Я тут практически со дня основания. Меня, если не соврать еще "молодая" Проня позвала сайт посмотреть. Помню, народу еле еле 5 человек в день собирается и сайт оформлен жуткими сердечками но, как выше сказала Девочка--вамп, все отнеслись очень тепло и душевно и я, хоть и была на другом сайте, периодически заходила, потом пропадала, но потом всё таки вернулась окончательно. Теперь это мой единственный симс сайт на котором я сижу. И я рада, что у меня тут друзья появились пусть даже их не обнять, но видеть их слова на экране очень приятно.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Вобщем если говорить о сайте то он просто замечательный,много конкурсов викторин много общения и много очень интересных игр вобщем сайт очень подходит как для взрослых людей так и для молодежи
Этот сайт мне нужен был лишь для того,что бы скачивать все для сим.Но один раз я зашла во флуд,в различные сериалы,в сим-арт и я поняла,что здесь есть много творческих личностей,талантов.Здесь спокойно будут воспринимать различные субкультуры.Здесь изо всех сил будут пытаться тебе помочь.И когда я начинала общаться.Сразу стали появятся люди,которые мне приятны,с которыми у нас быстро завязалась дружба.Здесь очень интересно))))
Я зашла на этот сайт совершенно случайно-просто бродила по сети в поисках какой-то информации о симах. Сначала я хотела просто, посмотреть и уйти, но осталась. Здесь все очень дружелюбные, а насчёт того, что не все правильно пишут, так даже веселее!
Ни один наркотик еще не губил столько людей, как идея совершенства. Магдалина О'Коннор\Жанна Буанесси в ролевой Sims-Star Правила Форума
А мне на сайте нравится,но заходила что бы скачать в игру,а потом увидела другие разделы и удивилась такому разнообразию. Все таки молодцы, все те кто создал столько тем для общения .О форумчанах-сразу видно какая возрастная категория пишет (ашипак очень многа),но они вырастут и писать будут грамотно (сама иногда, несмотря, не ту клавишу нажму-потом читаю и краснею). В отличии от других сайтов не присутствовала ни при одной драке-значить можно сделать заключение,что сайт дружественный и не злобный.
Не помню как пришла на сайт..но он мне очень понравился...но я относилась к этому не серъезно. Только заходила чтобы поскачивать предметы, одежду и т.п.)) А потом, мне просто пришло сообщение в ЛС, с текстом, мол пройдите по ссылке, и проголосуйте...и я прошла...а потом задумалась... Я много где зарестрирована, но не на одном сайте не проявляла активность хотела попробовать, ведь тут много активных пользователей)) которые всегда помогут, если что...активничать я начала только в мае...а зарегилась аж в марте! теперь жалею, что так долго просто заходила, скачивать...как говорится "использовала" сайт для своих потребностей в обновках для симах...))так вот, побежала в правила)) начала их читать и запоминать) лазела по форуму...осваивалась тут...знакомилась со всеми)) а теперь этот сайт для меня как родной)) у меня такого никогда не было... забежать на сайт, хотя бы на пару минут, стало для меня как потребность...привычка...которую нельзя не выполнить)) каждые пару часов я обязательно должна зайти...иначе у меня "ломка" начинается "а вдруг что то произошло!? а вдруг мне кто то сообщение прислал??" такие мысли частенько меня посещают))
Я тут сегодня посмотрела,я на сайте уже 175 дней,а хоть как-то участвовать в общении начала совсем недавно!Я на самом деле сразу отметила этот сайт,он безумно интересный!!!!Часто смотрела переписки,различные разделы,но вот сама как-то не решалась включаться в общее течение Только скачивала всякие объекты для игры.Но пусть меня здесь и не видно,зато это мой самый любимый и единственный сайт о симс))))Лучше я пока не встречала))))