Династия Аль-Симаровы - Страница 8 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1

Модератор форума: _SaBrina_, A1ise  
Династия Аль-Симаровы
(=Zebrochk@=)Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:36 | Сообщение # 106
Студент
Популярность: 141
Наказания: 0%
Статус: Нет в наличии
Награды: 17

Статус сообщение:
Пушистик, Ресторан такой красивый,слов нету!)))Я б с таким строительством долго б мучилась)
Все наследники такие красивые,просто милашки! ah
Желаю им удачной поездки в Китай!А еще интересно когда же Екатерина станет бабушкой!)) ab

MaSteRДата: Понедельник, 02.08.2010, 20:01 | Сообщение # 107
Новичок
Популярность: 28
Награды: 3

Статус сообщение:
Ресторан ну просто замечательный! Слов просто нет! Сама делала? Династия просто класс! ad Высше всех похвал вместе взятых!!!

Сообщение отредактировал MaSteR - Вторник, 03.08.2010, 02:39

ПушистикДата: Вторник, 03.08.2010, 04:46 | Сообщение # 108
Пользователь
Популярность: 2974
Награды: 126

Статус сообщение:
Quote (Aesonne)
Кэтрин растет красавицей-блондинкой, все парни будут ее!
Да уж, тут мои симы постарались!)))

Quote (Ann_Volturi)
Екатерина заметно постарела(((
Увы, время идёт((( Зато дочь растёт красавица!

Quote ((=Zebrochk@=))
А еще интересно когда же Екатерина станет бабушкой!))
На самом деле она уже ею стала! Фото внучки будет в последующем отчете!)))

Всем спасибки за замечательные отзывы! Рада слышать такие доброжелательные и теплые комментарии! Ну, раз вам интересно, читаем дальше:

И вот, спустя двое суток перелёта, в маленьком туристическом автобусе мы подъезжаем к нашему отелю, который гордо возвышается на холме, утопая в зелени.

Как только вещи были разложены в номерах, Фарух спустился на первый этаж в кухню и приготовил нам всем вкусный ужин. Ведь прибыли на наше временное место жительство мы уже поздним вечером.

Мои домочадцы ужинали за одним столом, а я их сфотографировала. Приятно когда вся семья в сборе! Так и хочется запечатлеть этот момент!

Муж как всегда оказался бесподобен в кулинарии! Его спагетти просто «пальчики оближешь»! И после такого прекрасного ужина все пошли по своим номерам. Детей поселили в трёхместном номере с односпальными кроватями и перегородками между ними.

Ну а нас с Фарухом определили в двухместный номер с одной двуспальной кроватью, на одном этаже с детьми.

Лёжа в кровати мне вдруг вспомнился день нашего знакомства с мужем. И я спросила, помнит ли это он:
- Милый! Ты помнишь, как мы познакомились?
- Конечно помню, я тогда работал на рынке, торговал египетскими редкостями. Когда ты зашла, я почему то сразу понял что ты - та единственная, которую я искал.
- Правда?

- Господи, конечно! Ты думаешь, если бы было иначе, я поехал бы за тобой в совершенно незнакомый город, ничего о тебе не зная?
- Кстати, а как ты меня тогда нашёл, не имея моего адреса?

- Ну имя и фамилию ты мне сказала, а дальше через знакомых. Просто у меня в Сансет Валли есть парочка людей, которые приезжали к нам в Аль-Симару, и я имел честь с ними познакомиться, потом выяснилось, что они работают в правоохранительных органах. Я связался с ними, и они помогли мне в этом деле. А ты сразу поняла что я твой человек?
- Нет конечно! Мне было страшно. Я до сих пор не понимаю, как я согласилась выйти за тебя через пару дней после знакомства!? И я так боялась. У меня на свадьбе даже были мысли сбежать, и я почти это сделала, но меня случайно остановила моя начальница – Тамара, если ты помнишь она была в числе приглашённых. Просто заговорила меня, потом подошли ещё несколько человек, и мне пришлось вернуться. Как видно не зря!
- Хм, я не думал что ты у меня такая трусиха.

Муж обнял меня, поцеловал в лоб, отвернулся и заснул. А я лежала, думая о том, что он мне сказал! Надо же, я прожила с ним столько лет, и не разу не задумывалась всерьёз над тем, а есть ли между нами любовь? Мы даже ни разу не говорили друг другу эту фразу «я тебя люблю»! Всё как-то само собой понималось. Это ведь не правильно. Думаю, пришло время всё сказать. Я тихонько тронула Фаруха за плечо, он промычал что-то нечленораздельное, мотнул головой и окончательно проснулся.

