не могу сообразить откуда должен падать на девушку свет единственное только что))
Сверху. Не из окна, там слишком темно. Но с бликами на волосах я так и не смогла справиться, видимо мой удел - прямые короткие темные волосы))) Добавила, кстати, свет...
Nikolette, спасибо))) Лондон - да, там Биг Бен выглядывает из окошка. Ну, и вообще - стимпанк, к которому я стремилась, но так и не дотянулась, принято воспринимать связанным с викторианской Англией. Это во-первых))) Во-вторых, симка - перс из новой ролевой, хотелось сделать девочкам сюрприз)
если вдруг кто пожелает ознакомиться с моими работами! Хостинг картинок, который я обычно использую не открывается, не знаю, что с ним случилось, поэтому весь мой арт не отображается. Буду заменять по мере возникновения свободного времени, когда доберусь до своего большого компа, на ноутбуке у меня ничего нет.
И, традиционно, здравствуйте. Принесла вам свою слабую попытку вновь вернуться к фотошопу. Вдохновение напрочь пропало с марта месяца. Так что не судите слишком строго))) Рыжие волнистые волосы отвратительны, но я их в большей степени училась рисовать, что цвет, что форма мне ранее совершенно не удавались. Прорисовывать кожу мне стало лень и я лишь чуть-чуть тонировала ее. Исправила контуры тела, нарисовала глаза, добавила свет и тень. Хотя изначально задумка была гораздо масштабнее, хотелось прорисовать нос, глаза, губы, заново нарисовать фигуру. Но мои жалкие потуги вдохновения кончились уже на этом))) Еще одна проблема в том, что у меня в фотошопе волосы выглядят довольно контрастно, красиво выделены волоски, а тут почему-то все смазано... Тени и свет совсем расплылись и не отражают то, что я рисовала совершенно. Обидно, блин... И главное - почему??? Завтра залезу в большой комп и попробую исправить.
Рыжая
Кликабельно, кстати)))
Пы.Сы. А что за ерундовина с бб-кодами творится сегодня на сайте??? Все ссылки на работы из первого сообщения удалились на фик...
Пы.Сы.Пы.Сы. О, майн либе!!! Что показывает сайт на моем большом компе??? Дико яркая картинка... Аж глазам впору слезиться! Да что за фигня с этими странными настройками???
Кассандра, прелестная девушка получилась, и волосики вполне неплохо прорисованы. Очень похоже, и видны отдельные прядки. Эх, как мне нравится этот цвет... но муж не дает в него покраситься :))
Прихожу к выводу, что на всех компах все по-разному выглядит... Зараза такая, как бы мне хотелось, чтобы выглядело, как у меня в фотошопе на ноутбуке)))
С чего это она с длинными волосами? Нет, ее кудри как раз до плеч завиваются. Они действительно длинные, когда прямые (мокрые, например). Просто у меня не получается такие кудряшки нарисовать, как я у нее представляю. Я такие-то кое-как нарисовала)))
Нет. В самый раз. Волосы на макушке немного странноваты, а сами завитушки не плохо получились. И в том месте, где волосы соприкасаются с лицом, как то так резко резко. (Это слева) И тени от волос на самом лице нет. (Слишком бледная тень) Кожа такая красивая, когда тонированная, прямо куколка.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
И в том месте, где волосы соприкасаются с лицом, как то так резко резко. (Это слева)
слева от смотрящего на монитор человека или слева от симки?
ЦитатаKatNova ()
И тени от волос на самом лице нет. (Слишком бледная тень)
Слишком бледная. Но в фш смотрелась прямо очень красиво((( Бесит... Как сделать так, чтобы все совпадало? На ноуте выглядит размазанно и очень бледно. На большом выглядит слишком ярко. На рабочем - почти так же, как в фш. И тени почему-то везде стали слишком бледные.
Несмотря ни на что, вышло очень здорово! Девушка такая яркая и живая) И кудрявые волосы не так и плохо выглядят - по себе знаю, их очень тяжело рисовать. Только фон для неё мрачноват) Зелёненького туда бы)