kray, а тест на 1-й странице Вы проходили или ответ дали по собственным ощущениям?..
Ты эмо на 65% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда.
О нет! Я конечно экспрессивный человек, но чтобы эмо...
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Сообщение отредактировал Fortuna - Суббота, 16.05.2009, 18:19
Ты ЭМО на 50% Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Чушь) я ненавижу ЭМО
Ты эмо на 47% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Причина редактирования: Оффтоп!
Счастье, это когда летние каникулы только начинаются!!!
Сообщение отредактировал Hootie - Вторник, 07.07.2009, 11:40
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! Не правда! Терпеть эмо не могу!
Ты эмо на 51% Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Я не за,ни против этой субкультуры...и уж точно я не эмо...да эмоциональна,но не до такой же степени...
Любовь-это пить Яд и признавать,что он Бесподобен!