Whiper, по мне так все работы своеобразны и красивы. Всё понравилось. Больше всех приглянулась самая первая картинка. Вторая тоже хороша, но девушка как-то не вписывается в пейзаж и по-этому арт выглядит неестественно. ИМХО Для начала очень даже не плохо. Лови +
"Не прячься в сожалениях, просто люби себя, и все у тебя будет нормально." Lady Gaga Крутая Джорджия- Вторая глава уже внутри! Вдвое больше скринов! Вдвое больше героев! Вдвойне больше тайн! >Purple Studio<
Whiper, ого! Тут, я так понимаю, автомобиль вырезан из симсов и наклеен на посторонний фон... Очень аккуратно и качественно сделано: не разбирающийся человек и не поймёт, что откуда
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
Whiper, получилось супер! На мой взгляд волна выглядит так как надо, только вот смотрит почему-то не в ту сторону. По идее, волны же к берегу идут, а эта от берега движется
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
По идее, волны же к берегу идут, а эта от берега движется al
Ну значит ей надоело к берегу идти, ну или она идёт к другому берегу))) А если честно, то совсем забыл как движутся волны
Добавлено (18.04.2012, 20:44) --------------------------------------------- Портрет что ли, попытка нарисовать волосы и глаза(Правда косоглазо получилось Оо)
Whiper, ей бы ещё губки и ушко подправить в рисовке, получился бы действительно потрет. Глаза и волосы очень даже нравятся, волосы хорошо получились, достаточно естественно смотрится.