Ты знаешь, похоже на один из старых постеров или что-то в этом духе. К носу нет притензий так как по моему мнение эти все моменты вписываются именно в саму суть картины. То есть по мне так эти детали так и должны быть. Лишний наверное только кулон, так как предмет требует тени под ним и такой оттенок желтого для меня как то выделяется из этой картины.)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
KatNova, черт, точно ag открою псд и переделаю, сяп за наводку)))
Я тоже сейчас арт делаю и мне нужно было предмету придать объём, я так что то рисую рисую, потом такой БАЦ - момент истины типа хорошая мысля приходит...)) И наверное еще просто нужно текстуру сверху добавить или просто Затемнением-осветлением добавить блеска на выпуклости и темноты по краям.
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Меня тут давно не забегало, не находите...?))) Предлагаю вспомнить премилого советского чебурашку и его всем известную реплику: "Мы этот дом строили-строили и наконец постро-о-оили!" Так вот у меня так же хД Я много раз грозилась выложить сериал, много раз откладывала это, но на днях я взялась переписывать текст, и поэтому я спешу сказать, что первая глава почти закончена и скоро сериал, нормальный складный *как мне кажется* наконец появится на форуме :) А пока у меня есть промо-постер *да-да кривой и косой, а все почему? Правильно, потому, что я не дружу с тенями и светом* и постер побольше, но без надписи :) Искренне надеюсь, что это хоть кому-то будет интересно, ваша Shadowy)) ПС при нажатии увеличивается только первый постер, биг большого я случайно уменьшил хД
Клэр
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, а исходник? На мой взгляд, слишком много теней на лице и костюмчик чужеродно выглядит. Хотя нынче такие допы делают, что это вполне может быть и из игры.
Кассандра, там с тенями вообще чехарда))) Она, во-первых, стоит в пол оборота, на картинке не заметно, но это так, поэтому тени с учетом поворота туловища старалась накладывать, так еще и голова повернута, то есть еще поворот, но уже в другую сторону хД Короче, фиг знает, может и много)))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, а мне и костюмчик, и та, на ком он одет очень даже нравится. Критиковать легко, но я критиковать не буду, так как и посоветовать ничего не смогу. Вижу, что что-то не так с теняи, но как лучше сделать - не скажу. Мне работа нравится, в твоем любимом стиле.
Единственное, что не пойму... ты её шире в плечах, что ли, сделала?