locarik, инсульт это почти всегда смертельно, это инфаркты бывают по 5 раз, а инсульт это типа инфаркт мозга... задевается нервная система, моторика.. бывают что-то типа микроинсультов, после которых велика возможность остаться с параличом какой-либо конечности, руки, ноги, пальца... когда к мозгу не поступает кровь... шанс выжить очень мал. впрочем я в этом мало разбираюсь..
дела, как дела... как обычно, депрессия и всё что с ней связано.
сама то как? а то ужасы про родню рассказываешь одни Т_Т
А у меня как всегда все хорошо, когда у других все хреново. Прямо даже как-то неудобно.
Чего неудобно-то... Делись счастьем и хорошим настроением! :) Девочка--вамп, Кстати, что там на личном фронте? Насколько я помню, назревала крупная сердечная драма... Какова кульминация и развязка?
Я-Счастливая, ну как сказать, счастье.) Просто у меня все спокойно. Спокойно работается, в университете особо задолженностей нет, с издательством все та же ерунда. И вообще в Багдаде все спокойно, готовлюсь к новому году, скоро у моего сайта годовщина, скоро поеду в Украину и надо будет в деканат зайти по поводу обучения в Германии... Ну, все более-менее благополучно.) Меня пытались окольцевать, но сразу при звучании первого слога слова "замуж" мои пятки уже сверкают где-то в далеких далях.) Так что у нас сейчас тоже все спокойно, свободно и ненавязчиво. В общем, меня все устраивает.
Девочка--вамп, хорошо, когда всё хорошо. всем бы так :) делись давай аурой своей, пройдись по разделам, разбросай положительные эмоции) глядишь и мы подхватим...
Ух ты! Интересненько.... А у меня вот как было однажды. У меня есть в Германии бабушка живет, я ее никогда не видела, недавно только начали общаться по телефону. Она пригласила меня в гости. Деньгами я не богата, но мне надо было насобирать только на билет туда, а обратно родственники из Германии сбрасываются на билет и на деньги " с собой в гостинец". Но тогда я как раз открывала почти свою собственную юридическую контору, поэтому от поездки отказалась. Дело не пошло. И в гости больше не зовут. Если бы знала о таком исходе, лучше бы поехала. Хотя... в тот же период я с будущим мужем познакомилась. Не факт, что у нас всё сложилось бы так же хорошо, если бы я укатила тогда заграницу.