Было бы лучше,если бы скрины были одного размера,.... и если бы они были, хоть чуть чуть интереснее,..такие скрины могут все пользователи нащелкать, если уж открыли тему, так уж постарайтесь.
А можно спросить, если тема Любовь, то почему не все работы ей соответствуют, или же на предпоследнем скине у симкм и у мусорного бака любовь разыгралась
Кейт Питтерсон, Эдвард Нейтон и Лео в ролевой Mystical forest. Джеймс Осборн и Ричард Кэмпбэлл в ролевой Ferris Wheel.
Было бы лучше,если бы скрины были одного размера,.... и если бы они были, хоть чуть чуть интереснее,..такие скрины могут все пользователи нащелкать, если уж открыли тему, так уж постарайтесь.
Это из-за того что я их обрезаю. Потому что,присутствует то что не совсем подходит. Поэтому и обрезаю))) Ну а так,это не нащелкать))) Я знаю может любой,мне просто понравились эти скрины. Да и не каждому под силу!) Стараться буду. У меня часто игры из-за нового установленного дополнения "летят"... Все скрины "уходят",вместе с ними. Вот пока это,со временем еще выложу!
Раз уж арт, то нужна обработка. Тут ничего нет кроме кропа. Скриншоты не о чем:(( Научитесь пользоваться фотошопом, выучите пару уроков и жду новых работ!
С открытием! Скриншоты неплохие, но на некоторых качество хромает. А про любовь все они однообразные - везде целуются. Любовь выражается не только в поцелуях, а во взгляде, в объятьях, в прогулках под луной, взявшись за руки... Ну, это я к примеру)) Из скринов "Без названия" понравился пейзаж Лунар Лейкса)) Уж больно люблю всё необычное! Конечно, не хватает обработки. У тебя нет ФШ или другого графического редактора? Желаю творческих успехов!
Marian, прочтите правила об изображениях на форуме.
Marian, почему игнорируете замечание администратора? Перезалейте скрины по правилам
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Вот, сделала скрин. Получился прикольный. Посмотрите на выражение симки)) Обработку я сюда, никакую придумать не могу. Если только потом симочку обрежу и обработаю)) Ну а так, скрин без обработки!
Сообщение отредактировал Marian - Среда, 29.08.2012, 16:36