- Что? Что такое?
- Милый я кое-что поняла сейчас.
- И что же это?
- Фарух я люблю тебя!

Супруг удивлённо посмотрел на меня и сказал:

- Ты никогда мне не говорила этих слов напрямую. Почему?
- Я боялась, что если скажу, всё развалится между нами. У меня раньше всегда так было. Но теперь не боюсь и точно знаю, что я тебя люблю, и все эти годы любила. А ты?
- Дорогая я неизменно люблю тебя с самой первой встречи!

Он крепко прижал меня к себе и…. В общем, мы вспомнили молодость!

На утро за завтраком мы обсудили, кто и куда желает пойти сегодня. Ну мы то с мужем давно мечтаем посетить Небесный храм, а дети, как оказалось, очень хотят в город на рынок, купить что-нибудь интересное.

Так тому и быть, мы с Фарухом отправились в храм, а дети в город. Я за них не переживаю, Фархад уже давно взрослый, присмотрит за младшими, да и мы всегда на связи.
К нужному месту мы добрались уже к вечеру, на закате, так как пришлось ехать в другой конец города. Я конечно читала об этом храме, но не представляла, что он настолько восхитителен!

Высокое здание с остроконечной крышей, построенное на возвышении, чарует своей необычайной атмосферой спокойствия и равновесия! Поднимаясь по лестнице ко входу, мы чувствовали, как всё внутри наполняется светом, жизненные проблемы здесь не имеют значимости, о них просто не думаешь! Как будто что-то невидимое очищает твои мысли от всего насущного и оставляет только приятную благодать! Не зря это место признано священным!

Но то, что мы ощущали снаружи – это капля в море по сравнению с тем, что мы ощутили, поднявшись на самый высокий уровень, выйдя на небольшой балкончик и взглянув на город с этой высоты! Всё как на ладони: дома, городские сооружения, за городом холмы, леса, горы… Всё в вечерней дымке выглядит как на картинке! И звезды, какие красивые звёзды на тёмном фоне неба!!!

Какой романтизм! Фарух обнял меня, мы признались друг другу в любви и долго целовались перед всей этой красотой! И я чувствовала, что счастлива как никогда!

Жаль, что всё хорошее быстро кончается! Пора в отель, и дети наверно волнуются. На следующий день с самого утра пропал Исхат! По словам Кэтрин, он сказал, что вышел прогуляться возле отеля, но не на территории, не в самом отеле мы его не нашли! Я ужасно переживала, ведь он ещё молод, и мы в чужой стране! Конечно, мы, оставив Кэтрин с Фархадом, пошли на поиски сына. Обыскали все окрестности безрезультатно. Слава богу, муж догадался зайти на городской рынок, там мы и нашли Исхата. Он стоял и распевал на полмагазина какие-то серенады молодой девушке – китаянке!

С большим трудом нам удалось оторвать сына от неё и увести домой! Кажется он влюбился, так как всё время повторял что и домой не поедет, а останется тут. Кое-как, но всё-таки мы убедили его что нужно сначала доучиться, что девушка будет к нам приезжать на выходные, и в конце концов есть телефоны! В общем, проблему решили, а после таких переживаний и перед сном необходим вкусный ужин!

Завтрак нам готовил провинившийся Исхат, видимо, решив загладить вину.

А позавтракав, мы все отправились посетить очень красивое место – Сад мудреца!

Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 03.08.2010, 05:19

MaSteRДата: Вторник, 03.08.2010, 06:51 | Сообщение # 109
Новичок

Статус сообщение:
Пушистик, Отчет просто классный, как и вся диня! ax Но особенно понравился момент
Quote (Пушистик)
Он крепко прижал меня к себе и…. В общем, мы вспомнили молодость!

ay

Violet98Дата: Вторник, 03.08.2010, 23:59 | Сообщение # 110
-Любимка-
Популярность: 85
Награды: 2

Статус сообщение:
всю дину прочитала... в жизни такого восхитительного текста не читала, без единой ошибочки, скрины очень красивые, сюжет на ура! вообщем, все круто, ждем проду ad

ПушистикДата: Пятница, 06.08.2010, 10:58 | Сообщение # 111
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (MoonLady)
в жизни такого восхитительного текста не читала, без единой ошибочки
Ну я сомневаюсь, конечно, что уж совсем без единой, но стараюсь чтоб их было самое мало количество и они не резали слух. ad

Quote (MoonLady)
всю дину прочитала

Это очень радует! ah
Quote (MoonLady)
вообщем, все круто
Очень признательна за такой отзыв! спасибки огромное! Буду стараться не разочаровать. ab

Вот и продолжение:

А позавтракав, мы все отправились посетить очень красивое место – Сад мудреца!

