Shadowy, крепко тебя зацепила военная тематика. Работа технически выполнена на 5 с +, но я не любитель подобной тематики. А ещё она вызывает много вопросов - что это за девушка - что она делает в таком месте и в таком образе - призрачном? Или это просто его фантазия/воспоминание в походе?... Бррр, всегда напрягали такие "намордники".
Shadowy, согласна с Олей. Технически работа выполнена просто прекрасно, но я никогда не питала любви к подобной тематике. Прояви фантазию, сделай что-нибудь такое, что оценят все. Я, конечно, понимаю как ты любишь все эти стрелялки, но… Не по женски как-то это. Не понятно, почему девушка как призрак… Да и грусть в глазах главного героя… Словно его отрывают от чего-то, словно ему пришлось покинуть кого-то. Не понимаю я в общем, хочется увидеть само произведение.
Прости за мою прямолинейность, я не хотела тебя обидеть :(
Живее всех живых!
Сообщение отредактировал ArinaMandarina - Пятница, 29.11.2013, 22:24
А мне вот и сама суть работы нравиться)) Не то что бы я была фанатом такой тематики, но что-то в этом есть. Поэтому мне всё ещё не терпится прочитать твоё произведение) Технически, уже сказали, всё отлично. Даже придраться не к чему.
Работа технически выполнена на 5 с +, но я не любитель подобной тематики.
Спасибо)) На вкус и цвет как известно)
ЦитатаNikolette ()
А ещё она вызывает много вопросов - что это за девушка - что она делает в таком месте и в таком образе - призрачном? Или это просто его фантазия/воспоминание в походе?...
Скорее он воспоминание х)) Но я не буду раскрывать всех карт)) Просто этот арт трудно понять без контекста сериала))
ЦитатаNikolette ()
Бррр, всегда напрягали такие "намордники".
Я хотела балаклаву прилепить) Но подумала, что вы должны увидеть мордочку этого перса))) ArinaMandarina, спасибо за визит)
ЦитатаArinaMandarina ()
согласна с Олей. Технически работа выполнена просто прекрасно, но я никогда не питала любви к подобной тематике. Прояви фантазию, сделай что-нибудь такое, что оценят все. Я, конечно, понимаю как ты любишь все эти стрелялки, но… Не по женски как-то это.
Спасибо)) Просто я только установила симс и эта была первая по значимости идея)) дальше пойдут более гражданские так сказать) ПС Это все мое воспитание)) С мальчишками росла))
ЦитатаArinaMandarina ()
Не понятно, почему девушка как призрак… Да и грусть в глазах главного героя… Словно его отрывают от чего-то, словно ему пришлось покинуть кого-то. Не понимаю я в общем, хочется увидеть само произведение.
Мне хотелось сделать интригу)) Тем более без самой истории вряд ли кто-то что-то пойдет)) Разве только Beatris х))
ЦитатаArinaMandarina ()
Прости за мою прямолинейность, я не хотела тебя обидеть :(
Я ни в коем случае не обижаюсь)) У всех своя точка зрения на подобные вещи))) Beatris, и тебе спасибо ^^)
ЦитатаBeatris ()
А мне вот и сама суть работы нравиться)) Не то что бы я была фанатом такой тематики, но что-то в этом есть.
Особенно после прочтения некоторых сплоейров)))
ЦитатаBeatris ()
Поэтому мне всё ещё не терпится прочитать твоё произведение)
Уже скоро)))
ЦитатаBeatris ()
Технически, уже сказали, всё отлично. Даже придраться не к чему.
Спасибо еще раз)) Мне очень приятно))
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Shadowy, слушай, сделай в следующий раз арт на другую тему. Просто опять же, не всем нравится такие военные... гхм, штучки. Вот мне больше твои прошлые работы нравятся, которые были еще до кровавых и военных.
Я спешу поздравить всех форумчан замечательного сайта RusSims.ru с окончанием сезона дождей и золотых листьев и с приходом нового чудесного времени года - Зимы! И пусть ваши желания и стремления станут материальными в новом сезоне и новом году, который наступит уже буквально через месяц! Не упустите шанса наесться мандаринов, наваляться в снегу - ведь все это вечные атрибуты зимы)) Не упустите своей волшебной зимы))
Всегда ваша Shadowy)
*увеличивается по клику*
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Тебя тоже :D Мне арт очень понравился,волосы отлично прорисованы Только мне кажется, что волосы девушки немного сливаются с гривой единорога)Но может это так задумано автором?))А почему девушка грустная? Вообщем круто и фон классно сделала))) P.S. выздоравливай пожалуйста скорее
Shadowy, спасибо и тебя с зимой (если тебе так нравится это время года). Арт волшебный - и такой зимний! Наверное, из-за струящихся роскошных грив главных героев :) И плавный переход от осени к зиме довольно символичный. Совершенно не похоже на предыдущий арт - как будто два разных человека делали. В восхищении.
