Хм..меня тут еще кто-то помнит - вот это, действительно, нежданчик;)
У меня просто хорошая память.)
Цитата (Prolinetka)
зато отдохнули суперски)
Ну-ну, родители будущие.) *Подумала о своей печени и пятой точке* Вот интересно, переживу я попытки Макса научить меня кататься на велосипеде? С его чувством юмора станется отпустить меня в свободный полет... Что еще ожидать от человека, который создал "Синюю шапочку"...
Сижу перед кучей моников с десятками камер и высматриваю всех, кто незаконно шатается по территории комбината. Засекаю - натравливаю на него ППС. Ну и запуск-выпуск грузовых машин с ценными металлами :)
Даа, сУрьёзным человек вы стали. Повелитель моников
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
чем больше человек любит сам себя, тем больше он зависит от чужого мнения. Человек, пытающийся казаться кем-то другим, в первую очередь обманывает сам себя! :)
Елена, видите в этом какой-то подвох?)) Просто вспомнил место, где общался несколько лет назад, будучи тут нешаблонным пользователям, учитывая тематику сайта) Решил зайти, кое-где отписаться. Ничего незаконного, уверяю вас
Оду)) Ну да ладно. Гляжу, основа, как была 3-4 года назад, так не разбежалась, молодцы.
Ребятки, я уже задолбалась на работе сидеть((( Вчера днем у меня мой компьютер рабочий пыхнул и дым с него пошел. Со вчерашнего обеда жду мастера... Продаж нету потому что комп отключен. Сижу просто как дура, а я только на процентах... Уже устала менеджеру названивать. Он говорит - жди... Наверное с моря погоды нужно ждать ( Обещали к часу дня а уже почти 3. Терпению приходит конец.
Тяжёлый? Ноуты тоже разные. У мужа такой гроб неподьёмный, он его таскал-таскал, так и оставил на работе. Домой купил планшет (и сгоняет меня с компа, когда ему что-то там надо...)