locarik, бедная :О Это ужас какой-то... Может моя династия немного отвлечёт тебя?( Почитай, оцени, я только начал писать, мне советы нужны. И прокомменть пожалуйста, если можешь.
стала искать документы их нет ,он взял и не сказал пока я лежала, а его жена добавила что знать о своём брате и его действиях не умею права,они бояться вдруг я умру и документы могут пропасть ,вот это и меня взбесило ,да не много я ослабла но умирать не собираюсь,мои родственники ещё те сволочи а брат любит жену ,по этому выполняет всё что она скажет,он в тайне маме звонил лишь бы она не знала ,он стеснялся что мать не богата когда невеста просила деньги у матери их не было
-Windi-, боюсь, не в зиме и осени дело. A1ise, locarik, не то чтобы я умею утешать, но черная полоса жизни все-таки когда-то заканчивается. Жизнь продолжается, даже когда многое потеряно.
слабо верю что она закончиться,не когда не встречала белую полосу всегда чёрная,пока есть те кто нервы треплет ,это мой отец и невестка то светлого пути мне не видать
всё когда-то заканчивается. Просто мы плохое видим много лучше, чем хорошее... Это как когда в пробке стоишь... все ряды стоят, а твой едет и ты этого не замечаешь, потому что тебе так хорошо... а стоит твоему ряду встать, а другим поехать, ты сидишь думаешь "ну почему вечно я?? почему именно мой ряд??" плохое задевает нас сильнее, и мы его долго помним... а хорошее быстро стихает..и ты многого не замечаешь...
ЦитатаДевочка--вамп ()
но черная полоса жизни все-таки когда-то заканчивается
да.. знаешь, я не так давно прочитала одну книгу... которая оставила мне просто неизгладимое впечатление... просто поразила меня своим смыслом. Книга всего-то Томаса Гарди... Тэсс из рода Д'эбервиллей... кто-то видит в ней просто сопливую историю любви... хотя он скорее всего её и не читал... а на самом деле... книга говорит о том что...
Жизнь - это огромный кусок дерьма, с малюююсенькими просветами.... ради которых стоит жить и проходить через все это.
оочень советую эту вещь. она перевернула весь мой розовый мирок кому лень читать, можете посмотреть 5ти серийный сериал, последний который, 2008 года с Джеммой Артетон в главной роли, очень красиво сыграла, я его посмотрела вслед за книгой, вполне приемлемо для просмотра. Много легче книги, книга то ваще ж0па ещё та
locarik, даже если ты их съешь ничего не случится. на своём опыте знаю, что почти все продукты что по акциям в магазинах, не быстро портящиеся продукты, это просроченные продукты с перебитыми датами. Все покупают... ничего не случится. Чаще всего как раз перебивают цены на чипсы, сухари... потому что они не сохнут как печеньки, и с ними ничего страшного не происходит
locarik, родственнички, конечно... С такими жить и не захочется. Есть возможность хоть как-то от них отдалиться? -Windi-, да нет, не в осени и зиме. Затишье длится уже чуть дольше, чем три месяца. Сайту нужен человек, который им вплотную займется. Пиаром, обновлением, контактами с другими сайтами, организацией, в общем, всем тем, чем раньше занималась Лена. A1ise, знаю, как бесят такие слова в тяжелые жизненные моменты, но я все-таки совершенно не согласна с идеей этой книги. Жизнь такая, какой мы делаем ее сами, по крайней мере, для себя. Моя жизнь началась именно тогда, когда я перестала ее воспринимать как нечто навязанное, и поняла, что нужна в первую очередь себе самой. Увы, в четыре утра очень трудно формулировать мысли, так что пока без развернутого ответа...
нет,брат не платит теперь на мне трёх комнатная квартира и четыре человека прописаны там,он уехал оставив на мне плату и отца,отец алкаш пропивает и может сжечь квартиру,обменять отец не согласен, на лечение мамы ушло много денег и долг на квартиру вырос ,теперь расплачиваюсь по потихоньку
locarik, м-да. Именно потому я за принудительную кастрацию и резервацию подальше от нормальных людей. Держись, все нормализуется. Полицию пробовала вызывать? Правда, с ними нужно иметь огромную настойчивость, чтобы расшевелить и заставить что-то делать. Плюс можно попробовать добиться признания частичной недееспособности. Это морока, но даст рычаги управления. Если он не работает, то доказать недееспособность будет значительно легче.
было дело ,они сами пьяные приехали, наш городок кишит алкашами мужика встретить нормального здесь шансов нет,даже полиция ,сейчас модно стало брать у друга машину и кататься без прав не кто не остановит