а что, классно))) надпись немного выделяется, надо было её менее яркой, а вот сама картинка... мне почему то напомнило больше "Last of us", нежели COD ))
Какая прелесть! Мне так нравятся в последнее время белые волосы, а тут просто сказка)) Переход просто замечательный) мне только показалось, что снег немного резкий, то есть хотелось бы более воздушных хлопьев) а так просто волшебно)))
Мартен Нильсен, Ланс Аддерли, Нортон Блер, Редмонд Уорд и Сигни Скайлд в ролевой "Ferris Wheel"
Мне арт очень понравился,волосы отлично прорисованы
Ой как приятно))
ЦитатаMilkiss ()
Только мне кажется, что волосы девушки немного сливаются с гривой единорога)Но может это так задумано автором?))
На самом деле так быть не должно)) Меня просто уже понесло рисовать, как это обычно бывает) Я честно старалась их как-то разделить, но чего-то не совсем получилось
ЦитатаMilkiss ()
А почему девушка грустная?
Такова зима в моем представлении)) Высокомерная, красивая, величественная)) Как снежная королева)
ЦитатаMilkiss ()
Вообщем круто и фон классно сделала))) P.S. выздоравливай пожалуйста скорее
Спасибо, мась)) ПС Мне уже самой в школу охота, ой как охота) Nikolette, спасибо))
ЦитатаNikolette ()
спасибо и тебя с зимой (если тебе так нравится это время года)
Очень нравится)) Все красивое)) Белое) И мандаринки!)
ЦитатаNikolette ()
Арт волшебный - и такой зимний! Наверное, из-за струящихся роскошных грив главных героев :) И плавный переход от осени к зиме довольно символичный.
Спасибо огромное))) Хотелось оправиться после военной темы))
ЦитатаNikolette ()
Совершенно не похоже на предыдущий арт - как будто два разных человека делали. В восхищении.
Мне очень приятно)) Я старалась)) A1ise, спасибо за визит))
ЦитатаA1ise ()
а что, классно)))
Спасибо))
ЦитатаA1ise ()
надпись немного выделяется, надо было её менее яркой, а вот сама картинка...
Мой косяк х)) В следующий раз учту))
ЦитатаA1ise ()
мне почему то напомнило больше "Last of us", нежели COD ))
Не играла)) нужно будет посмотреть на досуге)) KatNova, спасибо))
ЦитатаKatNova ()
Какая прелесть! Мне так нравятся в последнее время белые волосы, а тут просто сказка)) Переход просто замечательный)
Ой как приятно-то))
ЦитатаKatNova ()
мне только показалось, что снег немного резкий, то есть хотелось бы более воздушных хлопьев)
Я, честно, искала текстуру снежинок, но так ничего путного и не нашла... Пришлось выкручиваться))
ЦитатаKatNova ()
а так просто волшебно)))
Спасибо) И еще раз спасибо))
Замечательная работа получилась)) Волосы и грива у лошади очень хорошо нарисованы. Мне лично не удается рисовать светлые волосы, так что двойной респект от меня с: И я уже говорила, с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше.
Замечательная работа получилась)) Волосы и грива у лошади очень хорошо нарисованы. Мне лично не удается рисовать светлые волосы, так что двойной респект от меня с:
Как приятно)) Моему вечно недовольному эгу приятно)
ЦитатаBeatris ()
И я уже говорила, с каждым разом у тебя получается всё лучше и лучше.
Главное тренировка!
Нуууу, у меня уже давно чесались лапки сделать что-нибудь с машинкой)) И вот, выдрессировав блендер, я представляю вам мой новый арт-проект: Mercedes))) И вот первый арт ^^)
Mercedes-Benz SLS AMG
Немного веселых подробностей со съемочной площадки: - Когда эту картинку, еще в блендере х), увидел мой, скажем так, парень, то он меня отчитал сначала за позу)) Хотя я в ней ничего такого не вижу) А потом начал жалеть машину и спросил, не прогнулся ли под симами капот :D - Позы, так как мои лапы растут не оттуда, откуда следовало бы, получились довольно-таки кривыми, поэтому мне пришлось как-то выкручиваться)) Если кому интересно, могу выложить на скачку) - Упор в этом арте был сделан не на прорисовку, а на постановку, поэтому не сильно ругаемся)) Следующим артом будет портрет) - На картинке моя единственная в симах семья и по совместительству актеры Modern Warfare, если кто не узнал))