Разработчик: Польша / CD Projekt RED Издатели (РФ): 1С-СофтКлаб Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата анонса: 5 февраля 2013 года. Даты релиза: 19 мая 2015 года. Жанры: CRPG, Открытый мир Платформа: ПК (Microsoft Windows, Linux), PlayStation 4, Xbox One ОффСайт:Перейти Возрастной рейтинг: 18+
Компания CD Project RED официально анонсировала продолжение своей культовой серии - The Witcher 3: Wild Hunt.
Информации пока мало, но точно известно, что это будет первая игра в серии с открытым миром, который будет огромен - пересечение за 30-40 минут на лошади, что на 20% больше Skyrim. Сюжет, как это полагалось ранее, больше не будет разделен на главы, а Геральт, к которому полностью вернулась память, теперь выполняет прямые обязанности и вправе выбирать свой путь. Таких путей будет как минимум три - свободное иследование мира, иследование мира через призму заданий и сюжета, последний путь - драматическая история поиска потерянной любви - чародейка Йеннифер.
В The Witcher 3 была улучшена система боя, прокачки и изготовления эликсиров, выполнение квестов а так же много всего другого что делает нового Ведьмака, лучшей РПГ современностей.
В центре сюжета будет новое вторжение Нильфгаарда, а также поиски потерянной возлюбленной и конфликт с Дикой Охотой. Сюжет больше не будет делиться на главы, что стало осуществимым благодаря движку REDengine 3.
В игру вернутся такие персонажи из предыдущих частей как Весемир, Ламберт, Эскель, Лютик, Золтан Хивай, Трисс Меригольд, Шеала де Тансервилль, Лето из Гулеты. Возвращение некоторых персонажей зависит от принятых игроком решений во второй части игры.
Сюжет предусматривает 36 финальных состояний мира, к которым могут привести действия игрока.
Минимальные системные требования Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz AMD CPU Phenom II X4 940 Nvidia GPU GeForce GTX 660 AMD GPU Radeon HD 7870 ОЗУ 6GB OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 Свободное место на жёстком диске: 40 Гб
Рекомендуемые системные требования Intel CPU Core i7 3770 3,4 GHz AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz Nvidia GPU GeForce GTX 770 AMD GPU Radeon R9 290 ОЗУ 8GB OS 64-bit Windows 7 или 64-bit Windows 8 (8.1) DirectX 11 Свободное место на жёстком диске: 40 Гб
Трейлер+Новый трейлер:
New
Скрины:
Лучше один раз ослепнуть от любви, чем всю жизнь видеть ненависть.
AndromedA, мне уже некуда - оперативы вплотную, видюха - наиболее мощная для этого системника. Другую ставить - не ххватит энергии, а это новый корпус, под мать и т.п. Проще новый комп.
Испоганили игру совсем второй частью, ни сюжет, ни геймплей, ничего не понравилось! Графикой не откупятся, ишь. Все равно переигрываю иногда первую часть, вот она, как раз таки, ф.о.р.е.в.е.р.
Я даже Геральта не узнала (играю ещё в первой части). Этот мускулистый мачомэн очень отдалённо похож на того глиста-Ведьмака из первой части. Печалька...
Ой да как всегда графон улучшат и на этом все, почему сейчас графика - это априори? Лично мне, на графику наплевать, сюжет и геймплей вытянут. Бред какой-то, катастрофа игр нашего века, вот помню я игры в 2006 годы, эх, одни шедевры!
Ура-Ура-Ура!!! Геймерши ликуют! Наконец-то разработчики вспомнили и о женской половине игроков.
Цирилла Фиона Эллен Рианнон Второй игровой персонаж в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота»
Наконец-то нам дадут поуправлять не только брутальным, хоть и добрым ведьмаком, но и его юной ученицей (или приемной дочкой - кому как). Пожалуй, лучшее решение для развития этой серии игр. Жаль только за Цири можно будет поиграть в ключевых/сюжетных местах. Но это уже начало... А по происшествии времени (и полного прохождения игры на мощном компе с максимальной графикой) наконец-то могу сказать, что вторая часть мне очень даже понравилась, пожалуй даже больше первой. Старею - мне нужно больше зрелищности, драмы и болтовни, и уже нет ни времени, ни сил на заморочки с алхимией или знаками. К сожалению, современного продолжения саги о Ведьмаке я не читала, так что не могу сказать, насколько это соотносится с задумками автора. Но героиня получилась отменная, надеюсь она получится не хуже, чем её родоначальник. А если вспомнить о её горячем и норовистом характере... ммммм.... Уже предвкушаю!
8 декабря 2014 года было опубликовано открытое письмо совета директоров CD Project, в котором заявлялось, что разработчики берут дополнительные 12 недель, чтобы "быть полностью готовыми к выходу игры". В связи с этим дата релиза игры была перенесена на 19 мая 2015 года. Ну и правильно! пусть всё допилят. А мы пока обшарим вдоль и поперёк DAI.
Открытый мир «Ведьмака»
Процветающий и порочный город Новиград, иссеченные ветрами холмистые острова Скеллиге, населённые матёрыми пиратами, а также опустошенная войной Ничья земля, где простые люди по-прежнему боятся древних лесных богов, а использование грубой силы позволяет прожить еще один день... огромный и бескрайний открытый мир ждёт вас в игре «Ведьмак 3: Дикая Охота».