Учусь работать с фотошопом... Ну, как учусь, балуюсь, пока дочка спит))) Буду очень рада конструктивной критике и советам по улучшению работ. Вот.
Ну, и на закуску, мой третий опыт работы с ФШ. Огромное спасибо ролевикам, которые выражали свое мнение и помогали избавить картинку от наигрубейших недочетов своими ценными советами, особенно ArinaMandarina иBeatris.
Тема навеяна картинками в стиле pin-up, случайно наткнулась на подходящую позу и купальник 40-50-х гг. С подушкой вышел откровенный косяк, но что еще с ней сделать - ума не приложу)))
Кассандра, хорошо, что ты арт открыла По поводу работы я уже говорила - здорово. Для третьей работы даже очень. Позу косячную ты и то исправила(: Чуть больше практики и всё у тебя получится!
Kostakezzz, спасибо! С ногами просидела полночи и все утро, в позе они выглядели просто отвратительно))) Будем ждать моряка! Ваш сим на аве просто умопомрачительный, не похож на обычного симовского "полубаба", у меня не получаются такие.
Rokelle, спасибо большое, до "профессионально" мне еще очень и очень далеко))) Сегодня засяду за вторую задумку, очень надеюсь, что получится хорошо.
Кассандра, с открытием! Работа понравилась. Даже не скажешь, что это третий опыт. Только мне немного не нравится сгиб локтя и запястья. Складки не должны быть такими глубокими. И ещё чуток неаккуратно обрезана правая нога. А так всё отлично! Успеха вам в создании работ!)))
Lianel, спасибо огромное за указание недочетов, засела за исправление, почти закончила, но буду вынуждена уехать из дома на неделю(((( Так что выложу исправленное позже.
Вот, исправила перед отъездом. Правую ногу, складки на руке, немного правую стопу и предплечье. И про тень от кругов подсказала KatNova, за что ей огромное спасибо))) К сожалению, предпоследние изменения не сохранились, т.к. дочка выдернула из розетки шнур, пришлось заново прорисовывать складку ног и бескозырку, регулировать яркость/контраст. И что самое смешное, опять не сохранились изменения в формате со слоями(((((((
Кассандра, мне нравится) Здорово девушка вписана в фон. И по стилю ты её сделала такой же, как и всё вокруг. Волосы ещё хорошо получились. Как родные. Задумка отличная)) Особенно парень там в кустах... Ой на какие мысли вся эта композиция наводит)) Только чегой-то у незнакомки с лицом? Злой выглядит. Это задумано так?
Beatris, спасибо за отзыв, очень приятно. А вот выражение лица изначально было хорошим, в процессе вписания в фон испортилось Как исправлять не знаю, да и вообще как-то непонятно, почему улыбка превратилась в злобную гримасу...