Чат - Страница 17 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Чат
Nikolette Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:02 | Сообщение # 242
ME:A Gamer
Девочка--вамп , поздравляю, сестра! И я в субботу обкорналась :)) Тоже срезали всё, что отрастила, хотя просила оставить длину, убрать мою мочалку, в которую превратилась химка и сделать объём (лесенку). Воть: Вроде даже выпрямили химку. Правда, после сегодняшнего купания опять вся в кучеряшках. Но после стрижки они смотрятся аккуратно, почти по-журнальному :)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
-Windi- Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:02 | Сообщение # 243
Старожил
Популярность:
800
Наказания:
20%
Статус: Нет в наличии
Награды:
26
Статус сообщение:
Девочка--вамп , не то слово!
Девочка--вамп Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:04 | Сообщение # 244
Цитата (Nikolette )
поздравляю, сестра! И я в субботу обкорналась :))
Тебе хоть идет стрижка. А я... а хотя мне вообще мало что идет *пессимистично* Цитата (()Nik() )
не то слово!
Угу. То есть ты хотел поговорить о смехе?
Правила этого сайта - желательно внимательно прочитать и выучить наизусть. Справка и ответы почти на каждый ваш вопрос - что с этим делать - см. ссылку 1. История рода Валынских: Дорога в некромаги (закончено) Сборник рассказов: Путешествие по мирам Симы для Симс 2
-Windi- Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:09 | Сообщение # 245
Старожил
Популярность:
800
Наказания:
20%
Статус: Нет в наличии
Награды:
26
Статус сообщение:
Девочка--вамп , Цитата
Угу. То есть ты хотел поговорить о смехе?
Не знаю что теперь даже сказать...Страшилки читаю на ночь, жду бабаек
Nikolette Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:10 | Сообщение # 246
Цитата (Девочка--вамп )
а хотя мне вообще мало что идет *пессимистично*
Это фотка по пути из парикмахерской. Домашние не буду показывать... На второй день уже мышиные хвостики на голове. И опять - мытьё-укладка... Как же я завидую тем, с густыми....
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Nikolette Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:53 | Сообщение # 249
Цитата (locarik )
терплю не стригу волосы
я тоже долго терпела - на рекорд шла. Обычно мамка в парикмахерскую гонит (как и в этот раз). А тут так соскучилась по своим прямым... Всё-таки волнистые мне нравятся на других, а не на себе. Ну и может работодатели теперь будут меньше пугаться (хотя белые пряди совсем не закрасились)...
Rokelle Дата: Среда, 17.04.2013, 11:05 | Сообщение # 250
♣ Baile Átha Cliath ♣
всем привет снова :) давно не заходила как на форуме дела?
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Rokelle Дата: Среда, 17.04.2013, 11:32 | Сообщение # 252
♣ Baile Átha Cliath ♣
A1ise , ага, вернулась, только прилетели) съездили хорошо. правда, по пути из Якутска в Москву у меня из чемодана стырили около 30 тысяч рублей... ужасно. и даже ничего не сделаешь - все, пиши пропало а в остальном были мелкие недочеты типа номеров отелей, забрызганных кровью, потерей людей и тому подобным. но архитектура Парижа и Амстердама перебивает все отрицательные ощущения) как и красавцы-неформалы Берлина и магазины Праги ^^ фотки у друзей в основном, но я обязатлеьно выложу)
Архитектурная мастерская sims 3 - обновление 30.10.12 Coastal Paradise "Вчера я был умным и пытался изменить мир, а сегодня я стал мудрым и решил начать с себя" Архитектурная мастерская Sims 3 - принимаются заказы My Dark World - The last update 31.08.12 - 'Delain - We are the others'
Nikolette Дата: Среда, 17.04.2013, 12:12 | Сообщение # 253
Цитата (Rokelle )
съездили хорошо. правда, по пути из Якутска в Москву у меня из чемодана стырили около 30 тысяч рублей...
Цитата (Rokelle )
номеров отелей, забрызганных кровью, потерей людей и тому подобным.
Ужасы такие рассказываешь.... И это - заграница? Или ещё наша Раша? Ждём фоточек! Никогда не была дальше Украины и вряд ли буду. Мечта покататься по Европе так и останется мечтой...
Rokelle Дата: Среда, 17.04.2013, 12:20 | Сообщение # 254
♣ Baile Átha Cliath ♣
Цитата (Nikolette )
И это - заграница? Или ещё наша Раша?
деньги сперли у нас, да номер отеля, забрызганный кровью, находился под Парижем\ да, фотки скину)) Цитата (Nikolette )
Мечта покататься по Европе так и останется мечтой...
я тоже так думала)
Nikolette Дата: Среда, 17.04.2013, 12:29 | Сообщение # 255
Цитата (Rokelle )
деньги сперли у нас, да
Почему я не удивлена?.. *грустный смайлик* Ну, делись впечталениями! Что там за горячие немецкие парни? ;) (хы, как пошло прозвучало...)