Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
- Где ты так научилась ругаться, девочка? - Этому нельзя научиться, это дар природы. Я буду очень любезнь если вы подарите мне подарочек. Мой язык такой большой:) Если хотите узнать обо мне по больше стучитесь в асю 582060619 Опасность встречается везде You will be strong and brave!Be not afraid...
Ты эмо на 65% ! Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
ава by me Все деньги ложь,все злато - бред, Важнее крови платы нет. Когда платить придет пора - Лишь жизнь за все одна цена. Когда на плахе голова, Себя забудь - ищи слова...
Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
Друзья на сайте Мой рисунок "Том и Джерри" Кому интересно,можете посмотреть) Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны… А ты одна, в твоей душе и глазах эти слезы, эти раны, эти раны…
Ты эмо на 68% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда! О___О
Мне написали,что я на 40% ЭМО и что я могу вполне стать тру-эмо!ЧЕПУХА! Я в жизни никогда не стану ЭМО! Как можно стать тем,кого ты на дух не переносишь?!
Ты эмо на 57% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Вот-уж пошутили! Я не эмо, и не гот, и не панк, и не хиппи, и не рокерша!