Разработчик - Lionhead Studios Издатели - Microsoft Game Studios Локализатор - 1С Дата выпуска - Xbox 360: 26 октября 2010 / PC (Windows): 17 мая 2011 Жанр - Action/RPG, Симулятор жизни Возрастной ценз - 16+ Оффсайт - http://lionhead.com/Fable/FableIII/ Руссайт - http://fable.net.ru/
Действия игры происходят спустя 50 лет после окончания Fable 2, когда в Альбионе начинается промышленная революция. Играть предстоит за сына или дочь Героя из прошлой части. Персонаж вырастает в королевской семье, в то время как страной управляет коварный, безжалостный и сумасшедший тиран — брат главного героя. Игроку предстоит свергнуть его и завладеть троном, стать королем или королевой. Далее после того как главный герой станет королём Альбиона, начинается война и игрок делает свой выбор: делать "злые" дела, но спасти Альбион поскольку герой будет зарабатывать деньги этими поступками, или же быть "добрым" но потратить свою казну. Выбор всегда остаётся за вами!
В Fable III вы можете начать играть за сына или дочь героя из Fable II
В Fable III можно начать играть с сохранения из Fable II
Первую половину игры вы будете выполнять приказы и получать поддержку чтобы завоевать трон
Ваш выбор изменит не только вас, но и мир вокруг вас.
Земли Альбиона будут разделены.
Вы будете видеть нищету и беззаконие.
Теперь последствия любого выбора будут намного масшатбнее.
События Fable III происходят спустя 50 лет Fable II
Игрокам придется выбирать какой приказ выполнить чтобы получить ту или иную поддержку.
События Fable III будут происходить не только в Альбионе.
В Fable III будет много исторических ссылок.
Время Fable III близится к индустриальному веку.
Появились новые возможности (Прикосновение? , Суждение (видимо мы имеем право голоса), изменение оружия)
Пёс вернется в Fable III
Крайние степени Демона и Ангела (видимо, героя или отступника) имеют специальные метаморфозы, такие как крылья…
В Кооперативный режим вы можете перенести себя и даже свою собаку. Экран будет разделен на двое (split-screen) (вы должны находится в одной локации) (да здравствует режим Мабари?)
Минимальные:
Операционная система: XP 32 SP3, Vista 32/64 , Win 7 32/64 Процессор: Intel Core 2 Duo 2GHz or AMD Athlon X2 4000+ Оперативная память: 2GB Свободное место на жестком диске: 12 GB Видеокарта: NVidia 7600GT or ATI HD 2600 Pro DirectX: версия 9.0c и выше Сеть: Internet или LAN
Рекомендуемые:
Операционная система: Win 7 Процессор: Intel Pentium 2.9Ghz Core 2 Duo или лучше Оперативная память: 4GB Свободное место на жестком диске: 12 GB Видеокарта: Nvidia 260GTX 896MB or ATI 5770 1GB или лучше DirectX: версия 9.0c и выше Сеть: Internet или LAN
Кто-нибудь уже успел поиграть? Наслушалась восторженных отзывов фанатов предыдущих игр серии, решила скачать-посмотреть (обычно имею привычку перед покупкой). Скрины не особо цепляют - графика как-то не очень для 11-го года, хотя игравшие утверждают, что сильная. Пока слышала только отрицательные отзывы уже попробовавших игроков. Но как-то же надо отдыхать от "темных" рпг, захлестнувших нас с начала года. Делимся впечатлениями!
ага. Видать темные рпг любимые сильно захлестнули,и все,что я могу сказать о данной игре,это "так себе". Детский сад какой-то,и я не про то,что крови мало,я этого не любила никогда) Само по себе,повествование....видимо правда после таких игрушек как драгон,масс и ведьмак этим уже не впечатляешься.Пустая какая-то.Имхо. пысы единственное,что повеселило,это Вступительный ролик с курицей про восстание)))
Добавлено (02.06.2011, 19:13) --------------------------------------------- Графика мультяшная,но это уже второй план)
Сказать честно - хотелось бы во вторую поиграть...
