ага.. пошла дремать на пару часиков... Потом всё равно распинают. И без обеда обойдусь - влом ужин готовить. А еды там как раз на одного мужа. Как говорится - ужин отдай врагу! :))) А сама чайком перебивайся... Ладно, уже залипаю сижу... _SaBrina_, удачи отпраздновать! Много не пей... ;)
ага.. пошла дремать на пару часиков... Потом всё равно распинают. И без обеда обойдусь - влом ужин готовить. А еды там как раз на одного мужа. Как говорится - ужин отдай врагу! :))) А сама чайком перебивайся... Ладно, уже залипаю сижу...
У меня день. Просто два дня уже ложусь в три ночи, встаю в полседьмого утра. Вот сейчас начало третьего дня, а в пятом меня разбудит семейство, пришедшее из садиков-работы... Всё, убёгла. Буду вечером. Сегодня тут допоздна - завтра полдня дрыхнуть перед ночной сменой.
У меня день. Просто два дня уже ложусь в три ночи, встаю в полседьмого утра. Вот сейчас начало третьего дня, а в пятом меня разбудит семейство, пришедшее из садиков-работы... Всё, убёгла. Буду вечером. Сегодня тут допоздна - завтра полдня дрыхнуть перед ночной сменой.
дрыхни))
Цитата (Nikolette)
Ну и правильно. Хотя воду иногда надо :Р
я вообще ничего не пью))) не знаю. не лезет в меня)
з/п меня устраивает, завтра выхожу в первую самостоятельную смену в ночь. Жаль, не со своей бригадой...
Рэкет?) Хотя, желательно по ночам только со своей бригадой ходить;)
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Девочка--вамп, доброго и вам. Хм..меня тут еще кто-то помнит - вот это, действительно, нежданчик;)
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Ага, дрыхни :( Не успела прилечь - опять уташили на комбинат - пропуск делать, а то я по временному ходила. Ну хоть за один день. Зато никаких доков для фонда занятости не дали, значит им придётся верить мне на слово.
Цитата (Baltazar)
Рэкет?) Хотя, желательно по ночам только со своей бригадой ходить;)
Охрана! Сижу перед кучей моников с десятками камер и высматриваю всех, кто незаконно шатается по территории комбината. Засекаю - натравливаю на него ППС. Ну и запуск-выпуск грузовых машин с ценными металлами :)