Shadowy, кровяка, если не не предыдущий отзыв - сердце бы не заметила… Сама знаешь, как я реагирую на такие вещи х) А так - красиво получилось, молодец, мне бы столько терпения и усидчивости. У главной героини очень красивый пиджачок, это из питомцев, вроде? :D Тащи сюда артов с единорогами и цветочками, мисс "выросла"!!! Не узнаю тебя :D
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Понедельник, 14.07.2014, 16:52
Рука, да, некачественно кровью запачкана))) И сердце неправильный ракурс имеет на руке. Форма у него, мягко скажем, не того получилась. Ну, это я как врач придираюсь))) На исходнике у него положение другое, поэтому выглядит органично. А на руке не так.
Я уже просто не знала, как эту руку исправить))) ПС А сердце на исходнике вообще торт :D
ЦитатаArinaMandarina ()
Shadowy, кровяка, если не не предыдущий отзыв - сердце бы не заметила… Сама знаешь, как я реагирую на такие вещи х)
Ну не тянет меня пока на единорожков))) У меня вообще в планах, после завершения Kill me, хоррор слепить))) Уже две главы почти написаны х)))
ЦитатаArinaMandarina ()
А так - красиво получилось, молодец, мне бы столько терпения и усидчивости.
Спасибо)))
ЦитатаArinaMandarina ()
У главной героини очень красивый пиджачок, это из питомцев, вроде? :D
Я просто зашел в игру, а там одежки шаром покати)) Пришлось что-то достойное максисовское искать))) ПС Я не говорю, что выросла))) Просто идеи только такого плана в голову лезут))) Еще раз спасибо за отзыв))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
После мульта о вольнолюбивой лошадке я придумала 7 идей, 7 маленьких историй, которые хотела бы изобразить)) Ну что ж, начнем)) ПС Истории будут не в хронологической последовательности, так что ах и увы))
История первая: Спирит и раненая Гроза
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, *щенячий восторг* лошади-и-и-и-и! Наконец-то!!! А-а-а!!! Гхм… В общем, я дико рада, что ты нарисовала арт с лошадками, который получился просто прекрасным. Грива у Грозы получилась красиво, но, если мне не изменяет память, перышко у нее в другом месте торчит =) И кончики получились неоднозначными, я бы поработала в этом месте пальцем, а не специальной кистью, ей, вроде бы, только текстуру предают, остальное рисуется обычной круглой. Это все, к чему можно придраться, а сейчас - щенячий восторг.
Кстати, в который раз замечаю, что вместо превью у тебя просто маленькая картинка. Не поправишь? :D
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Четверг, 24.07.2014, 02:19
ArinaMandarina, и тебя благодарю, за то что пришла)) Я просто очень люблю Спирита))
ЦитатаArinaMandarina ()
Грива у Грозы получилась красиво, но, если мне не изменяет память, перышко у нее в другом месте торчит =)
Я помню, что с другой, просто, чтобы было более узнаваемо, я прилепила его сюда))
ЦитатаArinaMandarina ()
И кончики получились неоднозначными, я бы поработала в этом месте пальцем, а не специальной кистью, ей, вроде бы, только текстуру предают, остальное рисуется обычной круглой.
Сегодня переделаю)) *арт доделывала во втором часу ночи, мне простительно х))*
ЦитатаArinaMandarina ()
Это все, к чему можно придраться, а сейчас - щенячий восторг.
Я рада, что тебе понравилось)))
ЦитатаArinaMandarina ()
Кстати, в который раз замечаю, что вместо превью у тебя просто маленькая картинка. Не поправишь? :D
Ды я просто не думала, что вам большие исходники интересны будут)) Поправила превью с лошадками, перо не трогала, думаю там и так все понятно =)
Эмммм.... Хм... *чешу затылок* С чего начать? Первое. Волосы. Где блики, эффекты освещения? Как минимум отсвет от молнии должен быть))) Второе. Плащ. Красивый. Мой первый и пока единственный плащ был отвратителен))) Этот однозначно лучше. Вот только на волосах он не смотрится. Между волосами и плащом слишком прямая граница. Словно плащ сзади пририсовали, а волосы спереди. Симка такая... характерная. И идея у арта классная, помните был у нас конкурс на ведьмочек? Вот это была бы тема))) Shadowy,
Shadowy, ты добила её-таки :D Вообще здорово вышло, и плащ неплохо смотрится. Оля правильно сказала, там бликов/теней не хватает на волосах. А так все органично и целостно)) Внешность у девочки безумно нравится
да-да-да, внешность просто супер))) У меня таких лепить не получается, все словно с конвейера. А это прям конфетка... Если не жалко, скинь мне скрин на белом фоне, лысую или с короткими волосами, в ближнем ракурсе и хорошем разрешении. Попробую нарисовать))) Но ничего не обещаю))