Пушистик, Ресторан такой красивый,слов нету!)))Я б с таким строительством долго б мучилась) Все наследники такие красивые,просто милашки! Желаю им удачной поездки в Китай!А еще интересно когда же Екатерина станет бабушкой!))
Кэтрин растет красавицей-блондинкой, все парни будут ее!
Да уж, тут мои симы постарались!)))
Quote (Ann_Volturi)
Екатерина заметно постарела(((
Увы, время идёт((( Зато дочь растёт красавица!
Quote ((=Zebrochk@=))
А еще интересно когда же Екатерина станет бабушкой!))
На самом деле она уже ею стала! Фото внучки будет в последующем отчете!)))
Всем спасибки за замечательные отзывы! Рада слышать такие доброжелательные и теплые комментарии! Ну, раз вам интересно, читаем дальше:
И вот, спустя двое суток перелёта, в маленьком туристическом автобусе мы подъезжаем к нашему отелю, который гордо возвышается на холме, утопая в зелени.
Как только вещи были разложены в номерах, Фарух спустился на первый этаж в кухню и приготовил нам всем вкусный ужин. Ведь прибыли на наше временное место жительство мы уже поздним вечером.
Мои домочадцы ужинали за одним столом, а я их сфотографировала. Приятно когда вся семья в сборе! Так и хочется запечатлеть этот момент!
Муж как всегда оказался бесподобен в кулинарии! Его спагетти просто «пальчики оближешь»! И после такого прекрасного ужина все пошли по своим номерам. Детей поселили в трёхместном номере с односпальными кроватями и перегородками между ними.
Ну а нас с Фарухом определили в двухместный номер с одной двуспальной кроватью, на одном этаже с детьми.
Лёжа в кровати мне вдруг вспомнился день нашего знакомства с мужем. И я спросила, помнит ли это он: - Милый! Ты помнишь, как мы познакомились? - Конечно помню, я тогда работал на рынке, торговал египетскими редкостями. Когда ты зашла, я почему то сразу понял что ты - та единственная, которую я искал. - Правда?
- Господи, конечно! Ты думаешь, если бы было иначе, я поехал бы за тобой в совершенно незнакомый город, ничего о тебе не зная? - Кстати, а как ты меня тогда нашёл, не имея моего адреса?
- Ну имя и фамилию ты мне сказала, а дальше через знакомых. Просто у меня в Сансет Валли есть парочка людей, которые приезжали к нам в Аль-Симару, и я имел честь с ними познакомиться, потом выяснилось, что они работают в правоохранительных органах. Я связался с ними, и они помогли мне в этом деле. А ты сразу поняла что я твой человек? - Нет конечно! Мне было страшно. Я до сих пор не понимаю, как я согласилась выйти за тебя через пару дней после знакомства!? И я так боялась. У меня на свадьбе даже были мысли сбежать, и я почти это сделала, но меня случайно остановила моя начальница – Тамара, если ты помнишь она была в числе приглашённых. Просто заговорила меня, потом подошли ещё несколько человек, и мне пришлось вернуться. Как видно не зря! - Хм, я не думал что ты у меня такая трусиха.
Муж обнял меня, поцеловал в лоб, отвернулся и заснул. А я лежала, думая о том, что он мне сказал! Надо же, я прожила с ним столько лет, и не разу не задумывалась всерьёз над тем, а есть ли между нами любовь? Мы даже ни разу не говорили друг другу эту фразу «я тебя люблю»! Всё как-то само собой понималось. Это ведь не правильно. Думаю, пришло время всё сказать. Я тихонько тронула Фаруха за плечо, он промычал что-то нечленораздельное, мотнул головой и окончательно проснулся.
- Что? Что такое? - Милый я кое-что поняла сейчас. - И что же это? - Фарух я люблю тебя!
