Девушка скорее разведчик (или саботажник), чем солдат... Но собачка, конечно, покорила всех. Обожаю немцев! (ил это кавказец? Расцветка не такая яркая, как у немца).
Мне у этой работы понравилась идея с собачкой. Соглашусь с Nikolette, действительно скорее разведчик или специальный агент. А вот исполнение мне у работы показалось не очень. Shadowy, схалтурила, ты обычно делаешь лучше))) С победой!
Как-то слишком давно я ничего не выкладывала, не находите?...)) Помню, я обещала Алису, но мою фантазию понесло сооовсем в другое русло, поэтому моя Алиса будет несколько отличаться от той, которую вы возможно знаете))
Alice
*увеличивается*
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, опять кровь, пистолеты и убийца =( Юля, я тебя не узнаю, перемена огромная. Перешла с солнечных артов к кровяке, грустьпечаль. Я никогда не пойму старшеклассниц, вот честно, что вас так меняет… В техническом плане не придерешься, мне очень понравились волосы. Молодец, но я жду от тебя ярких артов, которые будут повышать настроение в дождливый день.
опять кровь, пистолеты и убийца =( Юля, я тебя не узнаю, перемена огромная. Перешла с солнечных артов к кровяке, грустьпечаль. Я никогда не пойму старшеклассниц, вот честно, что вас так меняет…
Мне кажется, все мои арты были на подобную тему)) *Просто меня опять на маньков потянуло)) Этот скрин может даже будет как презентация проекта))* Может я просто повзрослела?))
ЦитатаArinaMandarina ()
В техническом плане не придерешься, мне очень понравились волосы.
Ну я кроме них, в общем-то, больше ничего и не прорисовывала
ЦитатаArinaMandarina ()
Молодец, но я жду от тебя ярких артов, которые будут повышать настроение в дождливый день.
Ну, если появиться желание сделать что-нибудь на позитиве, то вполне может быть))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, странный ракурс))) Вообще довольно странная картинка))) Даже не знаю, что такого конструктивного-то сказать)))
ЦитатаShadowy ()
Может я просто повзрослела?
"Тебе 17. Ты смотришь в окно, пьешь кофе, куришь и думаешь о бренности жизни. Мне 27. Я лежу на диване, пью сок и смотрю мультики)))" - мой статус в одноклассниках. Ничего общего не находишь?))))
странный ракурс))) Вообще довольно странная картинка))) Даже не знаю, что такого конструктивного-то сказать)))
Эта картинка сама по себе в голову пришла)) Я просто зашла в симов и засняла это))
ЦитатаКассандра ()
Ничего общего не находишь?))))
Честно?)) Нет)) Я вообще человек веселый, просто в моем творчестве это как-то слабо отображается х)) Я не люблю думать о смысле жизни)) Не курю, да и кофе мне запрещают х)) Если и думаю о чем-то серьезном, то обычно это касается моего будущего)) Либо какой-то супер миссии по защите родных и мира в целом от себя любимой х)))
Shadowy, да, не совсем та Элис, которую ожидаешь, но и эта неплоха. Особенно волосы... здоровские, хоть и цвет довольно неопределённый. И ракурс не совсем понятный - почему именно так?..
Переделывала обложку к сериалу)) Возилась долго, поэтому, пожалуй, покажу ее еще и здесь)))
Kill me
*кликабельно*
Я думала, что свихнусь, пока их сюда кину ><
ПС Вроде все косяки в работе прорисовала (кроме неправдоподобной кровавой руки, пусть это будет перчатка х))), но, если заметите что лишнее, не бойтесь запустить в меня тапок бобра :D
Shadowy, ха-ха, старый ты свихнутый маньяк))) Рука, да, некачественно кровью запачкана))) И сердце неправильный ракурс имеет на руке. Форма у него, мягко скажем, не того получилась. Ну, это я как врач придираюсь))) На исходнике у него положение другое, поэтому выглядит органично. А на руке не так.