Ты эмо на 53% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Он сплетает судьбы, точно паук, И уже почти не помнит молитв, Только в тишине вдруг замкнулся круг – Воплотился миф. Отступила затхлость и умер тлен, Заплясали искры в гранях оконных, Дым от свеч застыл между райских роз Золотым венцом...
Дурная привычка - объяснять что-то тем, чьё понимание тебе не нужно.
Ты эмо на 66% Поздравляем! Ты - эмо! Эмоции управляют твоей жизнью. Ты настоящий эмо-кид, в отличие от разных позеров. Надеемся, ты останешься тру навсегда!
—Тебя что,папа никогда не учил,как завязывать галстук? —Нет,он был слишком занят тем,что выгонял меня из дома и пытался избить тебя. —Ладно,мой тоже меня не учил.Был слишком занят тем,что сожалел о дне,когда я родился.(с)Queer as Folk"
Ты эмо на 58% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Если и седьмой блин комом-к черту блины! ПЕКИТЕ КОМОЧКИ!!!
Ты эмо на 58% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Тру эмо это значит "настоящий" эмо. ------------------------------------------------ Ты эмо на 58% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! --- А меня от эмо тошнит...
Сообщение отредактировал Sonya - Вторник, 18.08.2009, 14:08
Ты эмо на 54% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!
Quote (i-anutka-kisska)
Как можно стать тем,кого ты на дух не переносишь?!
Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь! (я с этим не согласна)
Только потеряв - мы начнём ценить, только опоздав - учимся спешить, только не любив - можно отпустить, только видя смерть- научиться жить.... Дневник
Ты эмо на 40% ! Ты не являешься эмо, но ты с позитивом относишься к этой субкультуре! Возможно скоро ты станешь тру-эмо. Молодец, так держать! Эмоции - это жизнь!