В этом очень красивом месте водятся необычные рыбки, за которыми я долго наблюдала, перевалившись через перила на мостике.

Фарух в это время читал книжку Кэтрин в небольшом здании библиотеки, располагающимся здесь же.

Но скучное занятие слушать, моей дочери быстро надоело и она отправилась поиграть в шахматы. Столик для этой игры располагался на улице рядом с телескопом, в который с большим интересом что-то рассматривал Фархад.

Следующий день мы посвятили ещё одному чуду света! Терракотовая армия, которую мы с мужем видели во Французском музее, когда были в свадебном путешествии в Шам-ле-Симе. Но там была лишь очень качественная подделка, здесь же стоит оригинальная версия.

Величественные войны с грозными, совершенно не похожими друг на друга лицами стоят по стойке смирно, будто ждут приказа своего императора, который гордо восседает в своей колеснице за их спинами!

Интересная была экскурсия! Но до отеля добираться долго, поэтому как только стало темнеть вся семья отправилась в обратный путь.
Так как наш шестой день – последний, ехать куда то далеко бессмысленно. Поэтому весь день мы посвятили прогулке по городу, купанию и немного рыбалке.

Как хорошо, что мы с Фарухом из тех немногих пар, которые, несмотря на свой преклонный возраст, всё ещё держаться за руки, словно молоденькие парень с девушкой!

Муж даже одну рыбку выловил! Китайского карпа. Здоровенный такой и ярко оранжевый. Его чучело займет почетное место на кухонной стене!

После охлаждающего купания пора в отель собирать вещи, сдавать номера и в аэропорт. Опять двое уморительных суток в самолете и мы дома!
Там нас ждал уже готовый ремонт в ванной комнате и детской. Дело в том, что перед тем как уехать я договорилась с нужными людьми, те тоже поговорили с нужными людьми, и в итоге пока мы отдыхали в чужой стране, нам полностью отремонтировали ванную, и расширили детскую, чтобы туда поместилась кровать для Кэтрин. Вот так теперь всё это выглядит:

Ванная комната

Детская

Утро вторника было прекрасным только для меня и разве что для трудоголика Фархада. А все остальные «сползли» с кровати как сонные мухи с отсутствующим выражением лица и таким взглядом, в котором ясно читалось: «а может плюнуть на всё хорошенечко и спать пойти?». Но, понимая, что это неосуществимо, умылись, позавтракали и отправились каждый по своим делам. А я, выспавшись, занялась домашними делами. Сначала немного убралась, потом забрала на почте чучело карпа из Китая и повесила на стене в кухне, поместила новую бабочку, тоже привезённую из поездки, к остальным, и разместила на кухонной тумбочке новую благовонию! Теперь у меня их полная коллекция! Египетская стоит в гостиной, Французская в спальне, и Китайская в кухне! Отлично!

А под вечер посадила в своём «огороде» семена вишни, которые собрала в саду Шанг-Симлы.

Не зря трудоголик Фархад сегодня с радостью собирался на работу, в отличие от всех остальных! Его повысили в должности до подшивальщика бумаг! Мы рады за него!

А Кэтрин получила весьма не приятное задание! У них в школе идёт генеральная уборка по кабинетам, и так как за ними закрепили кабинет биологии, то их класс должен убираться там. Естественно чистить клетки с разными насекомыми тоже нужно. Кэтрин не повезло, ей досталась клетка с жуками-вонючками.

Ну что ж, кто-то должен и это делать!
На следующий день Фарух остался дома, так как у него среда – выходной. А за мной приехал красивый, новенький, чёрный лимузин и повез меня на работу!

Умничка – муж, пока нас не было, настроил на поливалках в саду автополив, чтоб не ходить и не включать их каждый день.

И забрал из магазина мой новый автомобиль, который я купила, но забрать никак руки не доходили. Теперь у меня такая вот, стильная на мой взгляд, машинка!

Не одному же Фархаду радоваться повышению, я теперь – губернатор!

Исхат после школы забежал в научный институт и отнёс рыбу для изучения, которую ещё до поездки должен был отнести. Слава богу, задержка ни на что не повлияла, и нашу рыбу признали отлично подходящей для предстоящих экспериментов!

