жесть... у меня батареи тоже еле греют, но у нас тепло, у меня весь день окно на распашку, как летом, даже не холодно, что странно. Но зато 3 дня подряд по утрам отключают воду... ладно бы только горячую, но блин всю! Представьте утром с какой рожей я на работу уезжаю •○Моя династия○•
locarik, да в этом я не удивлена... но тяжело с утра, я последняя ухожу, хрену мне кто воды в чайнике ставят, все лучше рожи помоют, я встаю без воды вообще... ни попить кофе, не умыться... ничего...я себе уже второй день подрят ведро наливаю с вечера)) но как назло не отключают, как только забуду.... отключат!!! •○Моя династия○•
У меня новая беда. Короче эта песня из фильма и вообще эта песня (Би 2 - Молитва) уже не даёт мне что-то делать. Всё время в голове крутится Она такая грустная что всё на свете забывается...
У меня кот умер Вчера весь вечер рыдала и сегодня в школе тоже... Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Если бы, он отравился чем-то, бедненький Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.