Красивая работа. Девушка очень гармонично с парнем вписались, особенно цвет её волос. Только отражение на воде от девушки хоть какое то нужно было сделать) И волосы наверное лучше бы смотрелись мокрыми, прилипающими к телу как ткань, но тут уже дело автора какими их делать)
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, спасибо за отзыв))) Про отражение - да, хотела сделать, но потом просто из головы вылетело... А волосы... пробовала кисти в виде прядей, действительно, лучше бы смотрелись мокрые, не подумала...
Кассандра, какая прелесть! Жаль только так сильно размыто, для имитации акварели. Очень приличная работа - красивый пейзаж, аккуратная, скромная девушка и этот тип вдалеке... Не сразу его увидела, только открыв источник, стала приглядываться. Единственное, что не совсем показалось подходящим - густые девичьи волосы. Если я не ошибаюсь, она вынырнула? Значит они должны её облепить....
Nikolette, спасибо за отзыв! Ну, по идее она не задумывалась ныряющей, что-то типа "слегка освежиться"))) Но с волосами согласна, нужны были мокрые. А если бы не размыла - получалось слишком чужеродно.
Ну, вот, собственно, продолжение истории этого типа в кустах))) Выложила в двух вариантах, который больше понравится.
Свежая кровь
А Вы когда-нибудь задумывались о своей второй ипостаси? Вот и Даниель никогда не морочил себе голову подобными мыслями. Жил, как живется, взрослел, любил, смеялся. Обычный человек со своими страхами и надеждами, дурными и добрыми поступками, любовью и ненавистью. Чем он отличается от других? Ничем... И многим... Он нечаянно выпустил свое второе "Я" на свободу. Мог ли подумать обычный мужчина, что второе его сознание жаждет крови подобно опасному лесному хищнику? Мог ли догадаться, что жизнь его разделиться пополам, на "до" и "после"? До и после прекрасной незнакомки.
А все начиналось так легко, беззаботно и немного стыдно. В лесу, близ заброшенной мельницы на берегу реки Даниель увидел стоящую в воде девушку. Обычная девушка, красивая, хрупкая фигурка, длинные волосы, высокая грудь... Кто бы мог заподозрить в ней Мару? Где режущий сердце взор, леденящие душу ладони? Как завороженный, смотрел Даниель на эту чудесную нимфу, что прижалась к его груди, жарко обнимала своими руками,а потом подала чашу с водицей... Смотрел, пока не потерял сознание молодой симпатичный парень по имени Даниель и не проснулся Блуд, зверь, жаждущий жизни, алчущий плоти и крови диких созданий. Будь то зверь или женщина с бурлящей свободой в душе. И если у зверей он брал мясо и кровь, то...
Лишь иногда вырывается на свободу из холодных объятий Мары Даниель. Тогда, смотря на дел рук, таких своих и таких чужих, мужчина не знает, что же будет с его пропащей душой...
Итак, вариант первый:
И вариант второй:
Никакой прорисовки здесь нет, максимум, рисовалась кровь по уроку для Фотошопа, по-моему, она все равно не кажется натуральной((( Впрочем, я ведь еще не волшебник, а только учусь. Касательно все той же позы. Да, она изначально была задумана для работы с мужчиной, о предыдущей работе я даже не помышляла, но сделав другой фон, поняла, что чего-то не хватает, тогда и родилась прекрасная незнакомка. Сейчас я изменила фон и немного поменяла концепцию всей работы в целом, так что выкладываю на ваш суд, дорогие мои гости.
Ух какая озорная мордашка у него)) Даже не знаю кем он мне кажется...толи супер-пупер герой, расхаживающий в одних брюках...толи бэд бой, задира и просто красавчик мужчинка. А работа класс, и кровь получилась на пятерку))
З.ы. Аль не зловещая-прекрасная незнакомка ему по щам надавала за подсматривания?))
Sim-артик- В ожидание нового компьютера...15.08.14.
Сообщение отредактировал КышХомяк - Среда, 04.09.2013, 16:37
КышХомяк, спасибо! Второй вариант несомненно подходит больше, супер-героем его явно не назвать))) А уж кто ему по мордасам надавал и за что - об этом история умалчивает...
За кровь, конечно, спасибо, но получилась она скорее на "минус" 8,5 по десятибальной шкале)))
Опаньки, только сейчас заметила, что вырезан неаккуратно)))) Блин блинский...
Кассандра, кого он укусил?.. Я даже не сразу врубилась, почему именно так называется работа. И что означает силуэт на рельсах? В общем, работа нуждается в пояснительном рассказке ;)
Кассандра, во, теперь понятно. На 60% была уверена, что оборотень, а не вампир (образ не тот). Но агрессия у него только в позе и взгляде, но не во внешности, отчего и возникли вопросы. А рассказ красивый...
Кассандра, здорово Интересная работа. А предыстория - так просто вах! Прям жаль, что это только короткий рассказик. Я и книгу с таким сюжетом почитала бы)) Хорошо коллаж склеен. Особенно рефлекс от солнца нравится. Очень натурально выглядит) Ч/б вариант больше нравится. Так атмосфернее что ли.