Добро пожаловать в мир моих фантазий! Иногда игра рождает больше, чем просто наслаждение, показывает нам невероятные виды заката или рассвета, повествует о любви и отчаянии. Главное лишь уловить этот момент. В данной теме по большей части и есть такие спонтанные и незапланированные работы, на которые натолкнула меня сама игра. Присаживайтесь поудобнее, вас ждет путешествие по страницам моей маленькой скромной фантазии...
*Нажимайте на понравившееся изображение - оно переведет вас к нужному сообщению*
Сообщение отредактировал Neka-mew - Понедельник, 02.09.2013, 17:29
Всем привет! Артами я занимаюсь около года. Сюда принесу те работы, которые мне больше всего нравятся, поскольку работ у меня очень много. Начну, пожалуй, с одной из первых работ, где я пыталась что-то рисовать. К сожалению, без исходника, тогда их еще не сохраняла, но изменений с оригиналом не так уж и много.
Приятно видеть еще одну тему от автора прекрасного сериала (читаю, хоть и не отписываюсь)...Первая работа просто брр...невольно оглянулась назад))) Дамочка явно не с благими намерениями тянет рученку, и от этого мороз по коже! С нетерпением жду новых работ;)
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
КышХомяк, спасибо вам:ad: . Да как-то случайно вышло. Вообще это на заказ делала позу, поэтому пришлось такую даму сотворить. К слову сказать, монстры у меня получаются, судя по отзывам, причем иногда настолько, что люди бояться начинают))) Но славу богу, у меня всего 3 работы такой тематики)))
Ночь темна, мир отчаянно пуст. Облака плывут домой. До тебя долетит моя грусть, Упадет с ресниц слезой... Жизнь и смерть - всего лишь два мгновенья, Бесконечна только наша боль... Я вернусь к тебе дождем, Утренней метелью за окном, Серебро горстями брошу я к ногам твоим... Я вернусь к тебе грозой, Радугой воскресну над землей, Погашу дыханьем ветра свет былой любви...
Ария. "Свет былой любви"
"Where is my love?"
Вот еще один арт из старых запасов. Достаточно печальная история, если учесть, что этот вампир умер после прекрасной ночи запретной любви с феей. Мне было очень страшно наблюдать, как он рассыпается в прах, когда лучи солнца пробились к ним в дом... :(
Первая работа получилась страшная)))) Не в смысле плохая, хорошая и качественная. Но симка страшная))) А вот вторая работа - я ее долго рассматривала... Очень она мне понравилась. Не знаю, насколько глубокий смысл Вы вкладывали в этот арт, но для меня он наполнен очень и очень многим.
Neka-mew, поздравляю с открытием! Первая работа просто брр... я как увидела этот взгляд, у меня сразу побежали мурашки. Да я ещё и ночью смотрела. Вторая работа очень понравилась)) Силуэт призрака завораживающий...
Кассандра, да не сказать, что прям глубокий, я очень часто мыслю ловлю только после того, как просматриваю скриншоты из игры. Это скрин тоже случайно получился, я с фона просто вампира вырезала. Кстати, только сейчас вспомнила, эту паренек - мой ГГ из сериала в вампирском обличье, давно это было, правда, сейчас я ему уже немного поменяла черты лица, но по этой картинке особо черт лица и не видно)))
Небольшая сказка на новый лад)))
Растаявшее сердце Снежной королевы
Это новая версия сказки "Снежная королева" автора Ганса Христиана Андерсена. Скажу, что это скорее по мотивам, потому что сказку я не читала давно, лишь знаю ее примерное содержание. Итак, представьте, что Герда не пришла за Каем, что ее вообще не было в сказке. А мальчик был не мальчиком, а мужчиной, чье сердце так бесцеремонно похитила холодная Снежная королева. Много месяцев томился Кай в холодных чертогах, пытаясь из кусочков льда собрать слово "Вечность".