А Кэтрин прекрасно поучаствовала в уборке кабинета!

В общем, все устали и по приходе домой рано легли спать. А утром как всегда, ванная, завтрак и вперёд по «деловым делам»! Мы с Фархадом снова на высоте! Нас опять повысили в один день! Я теперь заместитель президента, а Фархад – обработчик отчётов!

А Фаруху прибавили зарплату. 28 симелионов в час – это не «хухры-мухры»!

Вечерком на радостях мы с мужем решили проехаться по городу! А именно съездить к Николь, я давно обещала ей нанести визит. Да и внучку, как полагается, не видела ещё. Вот и новый дом моей дочери.

Николь была очень рада нас видеть, пригласила к столу, напоила чаем. А потом я пошла поиграть с внучкой в салочки.

Кстати вот так она выгладит:

И зовут её Бонни! Муж в это время разговаривал с Николь, потом мы поменялись местами, Фарух пошёл поиграть с внучкой, а я пообщаться с Николь.

Из нашего разговора выяснилось самое главное – дочь счастлива! Она любит свою работу, мужа и Бонни. Больше ничего и не надо. Я очень рада за неё. Теперь понимаю, что Фарух был прав, и я зря препятствовала замужеству Николь и Сесила. Ведь правду говорят: всё что не делается – всё к лучшему! Хорошо, что мне тогда не удалось расстроить свадьбу.
Вдоволь нагостившись, довольные, мы приехали домой. Дети уже спали, и я с мужем потихоньку последовали их примеру.

Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 06.08.2010, 12:23

RozelleДата: Пятница, 06.08.2010, 15:59 | Сообщение # 112
Обнимаю пустоту...
Популярность: 1617
Награды: 107

Статус сообщение:
Класс! Особенно с Китаем нравиться ab

Бывший ник: Annette

MaSteRДата: Пятница, 06.08.2010, 20:44 | Сообщение # 113
Новичок

Статус сообщение:
Как всегда все замечательно!!! ab
Поздравляю всех с повышением! ay
А на кухне то небось уже и места нет под чучела рыб!? ab

Ice-detkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:37 | Сообщение # 114
Новичок
Популярность: 7
Наказания: 20%
Награды: 1

Статус сообщение:
Супер когда продолжение? Мне очень нравится клас!!!

Человек пришёл в эту жизнь чтобы...

ChinaДата: Понедельник, 09.08.2010, 22:40 | Сообщение # 115
Новичок
Популярность: 0
Награды: 2

Статус сообщение:
Очень калоритная семейка вышла ay
И семья такая большая,это хорошо))
Рада,что хоть те,кто начали династию,уже в возврасте,все еще держатся за руки ^^
Жду продолжения ah

Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!

MaSteRДата: Вторник, 10.08.2010, 11:26 | Сообщение # 116
Новичок

Статус сообщение:
Пушистик, Спасибо за награду! ax be

UmichkaДата: Вторник, 10.08.2010, 13:57 | Сообщение # 117
Гуру
Популярность: 9625
Награды: 152

Статус сообщение:
Пушистик, сразу оговорюсь, что скринов не видела - на работе отключен радикал. Но и это не помешало мне весь обеденный перерыв запоем читать все восемь страниц! Мне понравилось, как написано - очень качественный, грамотный текст. Ни одной ошибки мне в глаза не бросилось. Ты молодец!
По поводу самой династии - очень приятно читать, столько событий, интриг, просто окунулась в жизнь твоих симчиков! Даже уже сама почти решилась на династию ag Но все происходит очень долго! Уже столько недель прошло, а еще только первое поколение) Не терпится уже от наследницы почитать историю)
Только одно несоответствие - Катя занимается политикой, она уже занимает высокую должность, а значит фигура в городке значимая и знаменитая. А получается, что она ведет простую семейную жизнь и совсем не занимается делами города! В жизни ведь не так) Тем более раз ее забирает лимузин на работу! Тут стоило иначе все обыграть)

