Кому-нибудь встречал ружье в виде аксессуара? Чтоб сим его мог в руках держать, а не просто на стол положить. На МТС есть, но оно на стену декором идет.
Нееееееет! Они прилетели!!!! ААААААААА! Ну почему, когда ждёшь этих инопланетян, их в жизни не увидишь? А когда уже построил жизненный план для своих симов, они появляются и рушат их? Какой ребёнок? Зачем? Она этого парня обхаживала два курса, чтоб к себе заселить, а тут похищают именно его! ррррррррр.....
Я-Счастливая, до сих пор воды нет, на работу уже скоро уезжать...вчера какую то шляпу на голове сделала, и спать легла, с мыслью что утром голову помою и норм будет. Мда. Теперь у меня на голове вьющееся гнездо... Выпрямителем выпрямила вроде норм, но всё ровно такое чувство что я после цирка Посуду на 1 тарелку хватило... руки просто отваливаются, никогда ещё такой холодной воды не видела в кране. Жесть... снег зимой и то теплее
Я-Счастливая, ну, ужин уже в духовке (хех, ещё на стадии приготовления облизывалась - такая нямка - муж обожает! И фарш так обалденно пах), есть время почитать, пока никто над душой не стоит.
KatNova, получилось точно то, что на картинке :) И съедобно даже :)) Вот только без гарнира никак (раньше с мужем без гарнира делали, не в духовке, нам риса хватало вместо гарнира, и они все разваливались, за что и нравились мужу), сейчас как котлетки получились. Хотя мне тоже в рассыпчатом виде они больше нравились, перемешанные с соусом. Вот только кастрюлю потом муторно отмывать от пригораний на дне. Муж говорит - пиши свой рецепт в инет и делай по-старинке :))