Супруг удивлённо посмотрел на меня и сказал:
- Ты никогда мне не говорила этих слов напрямую. Почему? - Я боялась, что если скажу, всё развалится между нами. У меня раньше всегда так было. Но теперь не боюсь и точно знаю, что я тебя люблю, и все эти годы любила. А ты? - Дорогая я неизменно люблю тебя с самой первой встречи!
Он крепко прижал меня к себе и…. В общем, мы вспомнили молодость!
На утро за завтраком мы обсудили, кто и куда желает пойти сегодня. Ну мы то с мужем давно мечтаем посетить Небесный храм, а дети, как оказалось, очень хотят в город на рынок, купить что-нибудь интересное.
Так тому и быть, мы с Фарухом отправились в храм, а дети в город. Я за них не переживаю, Фархад уже давно взрослый, присмотрит за младшими, да и мы всегда на связи. К нужному месту мы добрались уже к вечеру, на закате, так как пришлось ехать в другой конец города. Я конечно читала об этом храме, но не представляла, что он настолько восхитителен!
Высокое здание с остроконечной крышей, построенное на возвышении, чарует своей необычайной атмосферой спокойствия и равновесия! Поднимаясь по лестнице ко входу, мы чувствовали, как всё внутри наполняется светом, жизненные проблемы здесь не имеют значимости, о них просто не думаешь! Как будто что-то невидимое очищает твои мысли от всего насущного и оставляет только приятную благодать! Не зря это место признано священным!
Но то, что мы ощущали снаружи – это капля в море по сравнению с тем, что мы ощутили, поднявшись на самый высокий уровень, выйдя на небольшой балкончик и взглянув на город с этой высоты! Всё как на ладони: дома, городские сооружения, за городом холмы, леса, горы… Всё в вечерней дымке выглядит как на картинке! И звезды, какие красивые звёзды на тёмном фоне неба!!!
Какой романтизм! Фарух обнял меня, мы признались друг другу в любви и долго целовались перед всей этой красотой! И я чувствовала, что счастлива как никогда!
Жаль, что всё хорошее быстро кончается! Пора в отель, и дети наверно волнуются. На следующий день с самого утра пропал Исхат! По словам Кэтрин, он сказал, что вышел прогуляться возле отеля, но не на территории, не в самом отеле мы его не нашли! Я ужасно переживала, ведь он ещё молод, и мы в чужой стране! Конечно, мы, оставив Кэтрин с Фархадом, пошли на поиски сына. Обыскали все окрестности безрезультатно. Слава богу, муж догадался зайти на городской рынок, там мы и нашли Исхата. Он стоял и распевал на полмагазина какие-то серенады молодой девушке – китаянке!
С большим трудом нам удалось оторвать сына от неё и увести домой! Кажется он влюбился, так как всё время повторял что и домой не поедет, а останется тут. Кое-как, но всё-таки мы убедили его что нужно сначала доучиться, что девушка будет к нам приезжать на выходные, и в конце концов есть телефоны! В общем, проблему решили, а после таких переживаний и перед сном необходим вкусный ужин!
Завтрак нам готовил провинившийся Исхат, видимо, решив загладить вину.
А позавтракав, мы все отправились посетить очень красивое место – Сад мудреца!
Сообщение отредактировал Пушистик - Вторник, 03.08.2010, 05:19
всю дину прочитала... в жизни такого восхитительного текста не читала, без единой ошибочки, скрины очень красивые, сюжет на ура! вообщем, все круто, ждем проду
в жизни такого восхитительного текста не читала, без единой ошибочки
Ну я сомневаюсь, конечно, что уж совсем без единой, но стараюсь чтоб их было самое мало количество и они не резали слух.
Quote (MoonLady)
всю дину прочитала
Это очень радует!
Quote (MoonLady)
вообщем, все круто
Очень признательна за такой отзыв! спасибки огромное! Буду стараться не разочаровать.
Вот и продолжение:
А позавтракав, мы все отправились посетить очень красивое место – Сад мудреца!
