всем огромное спаксибо за приятные отзывы)) В продолжение темы о вампирах: недавно засняла этакий немного пафосный кадр... Отец и дочь P.S. На фото изображены уже знакомый вам Виктор Гоуст и его дочь Вирджиния. Чертами лица она всё-таки больше в мать пошла, но "окраской" и особенно повадками - вся в батьку)) P.P.S. Как выгодно быть вампиром - можно находиться в одной возрастной категории с собственными детьми;)
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
стареют, но ооочень медленно. Если в эпической продолжительности жизни молодой сим станет взрослым через примерно 250 дней, то молодому вампиру даётся на этот возрастной период где-то 1200 дней. За этот срок можно нормального человекообразного ребёнка вырастить до взрослого и самому не состариться. А там при желании Амброзия в помощь!
Моё творчество:
Made by Fortuna последнее обновление: Элегантное старинное платье Sim-art by Fortuna последнее обновление: "Призрак из сна" † Victor † - ужасы, триллер, драма, готика. Сезон 2, Глава 15 - Никогда... ФИНАЛ
DreamGirl, большое спасибо С мамой можно, но чуток попозже:
Quote (Fortuna)
Как родим внуков, заделаем фотку всего вампирского клана))
Моё творчество:
Большое всем спасибо, что заглядываете)) Я рада, что вам нравится)) а у меня обновление: я сегодня впервые встретилась с новым видом насекомых "В Сумерках" - болотными огоньками, причём сразу с зелёными и розовыми. Они привели меня в такой неописуемый восторг, что я просто не могла не сделать с ними скрин-арт
Маленькие феи
P.S. Вокруг них витают очень красивые искорки - так что рекомендую увеличить картинку
Моё творчество:
Nikolette, спасибо)) я на них чисто случайно наткнулась: переселила я своих симов на окраину в Бриджпорте (на участок с размером 60х60 - он там на окраине один такой) и через пару-тройку сим-суток я в ночное время этих бабочек заметила, они у нас водятся совсем недалеко от дома на берегу водоёма, а на следующую ночь я ещё одну их локацию заметила вдоль того же берега. Их ночью издалека видно - светятся как прожекторы)) Так что все вперёд на поиски болотных огоньков!))
Моё творчество: