Пыталась слепить рассказ, да только не смогла. В памяти остался лишь этот скриншот - уж больно хорошо с моей криворукостью он сделан, что не хочется удалять)
StellarDistance, и впрямь хорошая работа по сравнению с оригиналом. Вроде и не яркие цвета, но от арта так и веет грустью и покоем. И симочка отлично вписана в фон!
Какая прелесть! Мне так понравилась цветовая гамма, что я даже препираться ни к чему не буду) Все отлично)) Красота!)) Требует конечно дорисовки на юбку, но цвет выигрывает это однозначно)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Требует конечно дорисовки на юбку, но цвет выигрывает это однозначно)
Не умею я ткань нормально рисовать, сколько не пыталась. Думаю вот на граф. планшет накопить - авось с ним дела в гору пойдут, а то уже по горло мне это кривые линии от мышки.
StellarDistance, чашка выделяется на обычном размере, в превью это не так бросается в глаза, больше нареканий не имею - всё так по-домашнему тепло и красиво....
StellarDistance, ну как - КАК - ты делаешь такую красоту из такого неприглядного исходника? Долго любовалась, прежде чем отписаться. Это затемнение, свет за спиной и блеск в волосах, и пылинки в воздухе - это... волшебно! Я даже примерно не знаю, как это нужно рисовать, но твой арт - хороший пример мастерского исполнения этого трюка. Нигде никакого пересвета или излишних теней, от золотистых волосинок трудно взгляд оторвать, вообще от всего арта веет осенней ночной прохладой! PS но вот у меня она с этим стихотворением никак не клеится. Мне всегда представлялся джентельмен в костюме с тростью и в цилиндре близ аптеки в ночном Питере :)) А эта девушка какая-то... грустная. Можно даже сказать - безысходность или отчаяние в выражении глаз.
Nikolette, о, благодарю Арт я долго мусолила, могу даже выложить немного этапов. Стихотворение показалось знакомым так как оно о безысходности и тщетности бытия. Или как-то так. х)