В этом очень красивом месте водятся необычные рыбки, за которыми я долго наблюдала, перевалившись через перила на мостике.
Фарух в это время читал книжку Кэтрин в небольшом здании библиотеки, располагающимся здесь же.
Но скучное занятие слушать, моей дочери быстро надоело и она отправилась поиграть в шахматы. Столик для этой игры располагался на улице рядом с телескопом, в который с большим интересом что-то рассматривал Фархад.
Следующий день мы посвятили ещё одному чуду света! Терракотовая армия, которую мы с мужем видели во Французском музее, когда были в свадебном путешествии в Шам-ле-Симе. Но там была лишь очень качественная подделка, здесь же стоит оригинальная версия.
Величественные войны с грозными, совершенно не похожими друг на друга лицами стоят по стойке смирно, будто ждут приказа своего императора, который гордо восседает в своей колеснице за их спинами!
Интересная была экскурсия! Но до отеля добираться долго, поэтому как только стало темнеть вся семья отправилась в обратный путь. Так как наш шестой день – последний, ехать куда то далеко бессмысленно. Поэтому весь день мы посвятили прогулке по городу, купанию и немного рыбалке.
Как хорошо, что мы с Фарухом из тех немногих пар, которые, несмотря на свой преклонный возраст, всё ещё держаться за руки, словно молоденькие парень с девушкой!
Муж даже одну рыбку выловил! Китайского карпа. Здоровенный такой и ярко оранжевый. Его чучело займет почетное место на кухонной стене!
После охлаждающего купания пора в отель собирать вещи, сдавать номера и в аэропорт. Опять двое уморительных суток в самолете и мы дома! Там нас ждал уже готовый ремонт в ванной комнате и детской. Дело в том, что перед тем как уехать я договорилась с нужными людьми, те тоже поговорили с нужными людьми, и в итоге пока мы отдыхали в чужой стране, нам полностью отремонтировали ванную, и расширили детскую, чтобы туда поместилась кровать для Кэтрин. Вот так теперь всё это выглядит:
Ванная комната
Детская
Утро вторника было прекрасным только для меня и разве что для трудоголика Фархада. А все остальные «сползли» с кровати как сонные мухи с отсутствующим выражением лица и таким взглядом, в котором ясно читалось: «а может плюнуть на всё хорошенечко и спать пойти?». Но, понимая, что это неосуществимо, умылись, позавтракали и отправились каждый по своим делам. А я, выспавшись, занялась домашними делами. Сначала немного убралась, потом забрала на почте чучело карпа из Китая и повесила на стене в кухне, поместила новую бабочку, тоже привезённую из поездки, к остальным, и разместила на кухонной тумбочке новую благовонию! Теперь у меня их полная коллекция! Египетская стоит в гостиной, Французская в спальне, и Китайская в кухне! Отлично!
А под вечер посадила в своём «огороде» семена вишни, которые собрала в саду Шанг-Симлы.
Не зря трудоголик Фархад сегодня с радостью собирался на работу, в отличие от всех остальных! Его повысили в должности до подшивальщика бумаг! Мы рады за него!
А Кэтрин получила весьма не приятное задание! У них в школе идёт генеральная уборка по кабинетам, и так как за ними закрепили кабинет биологии, то их класс должен убираться там. Естественно чистить клетки с разными насекомыми тоже нужно. Кэтрин не повезло, ей досталась клетка с жуками-вонючками.
Ну что ж, кто-то должен и это делать! На следующий день Фарух остался дома, так как у него среда – выходной. А за мной приехал красивый, новенький, чёрный лимузин и повез меня на работу!
Умничка – муж, пока нас не было, настроил на поливалках в саду автополив, чтоб не ходить и не включать их каждый день.
И забрал из магазина мой новый автомобиль, который я купила, но забрать никак руки не доходили. Теперь у меня такая вот, стильная на мой взгляд, машинка!
Не одному же Фархаду радоваться повышению, я теперь – губернатор!
