Добавлено (12.04.2013, 23:19) --------------------------------------------- Что-то как то пыльно на сайте, никого нету, как будто вымер народ. Здрасте что ли всем живым!
Сообщение отредактировал ()Nik() - Понедельник, 15.04.2013, 11:18
Nikolette, на ютубе так и написано. Слово в слово!
Цитата
А ещё думаю, как проснутся в девять, если спать ложишься в три. Эх...
А мне завтра в 8 подъём, потом в школе топать на олимпиаду по истории средних веков. Если честно, эти дополнительные заманали. В среду к 1 часу, на историю, в четверг на дополнительный по информатике (программирование), в пятницу вообще что-нибудь ещё. Сегодня дистанционная олимпиаду по белорусскому была (тоже к 1 часу). В прошлую пятницу тоже дополнительный по истории был Не передать как устал... Кстати на олимпиаде по информатике набрал 47 баллов из 50(если 50 диплом 3 степени, выше 2 и 1). Так что похвальный лист и 10 в журнал мне уже обеспечены! Завтра надо вставать рано на историю... Вот ещё планы есть в 7 классе на биологию с географией сходить... :) Песня кстати супер!
Nikolette, ну мне сказали что пока вакансий нет и надо ждать, я написала заявление, чё я ждать буду у моря погоды... на след день позвонил управляющий типа нашел мне место только не увольняйся)) у нас магазин выкупил другую небольшую сеть, в те точки поставили новое оборудования и я теперь как тренинг менеджер езжу по точкам и обучаю ребят 1С весело)
Мне завтра будет веселее всех. Завтра вставать в 8:00. В процессе пути на электричке делать французский (ибо сегодня сделать его мне было, конечно, лень). Работа до 20 часов вечера. В 20 непосредственно французский. Ну а после всего этого, как водится, до кровати я буду ползти по-пластунски.