о том, какая же всё-таки замечательная вещь против насморка - Ринофлуимуцил
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
о том, какая же всё-таки замечательная вещь против насморка - Ринофлуимуцил
Quote (P_O)
о том, что надо бы купить Ринофлуимуцил ↑ -.-
а я думаю о том, что оказывается сообщения данной темы кто-то внимательно читает - респект
...только этот препарат не дешёвый
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
а я думаю о том, что совместные занятия идиотизмом отлично усиливают радость и дружность в участвующем коллективе)))))
Моё творчество:
О том, что ЕЦ не должны повторить судьбу Титаника! ><
Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))