Исхат после школы забежал в научный институт и отнёс рыбу для изучения, которую ещё до поездки должен был отнести. Слава богу, задержка ни на что не повлияла, и нашу рыбу признали отлично подходящей для предстоящих экспериментов!
А Кэтрин прекрасно поучаствовала в уборке кабинета!
В общем, все устали и по приходе домой рано легли спать. А утром как всегда, ванная, завтрак и вперёд по «деловым делам»! Мы с Фархадом снова на высоте! Нас опять повысили в один день! Я теперь заместитель президента, а Фархад – обработчик отчётов!
А Фаруху прибавили зарплату. 28 симелионов в час – это не «хухры-мухры»!
Вечерком на радостях мы с мужем решили проехаться по городу! А именно съездить к Николь, я давно обещала ей нанести визит. Да и внучку, как полагается, не видела ещё. Вот и новый дом моей дочери.
Николь была очень рада нас видеть, пригласила к столу, напоила чаем. А потом я пошла поиграть с внучкой в салочки.
Кстати вот так она выгладит:
И зовут её Бонни! Муж в это время разговаривал с Николь, потом мы поменялись местами, Фарух пошёл поиграть с внучкой, а я пообщаться с Николь.
Из нашего разговора выяснилось самое главное – дочь счастлива! Она любит свою работу, мужа и Бонни. Больше ничего и не надо. Я очень рада за неё. Теперь понимаю, что Фарух был прав, и я зря препятствовала замужеству Николь и Сесила. Ведь правду говорят: всё что не делается – всё к лучшему! Хорошо, что мне тогда не удалось расстроить свадьбу. Вдоволь нагостившись, довольные, мы приехали домой. Дети уже спали, и я с мужем потихоньку последовали их примеру.
Сообщение отредактировал Пушистик - Пятница, 06.08.2010, 12:23
Очень калоритная семейка вышла И семья такая большая,это хорошо)) Рада,что хоть те,кто начали династию,уже в возврасте,все еще держатся за руки ^^ Жду продолжения
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
Пушистик, сразу оговорюсь, что скринов не видела - на работе отключен радикал. Но и это не помешало мне весь обеденный перерыв запоем читать все восемь страниц! Мне понравилось, как написано - очень качественный, грамотный текст. Ни одной ошибки мне в глаза не бросилось. Ты молодец! По поводу самой династии - очень приятно читать, столько событий, интриг, просто окунулась в жизнь твоих симчиков! Даже уже сама почти решилась на династию Но все происходит очень долго! Уже столько недель прошло, а еще только первое поколение) Не терпится уже от наследницы почитать историю) Только одно несоответствие - Катя занимается политикой, она уже занимает высокую должность, а значит фигура в городке значимая и знаменитая. А получается, что она ведет простую семейную жизнь и совсем не занимается делами города! В жизни ведь не так) Тем более раз ее забирает лимузин на работу! Тут стоило иначе все обыграть)
А на кухне то небось уже и места нет под чучела рыб!?
Да, уже нет.)))
Quote (Umichka)
Не терпится уже от наследницы почитать историю)
Ох не люблю я раскрывать секреты династии, ну один раз можно: повествование от лица наследницы начнется с начала четырнадцатой недели!
Quote (Umichka)
Только одно несоответствие - Катя занимается политикой, она уже занимает высокую должность, а значит фигура в городке значимая и знаменитая. А получается, что она ведет простую семейную жизнь и совсем не занимается делами города! В жизни ведь не так) Тем более раз ее забирает лимузин на работу! Тут стоило иначе все обыграть)
Это не несоответствие, это делается специально, и у меня на это есть причины: Во-первых её дела в городе и забота о нём - это относится к работе, а я пишу про её жизнь, я решила пусть работа останется за кадром на домыслевание читателей! Во-вторых я не слежу за политикой и ничего в ней не смыслю, а если начну писать про то, чего не понимаю, получиться что? Правильно! Галиматья! Я сильна в описании любовных интриг и семейных дел - про это и пишу. В-третьих и так много сюжетных линий, если я добавлю ещё одну то или запутаюсь или голова моя взорвётся. Но я надеюсь что и так вам интересно.
