бы здорово, если бы они там остались навсегда, домики научились строить, ветряные мельницы для энергии, семьи создали и династия бы продолжалась на острове, а потом может какого-нибудь внука Теодоры (она мне больше всех нравится) нашли и увезли в цивилизацию... во разогналась)) извините, просто фантазия разыгралась)) Я в читатели и с нетерпением жду следующего отчета))
Будущее - это ткань из переплетающихся возможностей. Некоторые из них постепенно становятся вероятными, буквально единицы превращаются в неизбежность, но вместе с тем в основу ткани попадают неожиданные сюрпризы, способные ее разорвать.
Анастасия45, они уже предусмотрены в базовой игре спасибо) Rovena_, мне Теодора тоже больше всех импонирует) хотела развивать ее линию идея сама по себе хороша, правда я не умею так долго вести династию) а на счет построек вы правы - в следующем отчете они уже появятся спасибо большое за отзыв) надо решить, чем заняться в свободное время, либо дома строить либо буду писать продолжение))
вчера написала отчет. выключился свет и ворд вылетел
на днях ждите продолжение, оно абсолютно точно будет)) Loe, о, спасибо большое)) я очень рада, что вам нравится. да, подобного вроде как еще не было. просто идея из головы)
вчера написала отчет. выключился свет и ворд вылетел на днях ждите продолжение, оно абсолютно точно будет))
Блин...буду заходить и ждать :D не прочитав новый отчёт я не смогу засыпать....мне очень понравились предыдущие отчёты....(казало бы что на острове одно и тоже происходить должно, но нет, ты умудряешься создать новые моменты) сюжет понравился)))