Правила форума

ПушистикДата: Среда, 11.08.2010, 10:25 | Сообщение # 118
Пользователь

Статус сообщение:
Quote (MaSteR)
А на кухне то небось уже и места нет под чучела рыб!?
Да, уже нет.)))
Quote (Umichka)
Не терпится уже от наследницы почитать историю)
Ох не люблю я раскрывать секреты династии, ну один раз можно: повествование от лица наследницы начнется с начала четырнадцатой недели! ad
Quote (Umichka)
Только одно несоответствие - Катя занимается политикой, она уже занимает высокую должность, а значит фигура в городке значимая и знаменитая. А получается, что она ведет простую семейную жизнь и совсем не занимается делами города! В жизни ведь не так) Тем более раз ее забирает лимузин на работу! Тут стоило иначе все обыграть)
Это не несоответствие, это делается специально, и у меня на это есть причины:
Во-первых её дела в городе и забота о нём - это относится к работе, а я пишу про её жизнь, я решила пусть работа останется за кадром на домыслевание читателей!
Во-вторых я не слежу за политикой и ничего в ней не смыслю, а если начну писать про то, чего не понимаю, получиться что? Правильно! Галиматья! Я сильна в описании любовных интриг и семейных дел - про это и пишу.
В-третьих и так много сюжетных линий, если я добавлю ещё одну то или запутаюсь или голова моя взорвётся.
Но я надеюсь что и так вам интересно. ab

Всем огромное спасибо за отзывы, а Umichka отдельное спасибо за содержательный комментарий!

Читаем дальше:

Окончание недели обещало быть хорошим и интересным. Но оказалось всё не совсем так. В пятницу количество моих редкостей в подвале уменьшилось ещё на 5 штук! Видите ли, начальнику Фархада захотелось вдруг украсить кабинет чем-то необычным, а самому ехать куда-то лень и он счёл отличным выходом – попросить их у моего сына за прибавку к зарплате! Ну что ж, пришлось посодействовать!

В итоге Фархад получает не плохую прибавку к зарплате!

Но небольшой убыток в моём подвале – это ещё не беда, беда ожидала впереди! В субботу с утра Фархад куда-то ушёл и не сказал куда. Вечером, когда мы с отцом уже начали волноваться, блудный сын вдруг появился! И не один! Привёл с собой какую-то девушку и сказал, что её зовут Юлиана Тесла и она некоторое время поживёт у нас! Я аж рот открыла от удивления! Даже не спросив разрешения у меня, без всяких предупреждений!!! Ну не выгонять же её теперь – не удобно как-то, да и расположение сына могу потерять! Придётся терпеть!

Когда Юлианна ушла спать, Фархад, слава богу, потрудился хотя бы объяснить свой поступок. Выяснилось, что эта девушка только что устроилась в их фирму и уже покорила сердце моего сына, но о своих чувствах, естественно, он сказать боится. И тут (так вовремя!) у неё в семье возникают какие-то проблемы, и благороднейший из всех парней предлагает ей свою помощь в виде предоставления крова на неопределённый срок!!! Что ж тут поделаешь? Надеюсь только, что Фархад успеет сделать ей предложение, до того как она решит все свои проблемы и съедет отсюда.
На воскресенье у нас не было запланировано никаких семейных мероприятий. Заняться было нечем и поэтому Фарух с Фархадом решили поискать в газете разовую подработку.
Мужу досталось объявление о покупке свежей рыбы супермаркетом, и он сразу поехал туда. А сын взялся помочь своему знакомому в ресторане, который никак не успевает приготовить все блюда к банкету.

В итоге все остались в выигрыше!

Поколение первое. Неделя триннадцатая.

Эта неделя началась с празднования дня рождения Кэтрин, которая сегодня отмечает свое совершеннолетие! А вместе с ней мы отмечаем ещё и два повышения: Фарух теперь тройной агент, а Фархад – офисный раб! Растут мои «детишки»!

По таким важным событиям грех не устроить хорошую вечеринку! Что мы и сделали! Народу пришло достаточно, поэтому и веселья было хоть отбавляй: танцы, музыка, смех!

И вот наступил торжественный момент задутия свечей на торте, сопровождающий каждое день рождение! Да и куда ж без него?!

Теперь моя девочка совсем выросла! А ведь, кажется, совсем недавно мы с мужем принесли её домой крошечную, завёрнутую в розовенькое одеяльце и такую беззащитную! Много изменилось с тех пор! Кэтрин превратилась в красивую, статную и умную блондинку!

Вечеринка прошла отлично как всегда! И средства на выборы теперь имеются в размере 44 597!

После вечеринки всем предстояло сначала навести порядок в доме, потом свалиться от усталости! А на следующий день вечером Юлианна не выдержала и сама сделала предложение моему сыну! Смелая девушка!

Теперь они помолвлены! Значит скоро свадьба!

