о том, что некоторые мои однокурсники, мягко говоря, уроды Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
О том, что пора бы уже и спать лечь, несмотря на то, что завтра не нужно рано вставать (по местному времени уже скоро 3 часа ночи) TS2. Династия БерринтонСимы для TS2
о том, что хотелось бы что-то в эту тему написать, а ничего толкового в голову не приходит Короче, думаю о том, что думаю как-то не систематизированно... Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Воскресенье, 30.10.2011, 19:09
о том, что щас усну от усталости, ибо учиться в универе тяжко =/ Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))
когда они уже отстанут от меня со своим блогом?>< Одиночество - это когда рассказываешь кому-то о своей проблеме, тебя слушают, но не понимают... Кое-что интересное. Мой блог. Дарю наградки тем, кто заползает в мою мастерскую =))