|
|
Чат - Страница 73 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
|
|
Чат
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 21:59 | Сообщение # 1081
|
Энчантикс!
| locarik, а почему не уйдет? Зачем это терпеть? Зачем портить свою жизнь?
Живее всех живых!
|
|
|
|
locarik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:01 | Сообщение # 1082
|
| Цитата (Девочка--вамп) Или идти некуда вот это возможно дома чтоб был уже нет
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
|
|
|
|
locarik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:12 | Сообщение # 1083
|
| Цитата (ArinaMandarina) Зачем портить свою жизнь? знаю её но не много только то что дома нет и муж умер,хоть сто причин женщина не должна унижать себя , меня радует то что нет детей иначе он и детей бил
Работы от Locarik Правила форума читаем и не нарушаем
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:16 | Сообщение # 1084
|
Энчантикс!
| Жалко бедную( Очень. Так-с, ну, думаю я с фэнтези ролевой справлюсь...
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1086
|
Энчантикс!
| Цитата (Девочка--вамп) Нет, точно пришло время для чокнутой девицы с фениксом, кнутом и молитвами Одину Расшифруй пожалуйста :)
Живее всех живых!
|
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:40 | Сообщение # 1088
|
ME:A Gamer
| а мне пора спать... Хоть и не выспалась нифика сегодня - 4 часа успела продрыхнуть, но рано ложиться совсем не охота. Когда уже выйду на работу? Там хоть какая-то определённость была - или с утра, или в ночь. Высыпаться получалось всегда - нкто уже не пинал меня за сон до и после обеда... :( Хоть бы в ночь на четверг попасть, если сразу оформят, или уже с той недели, если не сразу. Хочу в пятницу потусить. Итак раз в год куда-то ходим...
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:41 | Сообщение # 1089
|
Энчантикс!
| Цитата (Девочка--вамп) Да это я так... мысли вслух.) х) Цитата (Nikolette) а мне пора спать... Хоть и не выспалась нифика сегодня - 4 часа успела продрыхнуть, но рано ложиться совсем не охота. Когда уже выйду на работу? Там хоть какая-то определённость была - или с утра, или в ночь. Высыпаться получалось всегда - нкто уже не пинал меня за сон до и после обеда... :( Хоть бы в ночь на четверг попасть, если сразу оформят, или уже с той недели, если не сразу. Хочу в пятницу потусить. Итак раз в год куда-то ходим... Спокойной ночи :)
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1090
|
| ArinaMandarina, спасибо. Через 10 минут пойду - как раз час будет.
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1.ОЖНЛ ))) 2.Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:45 | Сообщение # 1091
|
Энчантикс!
| Ну, а я пойду займусь ролевой
Живее всех живых!
|
|
|
|
Nikolette | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:47 | Сообщение # 1092
|
| ArinaMandarina, и тебе удачи! ;)
|
|
|
|
|
Prolinetka | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:53 | Сообщение # 1094
|
ღ
| Как вы думаете, завтра мне начислят мою зарплату или нет?
|
|
|
|
ArinaMandarina | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 23:05 | Сообщение # 1095
|
Энчантикс!
| Prolinetka, надеюсь, что да.
Живее всех живых!
|
|
|