Такое красивое сочетание цветов. Ничего не выбивается. Очень простая и в то же время трогающая работа)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
StellarDistance, а что, прикольно. Конечно, волосы не очень получились. Слишком размыто и корни непонятные, но идея классная. Такая мечтательная, даже грустная. Здорово. •○Моя династия○•
А мне наоборот именно эта размытость волос понравилась) Приятный цвет) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
StellarDistance, куда же мы денемся) нужно же заценить новое творение. Я еще миссис Декабрь полюбовалась снова)) ну нравятся мне там цвета)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Ну... Симпатичная идея, но волосы мне тоже показались не очень аккуратными))) И симка, кстати, тоже симпатичненькая.
Декабрьская работа мне тоже понравилась. Прямо таки шоколадно-рождественское настроение с классическим немецким "поленцем" получилось))) Эшли Смит, Эмили Грин, Элина Стивенсон, Эмиль Франсье, Эрик Сноу в ролевой "Ferris Wheel" Мой арт 28.08.14