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Игра полное г..... Я очень разочаровалась, поначалу играла в первую часть, она была довольно интересной, но опять же быстро надоедала, из-за бегания туда сюда. Эту игру я забросила не пройдя и половины. Сюжет сырой. То что,что добавили голос ГГ, ничего не поменял. Говорил мало. Сюжет очень короткий и крутится на поиске золота, союзников и прочей белиберды. Гг уроды уродами. Если М персонаж еще ничего, то ГГ женского пола страшна как смерть, даже макияжем там ничего не исправишь. Игровой мир обширен и красив это единственный плюс. Однако все бонусы типа свадьбы и прочих второстепенных квестов сплошная трата времени, которая раздражает после 5 минут, такой беготни. Принеси это, найди то. Я например хотела найти для ГГ мужа, однако среди всех кого я видела, не нашла ни одного симпатичного мужика. Был в начале один , да и то его убили. Все остальные ужасны, и выглядят как лилипуты по сравнению с ГГ. Короче сплошное разочарование и тоска, вот какие мысли вызывает эта игры. Единственный нормальный персонаж в игре это Пес
Я художник! Мир - это мой холст. Природа - мои краски. Жизнь - моя кисть.
А как же тот симпотичный мальчик в начале? Я его, правда, выбрала казнить Исключительно в честь доброй ГГ. Имхо, следующая будет злобной. Правда, приписка про ориентацию в информации, честно сказать, убивает... Особенно вынесло мозг слово "Натуралка" Могли что-нибудь другое, более нормальное написать?)
Миры Ниирты- мой арт по Sims 3 - Обновлено 10.09.2011 - добавлен новый арт Дневники Эльвиры Блеквуд -династия The Sims 3. Челлендж "Черная Вдова" Разные "вкусности" от Нии-тян- мои творения для The Sims 3. Есть моды Дракон из рода Тигров!- сериал по The Sims 3 - коктейльчик из гендерной интриги, фентези и боевых искусств. Занимаюсь его реконструкцией (Оформление темы, доделываю скрины, помаленьку пишу продолжение)+Скрины к четвертой серии! Fiat lux!- фэнтези сериал по The Sims 3. Закрыт по техническим причинам (Флешка ёкнулась вместе с продолжением. Буду переписывать)
Играла в первую часть. Единственное, что мне там понравилось - это боевка. Хоть какой-то намек на реалистичность, а не просто "мясо". А так и ролевую почти не напоминает, только развитие героя и оружия не дает забыть о том, что это не аркада какая-нибудь. Бегаешь, исполняешь приказы - тех убей, тех защити, то собери, это сделай за определенное время. И, собственно, все это и является самоцелью, основной сюжет слишком зыбок. Свобода действий заключается только в том, что можешь купить дом и жениться (правда, от второй половинки кроме "мне так повезло, что я вышла за тебя замуж", "по-моему, нам пора в постель", "о-ля-ля" и "хи-хи" ничего добиться нельзя). Правда, момент с походом в лес и дракой с оборотнями мне понравился. Мрачняк такой конкретный. С сестрой его вообще линия непонятная. Пошел, встретил, узнал, что ей глаза выкололи, главаря банды убил и спокойно побежал за следующим заданием. Сестра вообще пропала. Ну, не знаю, если б я встретила свою сестру, которую много лет не видела, а потом еще узнала, что ей бандиты глаза выкололи, и она жила в бандитской шайке, убивая негодных и предрекая будущее... Ну, ступор на пару недель точно был бы. А тут как будто так и надо. Но вообще в третью часть я поиграть хочу. Скромно надеюсь, что там с логикой и процессом игры будет получше. Графика там да, мультяшная. Но она в принципе и соответствует названию.