Shadowy, клаааассно, блин такой трешняк у тебя классно выходит. По лагерю ужаса ещё помню)) конкурс февраля тебе точно должен понравится)) хехе •○Моя династия○•
У тебя случайно Лара Крофт не в фаворитах? Чем-то похожа...
Я кстати тоже сейчас сижу и думаю: кого ж она мне напоминает)) Ларку оказывается)) Все-таки я переиграла в нее х)
ЦитатаNikolette ()
Да, улыбка в этой сцене смотрится странно.
Сколько ж я с этой несчастной улыбкой мучилась))
ЦитатаNikolette ()
но и всё, больше недостатков не увидела. Особенно понравилось, как свет бликует на её волосах...
О-о-о-о я старалась))) Мне прия-я-ятно)))
ЦитатаA1ise ()
А мне наоборот улыбка прикалывает)) сразу алису вспомниаю)) кстати алиса бы у тебя отличная бы получилась))
Я знаю, на какую тему у меня будет новый арт Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Вы помните Алекс Райли?)) А Алекс Райли вас помнит...)))
Какая воинственная девушка) Меня размытие крови на майке не смутило - это же ткань. Впитываясь в неё кровь всегда получается подобного вида) По мне только непонятно зеленое сбоку подпортило вид, а общее впечатление очень положительное) Волосы классно смотрятся!)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Это стог сена х)) Предполагалось, что девушка в амбаре))
Ах вот оно что))) тогда наверное лучше было вырезать его откуда нибудь получше качеством)) а то реально как непонятное зеленое что-то Интересно, что ты придумаешь на конкурс) Я почему-то уверена, что ты там будешь)) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Итак, вот и закончилось голосование)) Мне конечно приятно, что мы с собаней победили, но работа делалась в принципе для количества)) ПС сколько же я мучилась с позами...))
Открытка с 23-им февраля))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
A1ise, почему такой грустный смайл?) Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Я так поняла Shadowy имеет в виду, что гораздо интереснее победа среди большого количества участников, а не выбор из двух работ)) Для меня тема была сложноватой, хотя идеи были конечно)) Хорошая идея добавить собаку) Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Сообщение отредактировал KatNova - Пятница, 07.03.2014, 13:14