И опять мне нужно похлопотать, чтоб жильё детям подыскать на первое время. Кстати о жилье, я тут недавно узнала через свои связи, что мой первый гражданский муж полностью разорился и погряз в карточных долгах. В счёт долга за коммунальные услуги ему пришлось отдать свой дом (точнее дом, который когда-то был моим) государству. А я там не последний человек, поэтому смогла добиться того, чтоб дом никому не продавали, и пока я жива, он будет стоять пустым. Такие вот дела.
А Кэтрин с Исхатом сегодня были на настоящей взрослой работе! Офисные небоскрёбы-близнецы снова предоставляют рабочие места ученикам.

И дети прекрасно со всем справились!

После помолвки Юлианна решила попробовать себя в семейной жизни и встала у плиты готовить макароны с сыром на ужин.

Но звёзды сегодня оказались не на её стороне! У неё, впрочем как и у Фархада в первый раз, ничего не получилось!

Увидев варево, которое приготовила невеста, жених потерял дар речи на некоторое время! А когда нашёл его, то выкинул «ЭТО» в мусорную корзину и приготовил восхитительные суши из Анчоуса, пообещав, что обязательно научит будущую жену так же хорошо готовить!

Всё это время я занималась своим любимым делом – рисовала! И вот такой "шедевр" получился:

Домашним картина понравилась, они просили оставить её дома, но я решила продать, а для них пообещала нарисовать гораздо лучше, задумка уже есть.
У кого сегодня была тяжёлая ночь, так это у Фаруха! Ему опять понадобился материал для отчётов, так что вперёд – мусорные баки ждут!

Шокирующая информация об Альви Мирадж и Марти Китон стала наградой за долгий и не приятный ночной труд!
День среды прошёл как обычно, я, Фархад и Юлианна были на работе, Исхат и Кэтрин в школе, а у отца семейства сегодня выходной! По крайней мере официально, но если учесть, что он весь день провел за компьютером составляя отчёты по работе, то какой уж тут выходной?!

Вечером я узнала ужасную весть! Дело в том, что скончалась моя начальница, которая одновременно была мне и подругой.

Это весьма печально! Я съездила на похороны и домой приехала чернее тучи! Сразу же легла спать, но уснуть долго не могла, ворочалась с боку на бок, пока наконец меня не настиг долгожданный сон.

Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 11.08.2010, 11:02

UmichkaДата: Среда, 11.08.2010, 11:17 | Сообщение # 119
Гуру
Популярность: 9625
Награды: 152

Статус сообщение:
Quote (Пушистик)
Во-вторых я не слежу за политикой и ничего в ней не смыслю

Аааа... Понятненько. Но можно было пару раз вставить какие-нибудь вздохи про коррупционных коллег или планы по благоустройству города. Понятно, что ты описываешь личную жизнь и душевные терзания, но работа тоже очень влияет на мировоззрение и душу, поэтому не стоит этого упускать из виду. Про мужа ее ты мимоходом отписывалась - то ему форумы выдали, а вот он и дослужился уже до своей патрульной машины. Так же и про нее. Может, кто-то узнал ее на улице и крикнул, что в следующий раз будет голосовать за нее? Или попросили сфотографироваться?) Как бы ты поступила, если увидела президента на улице?))
Но это я просто придираюсь, это не столь великий недостаток твоей династии.

Про последний отчет: так они никогда не выкупят дом, если будут постоянно закатывать вечеринки! ag Но работяг много, надеюсь, скоро справятся и купят тот дом.
Жаль, что подруга у Кати умерла, но скоро начнут многие симы умирать... Когда твои симы стареют, с ними вместе стареет весь город.
Ух, 13-я неделя прошла, скоро 14-я и новая наследница!)))

Правила форума

ПушистикДата: Среда, 11.08.2010, 12:28 | Сообщение # 120
Пользователь

Статус сообщение:
Umichka, Ну на счёт работы главной героини я постараюсь что-нибудь придумывать))). Да уж деньги улетают махом с этими поездками и вечеринками, но это часть замысла: Основательница - немножко транжира, ведь воспитывалась она в роскоши и достатке, вот и любит денежки потратить))). Симы уже и так умирают просто жуть, об этом ещё будет дальше.
Quote (Umichka)
Ух, 13-я неделя прошла, скоро 14-я и новая наследница!)))
Триннадцатая неделя ещё не прошла, это её первая часть, там ещё вторая будет и только потом записи наследницы))). Придётся ещё чуток подождать. ad

Поиск: