Я так давно не рисовала арты, извините :( Поскольку на меня налетел дух ностальгии, я решила подлить бензину в почти угасший огонёк надежды. Ну, не знаю... Может, кто-нибудь вспомнит?
Отрывок
Полная луна озаряла пять планет своим безмолвным ликом. Она была холодной, жестокой и коварной… Она могла свести с ума и довести до просветления, вдохновить до невозможности и убить от ужаса… Она так непредсказуема… Она жива и мертва одновременно… Слабый лучик света проник сквозь плотные занавески и устроился на щеке темноволосой девушки. Она спала, мерно сопя в мягкой постели. И вдруг лучи далёкой Луны стали с яростью проникать сквозь занавеси, пробираясь к спящей… Вдруг девушка открыла серебристые глаза, они еле заметно светились во тьме. Лунный свет играл в её волосах, а её кожа, казалось, была сплошным серебром. Темноволосая ещё несколько мгновений смотрела на полную луну, не понимая происходящего. Зрачки затопили голубую радужку с отливом серебра. Неожиданно лунный свет собрался в одно и повис в воздухе, светясь перед носом девушки. Она, словно зачарованная, стала следовать за ним… Сгусток Лунного света проник в глубины огромного зеркала, и девушка прислонилась к зеркалу ладонью… Послышался хрустальный перезвон, словно кто-то звенит множеством маленьких колокольчиков. Поверхность стекла покрылась рябью, а отражение стало меняться. Глаза девушки расширились от страха, и она отдёрнула руку от зеркальной поверхности, но зеркало не дало ей сделать этого… Она затягивало, словно водоворот, ужасные картины иного мира проносились перед глазами. Темноволосая закричала, и её крик эхом разнёсся по пустынной долине… Луна зловеще блеснула серебром. Крики утихли. Лунный свет проникал в пустую комнату, а огромное зеркало блеснуло в темноте…
StellarDistance, красивая история и такая интересная, мистическая работа. Слезинка (это же слезинка?) немного крупноватой получилась, или не сильно прозрачной, даже не знаю, как объяснить. Но вообще - здорово!
KatNova, спасибо) Я вот думаю... В поездке я скачала кучу изображений, и часто как-то их обрабатывала. Может, выложить одну-две? Не все получились нормальными... Но я надеюсь, что хоть-что нибудь получилось)
StellarDistance, Очень яркая у тебя девчушка полуилась! И коса куда роскошнее, чем в исходнике. Огромный плюсище - у тебя видны пряди волос с блеском, а это всегда сложно прорисовывать на темных волосах. На светлых проще - там они естественее смотрятся. А у тебя они очень органично получились.
Nikolette, спасибо Я старалась) Вот сейчас надумываю как-нибудь шапку переделать, чтобы не блестеть стариной. Или всё-таки блестеть и сделать обложку в старинном стиле? Вот думаю сейчас, пока время есть.
KatNova, техника? Не, не слышали :D Ну, принцип рисования, как в твоём уроке(кстати, спасибо тебе за него, думаю он обучил многих), но я использую не палец с самодельной кистью, а микс-кисть со скачанной кистью "винтаж". Блики рисую самой обычной на свете кисточкой, а потом размазываю самом обычным на свете пальцем. Вот как у меня так получается :)
Ты о чем?)) я спрашиваю про то как ты её нарисовала)
ЦитатаStellarDistance ()
Ну, принцип рисования, как в твоём уроке
Нужно срочно создавать урок по рисованию кистью хотя честно скажу если ты рисуешь мышкой, то кистью это только нервотрепка, так как я сейчас рисую без пальца кистями только на планшете) Знаешь что стоило сделать...наверное чуть размыть саму симку чтобы она получилась словно не в фокусе, тогда размытость на волосах была бы четко)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
StellarDistance, очень круто получилось! Девушка очень живо смотрится. А главное - такая огромная разница с исходником! А чтобы волосы смотрелись чётче выбившиеся из прически волоски можно прорисовать готовыми кистями. Только хорошие поискать, реалистичные. Тогда края размытые не будут с: Хотя оно и так очень здорово)
очень круто получилось! Девушка очень живо смотрится. А главное - такая огромная разница с исходником!
Ой спасибо)) Как приятно читать такое от мастеров арта)
ЦитатаKatNova ()
Знаешь что стоило сделать...наверное чуть размыть саму симку чтобы она получилась словно не в фокусе, тогда размытость на волосах была бы четко)
ЦитатаBeatris ()
А чтобы волосы смотрелись чётче выбившиеся из прически волоски можно прорисовать готовыми кистями. Только хорошие поискать, реалистичные. Тогда края размытые не будут с: Хотя оно и так очень здорово)
Вот так... Значит пойду делать второй вариант арта, с учётом ваших пожеланий)