Он надеялся, что, быть может, тогда заслужит внимание той, кого безумно любил. Сердце его трепетало от чувств, и не могла его сковать ни ледяная магия осколка в его душе, ни холодное окружение, ни пронзительный бездушный взгляд ледяной княжны. Дни и ночи он думал, собирал - и так велико было желание, что ему просто суждено было сбыться. Красивым, ровным, витиеватым узором высветилось на ледяной поверхности 8 заветных букв. Но госпожа была холодна, она даже не повела бровью, не обратила внимания. Все так же гордо восседала она на своем ледяном троне. - Ты же сказала мне, что так я смогу получить твою любовь! - с гневом выкрикнул Кай, сжимая кулаки. - Все относительно, королева не дает обещаний, равно как и не выполняет их. Мне не интересны твои безуспешные попытки чего-то добиться. - Ты обещала мне поцелуй, как тот, что был при встрече, холодный и обжигающий! - Кай, не раздумывая, бросился к трону. Королева быстро встала и, гордо подняв голову, вызвала жестом руки поток холодного, пронизывающего насквозь ветра. Но это не остановило Кая. Пусть все будет, как и должно быть - женщина должна давать слабину, мужчина - быть сильнее, даже королева, порой, всего лишь одинокая девушка. Кай уверенно приблизился к ней. На мгновение королева вздрогнула, такой жар исходил из его глаз. Ни секунды не сомневаясь, Кай поманил ее к себе и подарил самый горячий и волнующий поцелуй, что только мог подарить любящий человек. Холодное сердце Снежной королевы поддалось отчаянному зову. О боже! Она и не думала, что больше всего на свете ей не хватало любви и такого жаркого прикосновения мужского тела. Она с трудом выдохнула, из ее глаз потекли слезы, а с ними выходили заморозившие ее сердце льдинки. -Ты победил Снежную королеву, - тихо прошептала она и накрыла их вдвоем с головой своей огромной меховой шубой.
Neka-mew, очень понравился арт, который в шапочке темы. Просто прелесть!:3 Последняя работа тоже хороша!) только у меня исходник почему-то не открылся:) Ты молодей!) Ждем новых творений :3
очень понравился арт, который в шапочке темы. Просто прелесть!:3
Я его еще покажу, вместе с исходником))) KatNova, благодарю!
Это работа с конкурса на прошлый Хэллоуин. Здесь мне по большей части нравится история. Но тогда я еще особо сим-артом не занималась и ничего в работе здесь не нарисовано, только небольшие манипуляции со светом и цветом. Но намучалась над постановкой самой. У меня тогда ноут был другой, слабенький, и во время, когда я строила этот участок, глюкнула карта, и все стало черным, так что потом пришлось все создавать заново((( Все позы здесь авторские, то есть мои)))
"Хэллоуин дядюшки Бена"
Этот день пролетел очень быстро. В преддверии праздника многие жители спешили украсить свои дома. Тетушка Джесс громко командовала своему муженьку, то и дело выскакивали фразы «Сюда» и «Туда», она заставляла таскать тяжелые декорации по ровно постриженному газону. Семейство Коллинс любовалось костюмами своих малышей, выдавая свое «Какое чудо!», «Просто прелесть!», «Все сладости точно отдадут вам!». Старушка Дрибл готовила на кухне вкусные кексики с изюмом и домашнюю карамель, а ее неугомонный внук носился по двору в костюме призрака, до смерти напугав вислоухого пса Джерри.
А дядюшка Бен удобно разместился на крылечке, наблюдая за домами соседей, и улыбка не сползала с его лица. Руки его еще сохранили мягкий, яркий аромат тыквы, временами он потирал их, и катышки оранжевой грязи тут же покрывали его ладони. У крыльца, рядом с лестницей стояло больше дюжины огромных спелых тыкв, кривые рожицы, насмехаясь, все ждали своего часа, когда в них опустят маленькие свечи и они примут свой истинный зловещий облик. Дядюшка Бен, настроившись на нужный лад, наконец, избавил ножик от тыквенных семечек, еще раз взглянул на внука своей добросердечной соседки и, вдохнув исходивший с ее кухни запах сладостей, с довольным видом удалился в дом…
Вечер наступил очень быстро. Вот уже зажглись в домах первые огоньки, пороги украсили тыквенные головы, весело трепетали маленькие языки пламени в их глазницах. А тетушка Джесс с муженьком устроили настоящий дом с приведениями на участке – сегодня они принимали у себя всю улицу. На их костюмированную вечеринку спешили взрослые, по дороге обсуждая заумные монологи миссис Джесс и неуверенные поддакивания ее мужа на заднем плане.