Всем огромное спасибо за отзывы, а Umichka отдельное спасибо за содержательный комментарий!
Читаем дальше:
Окончание недели обещало быть хорошим и интересным. Но оказалось всё не совсем так. В пятницу количество моих редкостей в подвале уменьшилось ещё на 5 штук! Видите ли, начальнику Фархада захотелось вдруг украсить кабинет чем-то необычным, а самому ехать куда-то лень и он счёл отличным выходом – попросить их у моего сына за прибавку к зарплате! Ну что ж, пришлось посодействовать!
В итоге Фархад получает не плохую прибавку к зарплате!
Но небольшой убыток в моём подвале – это ещё не беда, беда ожидала впереди! В субботу с утра Фархад куда-то ушёл и не сказал куда. Вечером, когда мы с отцом уже начали волноваться, блудный сын вдруг появился! И не один! Привёл с собой какую-то девушку и сказал, что её зовут Юлиана Тесла и она некоторое время поживёт у нас! Я аж рот открыла от удивления! Даже не спросив разрешения у меня, без всяких предупреждений!!! Ну не выгонять же её теперь – не удобно как-то, да и расположение сына могу потерять! Придётся терпеть!
Когда Юлианна ушла спать, Фархад, слава богу, потрудился хотя бы объяснить свой поступок. Выяснилось, что эта девушка только что устроилась в их фирму и уже покорила сердце моего сына, но о своих чувствах, естественно, он сказать боится. И тут (так вовремя!) у неё в семье возникают какие-то проблемы, и благороднейший из всех парней предлагает ей свою помощь в виде предоставления крова на неопределённый срок!!! Что ж тут поделаешь? Надеюсь только, что Фархад успеет сделать ей предложение, до того как она решит все свои проблемы и съедет отсюда. На воскресенье у нас не было запланировано никаких семейных мероприятий. Заняться было нечем и поэтому Фарух с Фархадом решили поискать в газете разовую подработку. Мужу досталось объявление о покупке свежей рыбы супермаркетом, и он сразу поехал туда. А сын взялся помочь своему знакомому в ресторане, который никак не успевает приготовить все блюда к банкету.
В итоге все остались в выигрыше!
Поколение первое. Неделя триннадцатая.
Эта неделя началась с празднования дня рождения Кэтрин, которая сегодня отмечает свое совершеннолетие! А вместе с ней мы отмечаем ещё и два повышения: Фарух теперь тройной агент, а Фархад – офисный раб! Растут мои «детишки»!
По таким важным событиям грех не устроить хорошую вечеринку! Что мы и сделали! Народу пришло достаточно, поэтому и веселья было хоть отбавляй: танцы, музыка, смех!
И вот наступил торжественный момент задутия свечей на торте, сопровождающий каждое день рождение! Да и куда ж без него?!
Теперь моя девочка совсем выросла! А ведь, кажется, совсем недавно мы с мужем принесли её домой крошечную, завёрнутую в розовенькое одеяльце и такую беззащитную! Много изменилось с тех пор! Кэтрин превратилась в красивую, статную и умную блондинку!
Вечеринка прошла отлично как всегда! И средства на выборы теперь имеются в размере 44 597!
После вечеринки всем предстояло сначала навести порядок в доме, потом свалиться от усталости! А на следующий день вечером Юлианна не выдержала и сама сделала предложение моему сыну! Смелая девушка!
Теперь они помолвлены! Значит скоро свадьба!
