Ага...сейчас на улице начался дикий ливень...это при том что лежит снег...боюсь подумать, что на работе твориться, если учесть что течь в нескольких местах, а тут еще дождь. Сняла из окна дома только что)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
A1ise, там не настолько ужасно, как на Донбассе, например. Да и не во всей же Одессе такое. Хотя вообще вся эта ситуация напрягает -_- Я за брата беспокоюсь...
Я чуть с ума не сошла, искала рабочий документ, на которым я уже месяц работаю. Постоянно его переименовывала (например, сначала Шаблон, потом Исправленный, потом Новая редакция), периодически удаляла старые варианты чтоб не путаться. К тому же работала на разных ноутах, с разными флешками, копирую туда-сюда. И потеряла. Все папки перерыла, все компы обследовала. А он оказываться лежит на рабочем столе, на самом видном месте, чтоб быть всегда на виду. Ага... на виду... где уж там!
Пипец, регистрировалась на др. сайте. Отправила заявку на "Проверенные", а мне в ответ "У вас 10 перерегистрация, объясните..." Это как так?! Я же не идиотка 10 раз регистрироваться...ааа...вот раздражает то)) Вот почему я не люблю другие сим сайты...за вот такую вот фигню! У них там что-то в системе сбилось, а я теперь должна голову ломать самое обидное(
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Понедельник, 19.05.2014, 09:06