StellarDistance, фон красивый, хотя симочка на азиатку совсем не похожа. И всё равно арт смахивает на открыточку в японском стиле. Волосы в такой обраотке свою из.юминку придают, но с корнями бы поработать - размазать их что ли, чтобы такими чёткими переходы не были...
StellarDistance, ну что ж всем свойственно чуть-чуть подзабросить свою тему - не всегда ж одним и тем же заниматься - главное не забросить навсегда)))
ЦитатаStellarDistance ()
У меня не получается рисовать... По крайней мере, рисую я хуже некуда. Мои работы мало с чем могут сравниться... Я печалюсь =(
Да нормально получается! "Хуже некуда" - это рисовать на скриншотах из игры каляки-маляки кистями и распылителями из Paint'a. И это я сейчас не образно сказала - как-то давно у нас в разделе скринарта реально была такая темочка А работа "Воспоминания" хорошо получилась. Правда недочёты есть: граница щеки у симки волнистая немного получилась, как будто дряблая щёчка-то)) Ну и волосы конечно надо потренироваться рисовать, но в при общем размытии это не бросается в глаза. А вот щёчка маленько подкачала))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Fortuna, ой, я даже не ожидала, что мою дурную надпись заметят :D
ЦитатаFortuna ()
Да нормально получается! "Хуже некуда" - это рисовать на скриншотах из игры каляки-маляки кистями и распылителями из Paint'a. И это я сейчас не образно сказала - как-то давно у нас в разделе скринарта реально была такая темочка
Серьезно? Надо будет покопаться))) Хе-хе-хе)))
ЦитатаFortuna ()
А работа "Воспоминания" хорошо получилась. Правда недочёты есть: граница щеки у симки волнистая немного получилась, как будто дряблая щёчка-то)) Ну и волосы конечно надо потренироваться рисовать, но в при общем размытии это не бросается в глаза. А вот щёчка маленько подкачала))
Ааа! *Бегу размазывать щеку* Волосы у меня тоже не очень получаются, с самого первого до последнего арта) Только в сериале как-то умудрилась их размазать, но это далеко от того, что бы я хотела увидеть))) Ну что-ж, буду стараться) Спасибо за комментарий)
Волосы у меня тоже не очень получаются, с самого первого до последнего арта) Только в сериале как-то умудрилась их размазать, но это далеко от того, что бы я хотела увидеть))) Ну что-ж, буду стараться)
Могу посоветовать накачать специальных кистей для фотошопа. Для создания общего вида причёски подойдут штампы в виде готовых прядей волос, а для ручной прорисовки раздобыть кисточку в виде скопления точек, чтоб не по одной волосине рисовать, а сразу прядочку тянуть... а если есть графический планшет с пером, то вообще удобно - от силы нажатия изменяется толщина кисти, как будто насроящей кисточкой по бумаге рисуешь)) Успехов в дальнейшем творчестве))
P.S.
ЦитатаStellarDistance ()
Серьезно? Надо будет покопаться))) Хе-хе-хе)))
Не исключено, что ту тему по причине своей "мусорности" отправили в корзину - давно это было. Но что закрыли и задвинули - это само собой. А так-то да, весело было бы ещё разок глянуть)))
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Могу посоветовать накачать специальных кистей для фотошопа. Для создания общего вида причёски подойдут штампы в виде готовых прядей волос, а для ручной прорисовки раздобыть кисточку в виде скопления точек, чтоб не по одной волосине рисовать, а сразу прядочку тянуть... а если есть графический планшет с пером, то вообще удобно - от силы нажатия изменяется толщина кисти, как будто настоящей кисточкой по бумаге рисуешь)) Успехов в дальнейшем творчестве))
Планшета, к сожалению, нет. А вот эти скопления точек я делаю, пытаюсь рисовать волосы с помощью микс-кисти и пальцем кончики прорисовать... Но не очень получается. Спасибо за совет насчет кистей, попробую нарисовать что-нибудь опрятное и выложить сюды))
ЦитатаFortuna ()
Не исключено, что ту тему по причине своей "мусорности" отправили в корзину - давно это было. Но что закрыли и задвинули - это само собой. А так-то да, весело было бы ещё разок глянуть)))
StellarDistance, смягчение и цвет в нижнем углу хорошо получились, но с размытием волос есть перебор. Там, где источник света - нормально смотрится, а с затемнённой стороны наверное лучше было бы прорисовать их.
StellarDistance, смягчение и цвет в нижнем углу хорошо получились, но с размытием волос есть перебор. Там, где источник света - нормально смотрится, а с затемнённой стороны наверное лучше было бы прорисовать их.
Наверное... Я со светотенью разбираюсь так - блики с той стороны, откуда падает свет) Ещё корни не очень получились... Кривовато =\
StellarDistance, во, здорово получилось! Волосы немного размыты, но что-то мне такой вариант нравится гораздо больше чётких. Нежнее смотрится, мягче. И светотень интересно удалась.
во, здорово получилось! Волосы немного размыты, но что-то мне такой вариант нравится гораздо больше чётких. Нежнее смотрится, мягче.
Спасибо) Думаю вот, нашла парочку исходников, стану обрабатывать, учиться) Кстати, я нормально сделала выпадающие пряди? А то мне показалось, что они не очень уместны.
StellarDistance, очень красиво получилось. И симка красивая))) *где нашла??!!* С рукой я бы еще поэкспериментировала: сгладила угол и пальчики бы поправила, но и без этого здорово) Прядки получились красивые, только около скулы справа не очень)