Звездные дали - Страница 4 - Форум, посвященный играм The Sims 4,3,2,1
Звездные дали
StellarDistance Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:02 | Сообщение # 46
Hotaru
Beatris , Цитата Beatris (
)
Отличная работа вышла)) Очень аккуратно вставлен фон и дорисованы волосы. Атмосферно смотрится картинка)) Романтично очень)
Спасибо) Nikolette , Цитата Nikolette (
)
Не замороченный и вполне приятный арт, вполне передающий осенее настроение.. Так и просится в уши тягучая грустная мелодия...
Да, только всем рокеров подавай.... Классику совсем запихали Цитата Nikolette (
)
Но конкуренция в этот раз была слишком сильна...
Куда мне с ними тягаться
Nikolette Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:59 | Сообщение # 48
ME:A Gamer
StellarDistance , красиво как... Тебе её надо было в открытки отправить :) Тут скорее мисс, а не миссис ;)
Правила данного сайта! Незнание не освобождает от ответственности! Мой арт... Или его подобие... Мы - Джонсы[династия Sims 3] Сим-истории: 1. ОЖНЛ ))) 2. Неправильная любовь Легко ли быть магом? (фанфик-рассказ 18+) / Легенды Скайрима (ещё одно дарк-фентези) - закрыто/на переиздании! Для исправления моих же ссылок на Медиафайр, пишите в ЛС. Аккаунт заблокирован, файлы недоступны.
Кассандра Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:08 | Сообщение # 49
Desesperado dónde huir
StellarDistance , я твою работу сразу узнала))) Волосы характерно дорисованы, цвета характерные))) Здорово работа получилась)))
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
KatNova Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:28 | Сообщение # 51
Такое красивое сочетание цветов. Ничего не выбивается. Очень простая и в то же время трогающая работа))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova Дата: Вторник, 25.02.2014, 21:58 | Сообщение # 55
А мне наоборот именно эта размытость волос понравилась) Приятный цвет)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova Дата: Среда, 26.02.2014, 08:38 | Сообщение # 57
StellarDistance , куда же мы денемся) нужно же заценить новое творение. Я еще миссис Декабрь полюбовалась снова)) ну нравятся мне там цвета))
Кассандра Дата: Среда, 26.02.2014, 08:49 | Сообщение # 58
Desesperado dónde huir
Ну... Симпатичная идея, но волосы мне тоже показались не очень аккуратными))) И симка, кстати, тоже симпатичненькая. Декабрьская работа мне тоже понравилась. Прямо таки шоколадно-рождественское настроение с классическим немецким "поленцем" получилось)))
Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14
StellarDistance Дата: Среда, 26.02.2014, 16:41 | Сообщение # 59
Hotaru
Кассандра , Цитата Кассандра (
)
но волосы мне тоже показались не очень аккуратными)
Эта работа получилась нескольким экспериментом "А может я смогу нарисовать волосы" :D Цитата Кассандра (
)
И симка, кстати, тоже симпатичненькая.
Вот при таких комментариях хочется скакать по кровати и визжать) Цитата Кассандра (
)
Декабрьская работа мне тоже понравилась. Прямо таки шоколадно-рождественское настроение с классическим немецким "поленцем" получилось)))
Выявили немца) Точнее того, кто учит немецкий
A1ise Дата: Среда, 26.02.2014, 23:05 | Сообщение # 60
Форумный Боец
Популярность:
6409
Статус: Нет в наличии
Награды:
138
Статус сообщение:
Цитата Кассандра (
)
Прямо таки шоколадно-рождественское настроение с классическим немецким "поленцем" получилось)))
мне вот тоже при просмотре этой работы хочется шоколадку. я думала глюки, а нет!! волшебство!))
•○Моя династия○•