Ну почемууу человеку обязательно спать?! >__< За чтооо хО Не хочу спаааать хО
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
о том, что надо, наконец привести курсовую работу в божеский вид и сдавать уже поскорей...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
о том, как бы по-эффективнее распределить свободное время
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
о том что хочется спать, но и играть тоже хочется, я в замешательстве хО
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
думаю, ну когда же наконец у нас долбанёт ядрёная минусовая температура, чтобы обновить свои новые зимние сапожки?
Моё творчество:
о том, что блиин, ну я ваще конечно, это ж надо ТАК издеваться над человеком хДД плохо плохо, но ему нравиццо