И опять мне нужно похлопотать, чтоб жильё детям подыскать на первое время. Кстати о жилье, я тут недавно узнала через свои связи, что мой первый гражданский муж полностью разорился и погряз в карточных долгах. В счёт долга за коммунальные услуги ему пришлось отдать свой дом (точнее дом, который когда-то был моим) государству. А я там не последний человек, поэтому смогла добиться того, чтоб дом никому не продавали, и пока я жива, он будет стоять пустым. Такие вот дела. А Кэтрин с Исхатом сегодня были на настоящей взрослой работе! Офисные небоскрёбы-близнецы снова предоставляют рабочие места ученикам.
И дети прекрасно со всем справились!
После помолвки Юлианна решила попробовать себя в семейной жизни и встала у плиты готовить макароны с сыром на ужин.
Но звёзды сегодня оказались не на её стороне! У неё, впрочем как и у Фархада в первый раз, ничего не получилось!
Увидев варево, которое приготовила невеста, жених потерял дар речи на некоторое время! А когда нашёл его, то выкинул «ЭТО» в мусорную корзину и приготовил восхитительные суши из Анчоуса, пообещав, что обязательно научит будущую жену так же хорошо готовить!
Всё это время я занималась своим любимым делом – рисовала! И вот такой "шедевр" получился:
Домашним картина понравилась, они просили оставить её дома, но я решила продать, а для них пообещала нарисовать гораздо лучше, задумка уже есть. У кого сегодня была тяжёлая ночь, так это у Фаруха! Ему опять понадобился материал для отчётов, так что вперёд – мусорные баки ждут!
Шокирующая информация об Альви Мирадж и Марти Китон стала наградой за долгий и не приятный ночной труд! День среды прошёл как обычно, я, Фархад и Юлианна были на работе, Исхат и Кэтрин в школе, а у отца семейства сегодня выходной! По крайней мере официально, но если учесть, что он весь день провел за компьютером составляя отчёты по работе, то какой уж тут выходной?!
Вечером я узнала ужасную весть! Дело в том, что скончалась моя начальница, которая одновременно была мне и подругой.
Это весьма печально! Я съездила на похороны и домой приехала чернее тучи! Сразу же легла спать, но уснуть долго не могла, ворочалась с боку на бок, пока наконец меня не настиг долгожданный сон.
Сообщение отредактировал Пушистик - Среда, 11.08.2010, 11:02
Во-вторых я не слежу за политикой и ничего в ней не смыслю
Аааа... Понятненько. Но можно было пару раз вставить какие-нибудь вздохи про коррупционных коллег или планы по благоустройству города. Понятно, что ты описываешь личную жизнь и душевные терзания, но работа тоже очень влияет на мировоззрение и душу, поэтому не стоит этого упускать из виду. Про мужа ее ты мимоходом отписывалась - то ему форумы выдали, а вот он и дослужился уже до своей патрульной машины. Так же и про нее. Может, кто-то узнал ее на улице и крикнул, что в следующий раз будет голосовать за нее? Или попросили сфотографироваться?) Как бы ты поступила, если увидела президента на улице?)) Но это я просто придираюсь, это не столь великий недостаток твоей династии.
Про последний отчет: так они никогда не выкупят дом, если будут постоянно закатывать вечеринки! Но работяг много, надеюсь, скоро справятся и купят тот дом. Жаль, что подруга у Кати умерла, но скоро начнут многие симы умирать... Когда твои симы стареют, с ними вместе стареет весь город. Ух, 13-я неделя прошла, скоро 14-я и новая наследница!)))
Umichka, Ну на счёт работы главной героини я постараюсь что-нибудь придумывать))). Да уж деньги улетают махом с этими поездками и вечеринками, но это часть замысла: Основательница - немножко транжира, ведь воспитывалась она в роскоши и достатке, вот и любит денежки потратить))). Симы уже и так умирают просто жуть, об этом ещё будет дальше.
Quote (Umichka)
Ух, 13-я неделя прошла, скоро 14-я и новая наследница!)))
Триннадцатая неделя ещё не прошла, это её первая часть, там ещё вторая будет и только потом записи наследницы))). Придётся ещё чуток подождать.