На улицу высыпало много народа. Сегодня можно было не стыдиться своего некрасивого лица или неидеальной фигуры – вечеринка-маскарад тем и хороша, что скрывает все твои недостатки под слоем замысловатого костюма. Вот прошла дерзкая демонесса в коротеньком платье, на высоченных каблуках и в колготках в сетку. А ведь еще вчера это была учительница местной школы, ни разу не получившая замечания от директора за этот год. Вот это, неуклюже переваливаясь с ноги на ноги, идет мистер Краблс, похоже, сегодня он в костюме огромной собаки. Ндааа…Не совсем уместный наряд. Рядом миссис Краблс…эээ…в таком же костюме. А вот парочка милых зомби…нет, пожалуй, это просто зомби с местного кладбища, ведомые мистической силой чудесного праздника Хэллоуин…
Но что действительно украшает этот праздник и придает ему элемент озорства, так это детишки в костюмах. Как же они чудесно в них выглядят! И не смотря на все старания миссис Коллинс, в костюме приведений здесь довольно много детворы! Ох, какие же здесь чудесные ведьмочки, вампиры и монстры! Есть пираты и принцессы. Ой, а вот динозавр, как же грозно этот малыш рычит, прям мурашки по телу…
Маленькими стайками ребятня перебегает от дома к дому, выпрашивая сладости и корча смешные рожицы тетенькам и дяденькам. И чем дальше они бегут вдоль улицы, украшая своими голосами этот вечер, тем тяжелее становятся их мешочки с угощениями. Многие съедают их по дороге, перепачкавшись шоколадом, но есть и маленькие жадины, которые берегут свои сладости, не выпуская их из рук.
Услышав за окном ор и детский смех, дядюшка Бен с волнением поправил свои очки и бережно положил книгу рядом с корзинкой, в которой с горкой лежали маленькие леденцы в блестящей голубой обертке. Убедившись, что его тыквам не угрожают детские ноги и окно не забрасывают гнилыми овощами и тухлыми яйцами, что любят делать маленькие проказники, дядюшка осторожно приоткрыл дверь на крыльцо.
В глаза бросилось разнообразие ярких красок. Столпившись у лестницы, дети смеялись и перешептывались. Самый смелый мальчик в костюме пирата неуклюже поправил сползшую на лоб шляпу и вышел вперед, сделав грозное лицо. От умиления дядюшка положил руку на сердце. -Кошелек или жизнь! – протягивая ладошку и насупив брови, выкрикнул мальчик. Девочки в толпе разразились громким смехом. - Такому смелому пирату грех не отдать кошелек! – старичок шутливо потрепал парня за голову, и шляпа снова сползла на лоб. В руках дядюшки Бена засверкала горсть конфет, да такая, что они, не поместившись, посыпались на пол. Мальчик шустро схватил пару штук и, рассекая толпу, убежал дальше, вниз по улице. Тут же налетели остальные, разбирая сладости.
Слеза радости скользнула по щеке дядюшки Бена. Он был счастлив, что мог порадовать малышей и порадовать себя, наблюдая за тем, как дети стараются понравиться окружающим. Вот с порога убежала последняя девочка-фея. Кажется, она улетела, а не убежала – вот чудеса!
И только голова Джека все так же ехидно улыбалась, все продолжали танцевать маленькие искорки в его глазах. Да…этот волшебный праздник Хэллоуин…
Мой первый комментарий был проигнорирован...ну да ладно :) Понравились истории к работам)) Про дядюшку Бена тронуло. Отличная постановка! Снежная королева. Глядя на нее, я как будто чувствовала исходящий от неё холод...
Нет, просто я его увидела уже после того, как написала ответы. Спасибо за комментарий! Это пока старые мои работы, дальше будет, надеюсь, не менее интересно :)
Neka-mew, Первая работа "Я приду за тобой" - моя любимая тематика, люблю ужастики! Мне понравилось, что у девушки подходящее выражение на лице, выражение внушающее опасение, таящее угрозу. И это отлично. Она грамотно окутана тьмою, а светящиеся глаза вообще гипнотизируют. Супер!
"Where is my love?" - не люблю я всякие вампирские саги и иже с ними. Но работа интересная, очень понравилось сочетание цветов.
Цитата (Neka-mew)
Достаточно печальная история, если учесть, что этот вампир умер после прекрасной ночи запретной любви с феей. Мне было очень страшно наблюдать, как он рассыпается в прах, когда лучи солнца пробились к ним в дом... :(
Да уж, печалька. (
"Растаявшее сердце Снежной королевы" - занимательная сказка) почему-то подумалось, что от плача на лице королевы должны образоваться глубокие порезы, она же из-за льда. А от прикосновения жаркого тела, она вообще должна по крайней мере отстраниться, чтобы не растаять. Но на то она и сказка, чтобы все закончилось хорошо ) Трогательная работа.