Добро пожаловать в мой арт, здесь будут мои "работы" В фотошопе я новичок, но надеюсь вам понравятся мои работы. Если что, я выставляю свои работы на другом сайте, не путать с плагиатом=)
Whiper, Второй скриншот не по правилам: вес и размер. Спойлер в данном случае не оправдан. Работы шикарные, но их всё равно необходимо перезалить. P.S. С лесным пожаром больше всего понравилось
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Из всех троих работ понравился третий, только и здесь есть свое "Но"!. Вырезано не аккуратно и это очень видно, особенно в увеличенном размере, качество скриншота оставляет желать лучшего, края слишком размыты. Во второй работе текст не в тему и цветовая гамма не соответствует симу, уж слишком отличается. В первой работе понравились приятные цвета.
Fortuna, спасибо, скрин исправил Dream-y, спс Prolinetka, спасибо, ну вырезано нормально, просто фастпик всё качество сожрал, у меня скрин остался, перезалью. Ну, так и задумывалось что скриншоты размыт
Добавлено (09.09.2011, 17:53) --------------------------------------------- Волосы сам рисовал, но кончики мне не нравятся
В целом фото красивое, у девушки очень одухотворённое лицо, но с волосами опять какой-то косяк.
Quote (Whiper)
Волосы сам рисовал, но кончики мне не нравятся
Попытка хорошая, но одна и та же не изменяющаяся по длине объёмность, а также грубые кончики делают волосы немного соломенными. Чтобы качество скринов не портилось, могу порекомендовать radikal.ru - он форматирует хорошо
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Whiper, симпатичный арт. Второй очень понравился атмосферой, жаль чуток края вырезки подкачали, их бы более резкими сделать. У всех артов интересные задумки и неплохое исполнение.
Нет, вырезано не нормально. Мне уж говорить не надо, я сама много лет уже занимаюсь графикой и ошибки уже в глаза бросаются сразу.
Quote (Whiper)
Волосы сам рисовал, но кончики мне не нравятся
Ну если честно, то мне показалась работа ни о чем. Вырезано опять не аккуратно, это видно в области плеча. Виден старый фон и края не разглажены. Насчет волос... Пробора нет, верней что-то на пробор похожее имеется, но надо было хотя бы затемнить. Пряди, которые находятся в области лица совершенно не ровные, с обрывом идут. И цвета прядей. Где Вы видели (даже блондинок), чтобы волосы настолько были белые, что даже не виднелись затемненные части? Блики не правильно сделаны и кончики слишком размыты. Посмотрите здесь уроки по рисованию волос, многое полезное узнаете для себя. Есть уроки так же для мыши, если не имеется планшета. Вот лично рисовала волосы мышкой: http://storage.koinup.com/100208x237374/237374-6.jpg http://storage.koinup.com/100128x232867/232867-7.jpg http://storage.koinup.com/100125x232044/232044-7.jpg Не идеал, но смотрите на цветовую гамму прядей, есть и затемненные части. Надеюсь, что помогу советом.
Nikolette, спасибо Prolinetka, да, ты правад насчёт неаккуратного вырезания, сори)) Я ума не приложу, как можно вырезать аккуратно, через каналы всегда получается бог знает что... Спасибо за совет, постараюсь =) P. S. Планшет у меня есть
Prolinetka тебя за критиковала Это конечно критика оправданная, но я пока её пост читала у меня было ощущение будто меня отчитывают, даже страшно стало
Whiper, ваши работы мне понравились, но критиковать не буду. Я сама ничем таким не занимаюсь, а мастера уже всё сказали) PS. для загрузки фотографий можете использовать savepic.net, хороший сайт, качество не съедает. сама им постоянно пользуюсь)